Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Манты

Автор: Марка Малицкого 14:21, 08 Декабря 2014 1317 1 0


Манты






















Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 1/2 стакана,
  • Яйцо — 1 шт., Добавить Статью
  • Соль — 1 ч.л.,
  • Вода — 1/2 стакана (теплая).
 

Для начинки:

  • Говядина — 1 кг,
  • Лук — 2 шт.,
  • Черный перец — 1/2 ч.л.,
  • Тмин — 1 ч.л.,
  • Соль — 1 ч.л.,
  • Оливковое масло — 2 ст.л..
Приготовление

1. В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Заверните тесто в пленку и дайте постоять в течении 10-20 минут.
2. Из мяса делаем фарш.
3. Нашинковать лук. Добавить специи.
4. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова.
5. Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.
6. Поместить начинку на тнсто.
7. Запечатать по углам с четырех сторон.
8. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.

 

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу Манты марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Киш с курицей и кабачком

Марка Малицкого
Киш с курицей и кабачком

Ингредиенты: Масло сливочное 50 г; Яйцо 3 шт; Вода 3 ст.л.; Мука 200 г; Соль по вкусу; Кур...

Читать далее

1 комментарий

vadimkum
19:20, 28 Сентября 2015
Люблю такое! Но в воду в пароварке надо кинуть соль и специи, а манты после приготовления смазать кусочком сливочного масла, а то обветрятся и сильно затвердеет верхняя их часть.