Полезные виды хлеба от бренда Милльвилль

Автор: Валентина Земляная 10:23, 01 Февраля 2018 264 0 0


 

Полезные виды хлеба от бренда Милльвилль

У славян уважение к хлебу возводилось чуть ли не в культ, и прием пищи без его использования был просто невозможен. О нём складывались песни, а традиции сбора пшеницы и ее переработки до сих пор вызывают интерес у общественности. Определенные сорта и сегодня остаются актуальными и полезными.

Хлеб «100% цельная пшеница дурум с семенами подорожника»

Выпекается данный сорт только с использованием передовой немецкой технологии. Тонкая корочка и золотистая мякоть делает этот продукт узнаваемым. Для выпекания данного сорта используются пшеница твердого сорта Дурум. Вкус данного хлеба определяют семена индийского подорожника. Что очень важно, данный сорт не способствует приобретению лишних килограммов.

Хлеб «Нордис»

Судя по названию, этот вид употребляли в пищу скандинавские народы. Даже нескольких кусочков хлеба достаточно, чтобы на весь день обеспечить организм нужными калориями. Технология выпечки предопределяет избегать использование дрожжей и закваски. В тесто добавляют семена амаранта, киноа, подсолнуха и льна. Такая смесь способствует восстановлению организма даже после интенсивного трудового дня.

Хлеб «100% цельная рожь с киноа»

Ржаной хлеб с киноа в максимальной степени дополняет не только украинскую, но и европейскую кухню. Вкусовые качества продукта определяются зернами киноа, они же придают мякишу ореховый оттенок. Цельные зерна ржи и семена киноа составляют мощный витаминный комплекс. Продукт будет полезен любому члену семьи: от мала до велика.

Хлеб «100% цельная рожь с семенами амаранта»

Семена амаранта имеют в своем составе ценные аминокислоты, цельные семена ржи насыщены белком. В результате получаем продукт, который не только насыщает белками организм, но и способствует повышению имунного порога, а также восстановлению функционирования клеток. Он будет особенно полезен для детского растущего организма.

Хлеб «100% цельная спельта с чиа»

Благодаря использованию немецкой технологии данный продукт длительное время сохраняет свежесть. Он придётся по вкусу любителям здорового питания. И спельта, и чиа являются экологически чистыми культурами. В процессе их роста не применялись никакие добавки, включая даже минеральные. Такая аминокислота как Омега-3 находится не только в рыбьем жире, но и в зернах такой культуры, как чиа. Она восстанавливает сосуды и регулирует работу сердца.

Полезные виды хлеба

 

 

Тэги: Милльвилль


Похожие статьи

Рецепты вкуснейших канапе под лучшее вино из Франции

Любопытно, что топовые голливудские актеры на банкетах отдают предпочтение мини-бутербродам. Для фуршета одной из церемоний американской киноака...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений