Сайт МАМА задумывался как тематическая социальная сеть для общения беременных и уже состоявшихся мам Николаева - для женщин, которых объеди...
подробнее...
-
19:57, 11 Сентября 2012
-
13:35, 18 Августа 2012
-
16:14, 16 Августа 2012
Ты давно мечтала стать автором интересных статей?
Хочешь, чтобы читатели прислушались к твоим советам, увидели мир твоими глазами?
У женщины (а тем более мамы!) всегда есть информация, которой хочется поделиться. Но часто мы занимаемся не совсем тем, чем хочется, и откладываем свои мечты на потом.
Давай не будем больше откладывать! Если ты хочешь рассказать о своем ценном опыте – сделай это прямо сейчас!
Сайт Мама даёт тебе и такую возможность!
Здесь ты можешь проявить свой талант и написать интересные статьи, которые прочтут все «жительницы» «Сайта МАМА»!
Как это сделать?
1. Выбирай любой из наших разделов:
- Планирование, беременность
- Всё о родах
- Воспитание детей
- Развитие детей
- Сказки, стихи, потешки
- Питание детей
- Детское здоровье
- Советы по уходу
- Детский праздник
- Моя семья
- Всё о женской красоте
- Обзор товаров
1. Напиши статью на 400-800 слов (1-2 печатные странички) на любую из «маминых» тем. Исключение – конкретные рекомендации по здоровью.
2. Статья должна быть нерекламного характера.
3. Нам интересно твое мнение, поэтому не копируй статьи из Интернета.
4. Позитивный настрой, доброжелательное отношение к читателям - большой плюс твоих статей!
5. Размести свою статью! (наводим мышкой на свой аватар вверху сайта - Добавить статью - заполняем форму - Сохраняем)
(Рекламные, не оплаченные статьи будут скрыты модераторами)
С нетерпение ждем! Желаем вдохновения и удачи!
Похожие статьи
Пеллеты - топливный материал будущего CO 2-нейтрально Пеллеты - это прессованные стружки, что является результатом деревообработки. При ...
Читать далееКартофельные котлеты
Марка МалицкогоИнгредиенты: картофель — 0,5 кг, яйцо — 8 шт, сыр — 75 г, ветчина — 70 г...
Читать далееСлойки с ветчиной и сулугуни
Марка МалицкогоИнгредиенты: Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины) Ветчина — 150 г Сыр сулу...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений