Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 17:14)
Девочки, вот читаю-читаю эту тему и у меня вопрос - покупаешь подарок с известными предпочтениями и дальше его куда деваешь? И в тоже время возникает вопрос второй - кто дарит моему ребенку подарок?Это я к чему - мои например совсем не поймут, если я на Новой почте заберу подарок и сама его подарю, при том что сумма по сегодняшним ценам , действительно не очень существенная, чтобы удивить ребенка.
Или я не улавливаю суть мероприятия.
К чему я собственно пишу, может организовать массовое дарение подарков в костюмах д. Мороза и Снегурочки. И тогда сюрпризом будет не сам подарок, а его вручение.
я с ребенком пойду забирать, а если нет, то получу коробку и поставлю под дверь, чтоб он открыл и увидел (я так часто делаю), и скажу, что это ДМ прислал.
Девочки, неужели ваши дети только огромным дорогим подаркам радуются?! Большинство знакомых мне детей счастливы от мелков, карандашей, разукрашек, конфет, бус, браслетов, помад)))), сумочкам, мячикам, шарикам и другой ерунде с точки зрения взрослых - больше чем от огромных подарков.
Вон летом во дворе было 6 детей от 1,5г до 8 лет и все визжали от простых мелков и изрисовали всю стену гаража от земли и до ..., куда достали руки.
А по поводу вручения подарка ДМ и Снегурочкой - некоторые дети боятся ДМ, мой старший только в прошлом году перестал его бояться