• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Новогодний обмен подарками

oksi   
VIP пользователь   
06 November 2013 64567 632
Sолнышко

Sолнышко

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0636770329 (есть вайбер)
Sолнышко
Активный пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 15:48)

Коли готуєш подарунок, було б добре через організатора уточнити у отримувача, наприклад, колір меблів або аксесуарів в кухні, якщо готуєш щось для кухні і т.д.

Мне кажется это Вы уже загнули
ИМХО
Мне лично все равно!!! Хоть открытку сделанную своими руками подарят! Главное же НЕ подарок! А само ощущение праздника, хорошее настроение, знать что люди старались сделать приятное!
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.” - Sun Tzu
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 16:59)

Мне кажется это Вы уже загнули
ИМХО
Мне лично все равно!!! Хоть открытку сделанную своими руками подарят! Главное же НЕ подарок! А само ощущение праздника, хорошее настроение, знать что люди старались сделать приятное!

согласна, мой ребенок будет всему рад. Мы вон недавно получали подарок на почте от Либеро, так ему было все равно, что там, он море удовольствия получил от того что пошел за посылкой, а потом сам нес коробку домой, открывал, а что там внутри уже не так и важно было))))
Главное -  что получил сюрприз.
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   13 November 2013
Девочки, вот читаю-читаю эту тему и у меня вопрос - покупаешь подарок с известными предпочтениями и дальше его куда деваешь? И в тоже время возникает вопрос второй - кто дарит моему ребенку подарок?
Это я к чему - мои например совсем не поймут, если я на Новой почте заберу подарок и сама его подарю, при том что сумма по сегодняшним ценам , действительно не очень существенная, чтобы удивить ребенка.

Или я не улавливаю суть мероприятия.

К чему я собственно пишу, может организовать массовое дарение подарков в костюмах д. Мороза и Снегурочки. И тогда сюрпризом будет не сам подарок, а его вручение.

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   13 November 2013
Я тоже хочу учавствовать, запишите и меня, пожалуйста)
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 17:14)
Девочки, вот читаю-читаю эту тему и у меня вопрос - покупаешь подарок с известными предпочтениями и дальше его куда деваешь? И в тоже время возникает вопрос второй - кто дарит моему ребенку подарок?Это я к чему - мои например совсем не поймут, если я на Новой почте заберу подарок и сама его подарю, при том что сумма по сегодняшним ценам , действительно не очень существенная, чтобы удивить ребенка.

К чему я собственно пишу, может организовать массовое дарение подарков в костюмах д. Мороза и Снегурочки. И тогда сюрпризом будет не сам подарок, а его вручение.

я с ребенком пойду забирать, а если нет, то получу коробку и поставлю под дверь, чтоб он открыл и увидел (я так часто делаю),  и скажу, что это ДМ прислал.

Девочки, неужели ваши дети только огромным дорогим подаркам радуются?! Большинство знакомых мне детей счастливы от мелков, карандашей, разукрашек, конфет, бус, браслетов, помад)))), сумочкам, мячикам, шарикам и другой ерунде с точки зрения взрослых - больше чем от огромных подарков.

Вон летом во дворе было 6 детей от 1,5г до 8 лет и все визжали от простых мелков и изрисовали всю стену гаража от земли и до ..., куда достали руки.

А по поводу вручения подарка ДМ и Снегурочкой - некоторые дети боятся ДМ, мой старший только в прошлом году перестал его бояться
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 17:14)
Девочки, вот читаю-читаю эту тему и у меня вопрос - покупаешь подарок с известными предпочтениями и дальше его куда деваешь? И в тоже время возникает вопрос второй - кто дарит моему ребенку подарок?Это я к чему - мои например совсем не поймут, если я на Новой почте заберу подарок и сама его подарю, при том что сумма по сегодняшним ценам , действительно не очень существенная, чтобы удивить ребенка.

Кому как. Дочка уже привыкла к таким обменам и очень ждет их. Когда маленькая была, то получали посылку от Деда Мороза))). Ведь Вам на Новый год (в новогоднюю ночь или после) тоже не дед Мороз вручает подарок.
Массовое дарение это тот же утренник, который бывает практически у всех деток. Для маленьких может и интересно, но для старших уже нет.
По поводу суммы согласна, маленькая.
Доставка может быть и не Новой почтой.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   13 November 2013
И меня запишите, пожалуйста.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
девочки, адреса в личку

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   13 November 2013
а кто узнавал: берется Новая Почта по городу доставлять? и сколько это будет стоить?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 17:24)

я с ребенком пойду забирать, а если нет, то получу коробку и поставлю под дверь, чтоб он открыл и увидел (я так часто делаю),  и скажу, что это ДМ прислал.

Девочки, неужели ваши дети только огромным дорогим подаркам радуются?! Большинство знакомых мне детей счастливы от мелков, карандашей, разукрашек, конфет, бус, браслетов, помад)))), сумочкам, мячикам, шарикам и другой ерунде с точки зрения взрослых - больше чем от огромных подарков.

Вон летом во дворе было 6 детей от 1,5г до 8 лет и все визжали от простых мелков и изрисовали всю стену гаража от земли и до ..., куда достали руки.

А по поводу вручения подарка ДМ и Снегурочкой - некоторые дети боятся ДМ, мой старший только в прошлом году перестал его бояться

Да вопрос не в том, что дети радуются только чему-то крупному, хотя наверное со старшим у меня есть такая проблема.
А в том, что если 100грн разделить на 2 подарка детям и еще что-то ОЧЕНЬ символическое для семьи, то кроме канц товаров и сладостей в голову ничего и не приходит.
Хотя может если пойти с ребенком на почту и получить подарок специально для него, может это и произведет эффект сюрприза.
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 17:27)
Массовое дарение это тот же утренник, который бывает практически у всех деток. 

Я имела ввиду не всем вместе дарить, а разделить город на кусочки и объехать участников и подарить подарки. 

Как я себе это представляла - Вы собираете подарки у себя дома, а в договоренное время несколько (или 10-20 - смотря скольким семьям нужно дарить подарки) людей из таких же участников развезут по адресам подарки и подарят лично в руки каждому ребенку. Необязательно в костюмах, можно просто в дождике или с какими-то атрибутами Нового года.

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 18:02)

Я имела ввиду не всем вместе дарить, а разделить город на кусочки и объехать участников и подарить подарки. 

Так это то же самое, если мы сами съездим и вручим подарок. Новая почта на крайний случай, если совсем далеко район получателя и то съездить можно.

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
Девочки, что вы зацикливаетесь на доставке? Я думаю, что этот обмен понравиться всем, так же к нам могут присоединиться из районов, тогда обычной почтой посылать придется. Ведь у нас на форуме не только николаевские жители,а  есть и из Очакова и Первомайска и др.
Viktoria

Viktoria

Viktoria
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 18:05)
 Так это то же самое, если мы сами съездим и вручим подарок. Новая почта на крайний случай, если совсем далеко район получателя и то съездить можно.

Т.е. я могу рассчитывать, что Вы приедете к нам в гости)))? Не конкретно Вы, а человек (не почта)

Тогда я участвую) адрес напишу в личку.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 18:13)

Т.е. я могу рассчитывать, что Вы приедете к нам в гости)))? Не конкретно Вы, а человек (не почта)

Тогда я участвую) адрес напишу в личку.

Так в правилах написано, что доставлять можно своими силами.

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
Написала в верху темы про конкурс на самое оригинальное оформление подарка. Делитесь идеями по поводу конкурса, нужен он или нет.
Димына мама

Димына мама

Заходил(а): 04.12.2017
Димына мама
Пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 00:45)
Я тоже хочу участвовать, но боюсь, что к 20 числу не успею стать активным пользователем . Если правило с поручителем в силе - буду искать поручителя.

Со 100%-ной уверенностью  могу стать поручителем Iraslav!!!Очень ответственная и порядочная девушка!!!))
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 23:10)

Со 100%-ной уверенностью  могу стать поручителем Iraslav!!!Очень ответственная и порядочная девушка!!!))

Наскільки я зрозуміла, то поручителем можуть бути лише користувачі вище Активного.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 23:13)

Наскільки я зрозуміла, то поручителем можуть бути лише користувачі вище Активного.

Правильно понимаешь)))

Iraslav

Iraslav

Заходил(а): 23.02.2017
Телефон: 24-99-66
Iraslav
Пользователь
   13 November 2013
Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 23:27)

Правильно понимаешь)))

Объясните, пожалуйста, это, значит мой поручитель не подходит?
Просматривают эту тему:

Forum