Так предпочтения - это не обязательно, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор подарков остается за отправителем.
- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 20:04)
Я, например, не указывала предпочтения, жду сюрприза...Я уже была сделала себе наметки, что буду дарить, а когда пришли предпочтения, то пришлось все отменить, т.к. получатель четко указал пожелания. Не то, чтобы это плохо, но сюрприза-то точно уже не будет)
Так предпочтения - это не обязательно, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор подарков остается за отправителем.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 20:10)
Напишите им еще раз! Я тоже не сразу поняла, что надо отписываться, не поняла кто такая "Снежинка", и подумала: ну, у меня не Снежинка, а другой адресат

Написала, осталось еще 4 снежинки
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
24 November 2013
Я, наприклад, теж написала вподобання, але тільки для того, якщо людина голову ламати і фантазію проявляти не хоче, щоб не заморочувалася. А так я буду рада усьому-усьому)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 20:04)
Я, например, не указывала предпочтения, жду сюрприза...Я уже была сделала себе наметки, что буду дарить, а когда пришли предпочтения, то пришлось все отменить, т.к. получатель четко указал пожелания. Не то, чтобы это плохо, но сюрприза-то точно уже не будет)
так предпочтения не обязатательны для выполнения, я например указала, но только как в помощь тем кто не знает что можно подарить, но если не в этой области - так в любом случае рад будет ребенок. Мне кажется стоит на 100% учитывать, если например указали что точно нельзя дарить, мало ли у ребенка аллергия, например, и нельзя мягкие игрушки или сладости и тд.
Я уже тоже наметки сделала.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 20:10)
Напишите им еще раз! Я тоже не сразу поняла, что надо отписываться, не поняла кто такая "Снежинка", и подумала: ну, у меня не Снежинка, а другой адресат

+1
я просто похвасталась)))
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 20:48)
Я, наприклад, теж написала вподобання, але тільки для того, якщо людина голову ламати і фантазію проявляти не хоче, щоб не заморочувалася. А так я буду рада усьому-усьому)
ой!Я тоже хочу сюрприз)Такое приятное ожидание.Но вот мне бы немного было легче узнать...даже не пожелания,а какие то факты о детках...Но раз так,буду думать и надеяться,что угажу))
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
27 November 2013
Девчат, как у Вас дела? Я уже почти управилась, что то заказала, что то купила, осталось придумать оформление. Как все таки приятно собирать подарок!!! Так хочется угодить, доставить радость, приятные эмоции!!! 
Один человек так мне и не отписался, хотя на форуме появляется каждый день, наверное придется звонить.

Один человек так мне и не отписался, хотя на форуме появляется каждый день, наверное придется звонить.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
27 November 2013
я уже все заказала, часть даже получила, остальное надеюсь успеет прийти.
Пока не представляю, как это все упаковать, хотя вот пока писала, вроде идея пришла в голову, надо себе записать, чтоб не забыть.
Пока не представляю, как это все упаковать, хотя вот пока писала, вроде идея пришла в голову, надо себе записать, чтоб не забыть.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
27 November 2013
ох а я подарок заказала, оформление придумала(фантазия разгулялась не на шутку) теперь думаю , понравиться или нет , переживаю((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 November 2013
У меня почти все заказано, жду прихода)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
27 November 2013
А у меня как всегда проблема с оформлением((( Подарки купила, а на упаковку фантазии не хватает. Жду, когда муза из отпуска вернется)))))
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:18)
А у меня как всегда проблема с оформлением((( Подарки купила, а на упаковку фантазии не хватает. Жду, когда муза из отпуска вернется)))))
По моему и у меня муза в долгосрочном отпуске
. Радует, что есть еще время.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 23:18)
я тоже еще в поиске)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Николаевна
|
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 09:31)
я тоже еще в поиске)
а я в растеряности. не могу между двумя подарками определить который лучше
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
sonce1985
Семья:
sonce1985
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 27.11.2010 Заходил(а): 16.03.2017 |
sonce1985
Активный пользователь
28 November 2013
Мы с мужем подарки купили еще на следующий день после получения данных про деток, целых три часа были в Чух-Чухе, муж еле выдержал, теперь переживаю чтобы деткам все понравилось. А на счет оформления идея есть, но что то пока муза покинула. В общем надо собраться, сесть и сделать.
Bounty
Семья:
Bounty
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 19.02.2020 |
Bounty
VIP пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 15:36)
Девчат, как у Вас дела? Я уже почти управилась, что то заказала, что то купила, осталось придумать оформление. Как все таки приятно собирать подарок!!! Так хочется угодить, доставить радость, приятные эмоции!!! 

это наверное я) извините адрес получила!!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 19:04)
это наверное я) извините адрес получила!!
Нет, вы у меня отмечены, значит где то отписывались. Я не знаю, что делать, переживаю, что кто то не получит подарок. Девочка так и не отписалась, на звонки не отвечает.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
PANY
VIP пользователь
28 November 2013 Цитата: Ссылка (28 Ноябрь 2013 19:54)
Нет, вы у меня отмечены, значит где то отписывались. Я не знаю, что делать, переживаю, что кто то не получит подарок. Девочка так и не отписалась, на звонки не отвечает.
может у нее тут подружки есть и лично передадут, я даже не знаю, отследить это как-то можно или придется выложить ник если ни подаст признаков жизни.
Я так понимаю она на форуме появляется, ты вроде писала где-то
Просматривают эту тему:
Forum