- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
Николаевна
|
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
17 December 2013
и второй пошел...нда... хенд мейд не мой конек. но отступать некуда. отправила 30 мин. назад.
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
17 December 2013
Ура!Дело пошло!!!А отчет ыздесь будут размещать...жутко интересно кто что получит...а еще интереснее,кто как упаковал...это вот не мой конек((
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
17 December 2013
Снегурочки - какие вы умнички! А я все приготовила, но вот упаковать не знаю как. Тут не то что конек рядом не стоял, тут и лыжи не пробегали
. Наверное, у меня будет самый обычный новогодний подарок.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
17 December 2013 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 19:46)
Снегурочки - какие вы умнички! А я все приготовила, но вот упаковать не знаю как. Тут не то что конек рядом не стоял, тут и лыжи не пробегали
. Наверное, у меня будет самый обычный новогодний подарок.На мой взгляд,новогодние подаркти не могут быть обычными...априори...
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
17 December 2013
И я готова! Правда муза так и не вернулась))) упаковка получилась простенькая. Только сейчас начинаю волноваться,этож и к моим деткам скоро подарок
приедет))) Так интересно, что же там будет....
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
ljana03
Семья:
Награды:
ljana03
|
Имя: Марьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 17.09.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016 |
ljana03
Активный пользователь
17 December 2013
Я отримала подарунок від Ссылка
! Моя мрія була з нею познайомитися
. Дуже вдячна їй за подарунки.
Викладаю фотозвіт. Ще раз дяяяяяякуууууую Насті за море задоволення!!!!!!

. Дуже вдячна їй за подарунки. Викладаю фотозвіт. Ще раз дяяяяяякуууууую Насті за море задоволення!!!!!!

Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 December 2013
Нарешті перший звіт!!
З початком нас усіх дівчата! Нехай це стане нашою приємною і святковою традицією)))
З початком нас усіх дівчата! Нехай це стане нашою приємною і святковою традицією)))

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
17 December 2013 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 20:56)
Ссылка, поздравляю с полученной радостью!!!
Dizzy - молодчинка!!! Все такое суперское, девчачье !!!

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
DIZZY
VIP пользователь
18 December 2013 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 20:56)
Я отримала подарунок від Ссылка
. Дуже вдячна їй за подарунки. Викладаю фотозвіт. Ще раз дяяяяяякуууууую Насті за море задоволення!!!!!!
Марьяна,мне тоже было очень приятно с Вами познакомится,и легко общаться)Так бывает не всегда! Я очень надеялась,что мой подарок понравится Вам и Вашим девочкам,но о такой реакции,какая последовала и мечтать не могла...Это просто бешенный выброс адреналина и серотонина!!!Эмоции захлестывают!Все же дарить подарки очень приятно...ради этого "подъема" все и было!
Девочки,я желаю Вам испытать такие же чувства, и увидеть(почувствовать) такую же радость у Ваших Снежинок!Это так здорово!
Теперь ждем с Мышатами наши подарочки.Мы умеем им радоваться

Больше всего меня умиляет реакция мужей(некоторых,за всех не могу сказать)...Такая непонимающе-снисходительная...Эээх,знали бы они,что невозможно остановить женщину в ее желании быть обрадованной)))Даже посредством других женщин...хихихи...
Очень жду отчетиков!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 December 2013
я отправила сегодня, надеюсь совсем не развалится в коробке упаковка.
Только я так затуркалась, что забыла подписать от кого. Так что , кто получит на новой почте подарок от Пластун - это от снегурочки pany ))))
Только я так затуркалась, что забыла подписать от кого. Так что , кто получит на новой почте подарок от Пластун - это от снегурочки pany ))))
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 December 2013
Я уже тоже готова отправлять подарочки)) Думаю сегодня вечером обрадовать своих снежинок.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
18 December 2013
Я только сегодня получила подарок для снежинки (это не я такая безответственная, это первый подарок не успевает прийти)). Но заготовки для упаковки уже сделаны, осталось все оформить. Сегодня ночью все сделаю, а завтра муж перед работой отправит.
А мне сегодня звонила наша снегурочка, завтра придет поздравлять Алису. Мне так интересно кто это)))
А мне сегодня звонила наша снегурочка, завтра придет поздравлять Алису. Мне так интересно кто это)))
jl80
Семья:
Награды:
jl80
|
Имя: Юльчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 11.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0666219211 |
jl80
Активный пользователь
18 December 2013
и я сегодня пакую. Завтра будет муж доставлять. думаю тоже положить под дверь)))
Легко ли быть мамой? - Да! Если рядом есть хороший папа!
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
18 December 2013 Мы сегодня получили подарочек от снегурочки Bounty. Спасибо огромное, у малявки удовольствия море, там же есть наши любимые пальчиковые краски (наши как раз вчера закончились). Сфотографировать получилось, когда Сонюлька уже открыла подарочек
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
18 December 2013
Дівчата, я сьогодні теж відправила подарунок, до сніжинки прийде завтра)І теж забула підписати)
Скажіть,а мої фото упаковки вже можна викласти чи лише після отримання?
Скажіть,а мої фото упаковки вже можна викласти чи лише після отримання?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
18 December 2013
Ну то шо, можна викласти фото?А то мені не терпляче))))
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:
Forum