• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Новогодний обмен подарками

oksi   
VIP пользователь   
06 November 2013 64634 632
Sолнышко

Sолнышко

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0636770329 (есть вайбер)
Sолнышко
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 21:37)
Ух ты!а набор киндеров!Я такого не видела!Супер!так празднично!!!Игрушки,дождик,пакет.Здорово!
Выздоравливайте скорее!
Окси!Оксана,сдай места киндер-наборов!

В Пятом океане такие видела
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.” - Sun Tzu
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 21:49)
В Пятом океане такие видела

На Мира?
Пасиб)))Надо обязательно прикупить...так здорово выглядят...и срочно третьего ребенка где то взять...а то передерутся)))

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   18 December 2013
Девочки я получила подарочек от Ссылка ))))Большущее спасибо,малой очень понравилось))с собачкой даже спать пошла.
Выкладываю фото( только качество не очень,фотик накрылся(((( пришлось фоткать на телефон,в реале подарок ОЧЕНЬ яркий))))

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Sолнышко

Sолнышко

Sолнышко
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 21:54)
На Мира?
Пасиб)))Надо обязательно прикупить...так здорово выглядят...и срочно третьего ребенка где то взять...а то передерутся)))

на 13линии, остановка Электронная)
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.” - Sun Tzu
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   18 December 2013
Ссылка, Ссылка, Ссылка и Ссылка, поздравляю с замечательными подарочками!!!
Все Снегурки - умнички!!!

Ссылка, суперская лялька!!!

Ссылка, Аня, рада что понравился подарок, правда, не смогла придумать как упаковать. Выздоравливайте!!! Илюшу не заразите .

Я тоже получила подарочек, сейчас загружу фотки.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:12)
Ссылка, Ссылка, Ссылка и Ссылка, поздравляю с замечательными подарочками!!! Все Снегурки - умнички!!!

Ссылка, суперская лялька!!!

Ссылка, Аня, рада что понравился подарок, правда, не смогла придумать как упаковать. Выздоравливайте!!! Илюшу не заразите .

Я тоже получила подарочек, сейчас загружу фотки.

Оксі, я можу викласти фото упаковки подарунку, який відправила чи це можна зробити лише після того, як сніжинка отримає?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:16)
Оксі, я можу викласти фото упаковки подарунку, який відправила чи це можна зробити лише після того, як сніжинка отримає?

Я думаю, для удобства лучше позже, что бы потом не собирать фото по всей теме. И лучше когда получит подарочек снежинка, все таки сютприз.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:18)
Я думаю, для удобства лучше позже, что бы потом не собирать фото по всей теме. И лучше когда получит подарочек снежинка, все таки сютприз.

ок)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:04)
Девочки я получила подарочек от Ссылка ))))Большущее спасибо,малой очень понравилось))с собачкой даже спать пошла.Выкладываю фото( только качество не очень,фотик накрылся(((( пришлось фоткать на телефон,в реале подарок ОЧЕНЬ яркий))))
Бумага на упаковке такая девочковая!!!Собака)))и открыточка рунодельная!Красота!Может у Тани фото есть...Все таки там еще конкурс упаковки будет...

Блокноты ручной работы

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   18 December 2013
Какие классные подарки!!!! А сколько эмоций у деток:)

Мы с Максом подарок выбрали легко - он его увидел и сказал, что ничего другого просто себе не представляет для подарка, так как это стопроцентное попадание :) Я с ним согласилась. Но вот муза нас никак не посещала. Неформатный подарок тяжело красиво упаковать, поэтому вчера пришлось подходить творчески со всех неформатных сторон:) Ребенок получил от процесса огромное удовольствие. Очень переживает, чтобы подарок понравился нашей маленькой Снежинке.
Sолнышко

Sолнышко

Sолнышко
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:04)
Девочки я получила подарочек от Ссылка ))))Большущее спасибо,малой очень понравилось))с собачкой даже спать пошла.Выкладываю фото( только качество не очень,фотик накрылся(((( пришлось фоткать на телефон,в реале подарок ОЧЕНЬ яркий))))

Очень рада что вам, а особенно Любаше понравились подарочки
Волновалась чтоб все работало(игрушки музыкальные) не было возможности проверить, т.к. игрушки были запечатаны,но продавец убедила, что таких случаев еще не было(так что если что пишите)
А фоточки есть но тоже с тел, сейчас попробую скинуть

КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:23)
Бумага на упаковке такая девочковая!!!Собака)))и открыточка рунодельная!Красота!Может у Тани фото есть...Все таки там еще конкурс упаковки будет...

надеюсь что есть(( я блин специално взяла с собой фотик,начала включать а у него не до конца вылез обектив,и на зад не засовываеться((((так обидно (((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   18 December 2013
Наш отчет
Получили мы посылочку на "Новой почте". Так как бежали на курсы, то и по пути забрали подарок . Сфотографировала на курсах, Даша была со мной и конечно терпения ей не хватило ждать до вечера, хорошо фотоаппарат был с собой.
Вот такие беленькие упаковочки с прикольными шишечками, класс!!!

и вот все распаковали

Все так понравилось, Дашуня в таком восторге пребывала, сразу принялась что то рисовать в дневничке .
А прислала нам такую классную посылочку наша снегурочка, Николаевна!!! Таня, огромное спасибо за доставленную радость доченьке!!!

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:58)
Наш отчет Получили мы посылочку на "Новой почте". Так как бежали на курсы, то и по пути забрали подарок . Сфотографировала на курсах, Даша была со мной и конечно терпения ей не хватило ждать до вечера, хорошо фотоаппарат был с собой.
Вот такие беленькие упаковочки с прикольными шишечками, класс!!!

и вот все распаковали

Все так понравилось, Дашуня в таком восторге пребывала, сразу принялась что то рисовать в дневничке .
А прислала нам такую классную посылочку наша снегурочка, Николаевна!!! Таня, огромное спасибо за доставленную радость доченьке!!!

Ой,какой девчачий подарочек!Дневнички для секретов!!!МММ)И шишечки понравились!Необычно!
Оксана,старшенького дискременировали???

Блокноты ручной работы

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 23:02)
Ой,какой девчачий подарочек!Дневнички для секретов!!!МММ)И шишечки понравились!Необычно!
Оксана,старшенького дискременировали???

Старшенький, уже 2 года живет в Америке, общаемся только по скайпу, скучаем .
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   18 December 2013
Завтра у нас получится очень насыщенный день))) и дарить будем и получать подарочки.)))

Нам сегодня звонила наша Снегурочка, сказала, что завтра приедет))

Муж помогал мне дооформить наши подарочки и завтра повезет нас с дочкой делиться праздником с нашими снежинками. Надеюсь деткам подарочки придутся по душе.

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 23:05)
Старшенький, уже 2 года живет в Америке, общаемся только по скайпу, скучаем .

Блокноты ручной работы

Sолнышко

Sолнышко

Sолнышко
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 22:40)
А фоточки есть но тоже с тел, сейчас попробую скинуть

Получилось
Последнее фото(немножко похвастаюсь) это я сделала родителям Любочки- брелочки на удачу(продавец сказала что камень один из камней-талисманов 2014года)
Открыточку делал сынок, а также коробочку разукрашивал, и вырезал и расклеивал из девчачьих журнальчиков картинки(специально по его инициативе приобретенных), а мне разрешал только помогать
Просто он очень любит деток и давно просит родить ему братика или сестричку, поэтому как узнал что для маленькой девочки ,взял инициативу в свои руки
Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   18 December 2013
Я завтра вручу подарок своей снежинке, очень переживаю, понравится ли. И упаковщик из меня тот еще, в общем, переживаю я. Самое сложное было сынишку не подпускать к некоторым частям подарка, настоятельно требовал отдать ему.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 23:22)
Получилось
Последнее фото(немножко похвастаюсь) это я сделала родителям Любочки- брелочки на удачу(продавец сказала что камень один из камней-талисманов 2014года)
Открыточку делал сынок, а также коробочку разукрашивал, и вырезал и расклеивал из девчачьих журнальчиков картинки(специально по его инициативе приобретенных), а мне разрешал только помогать
Просто он очень любит деток и давно просит родить ему братика или сестричку, поэтому как узнал что для маленькой девочки ,взял инициативу в свои руки

Так это еще и упаковка из дизайнерской бумаги ручной работы!Таня,ну вы с сынишкой креативите!Сначала Меджик Бокс...теперь это!Снимаю шляпу!Молодцы!

Блокноты ручной работы

Просматривают эту тему:

Forum