• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Новогодний обмен подарками

oksi   
VIP пользователь   
06 November 2013 64579 632
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 18:57)
Анастасия - chernika86 спасибо. получили Ваш подарок. очень понравилось. отдельное спасибо Вашему мужу джпрс из меня оч плохой

Да, мужу пришлось побродить районами Надеюсь Диме нравится собирать пазл, там еще игра на наблюдательность - по краю картинки изображены мелкие детали, которые надо найти внутри самой картинки. Играйтесь на здоровье!!!

Tais

Заходил(а): 12.12.2015
Tais
Ведущий раздела
   19 December 2013
Фотографий правда мало, не получилось сфотографировать как дети разбирают подарки. Малая расплакалась, спать уже хотела, а сын наотрез отказался( очень он у меня стеснительный, не любит фотографироваться)
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19

Николаевна

Заходил(а): 16.05.2019
Район: Заводской
Телефон: 067 335 1080
Николаевна
Активный пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 21:03)
Да, мужу пришлось побродить районами Надеюсь Диме нравится собирать пазл, там еще игра на наблюдательность - по краю картинки изображены мелкие детали, которые надо найти внутри самой картинки. Играйтесь на здоровье!!!

МУЖ У ВАС МОЛОДЧИНА... А ПАЗЛЫ КЛАСЮЧИЕ- ДОБРОТНЫЕ /ЧТО ДЛЯ НАС НЕМАЛОВАЖНО.СПАСИБКИ
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
ljana03

ljana03

Заходил(а): 17.09.2017
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016
ljana03
Активный пользователь
   19 December 2013
І моя Сніжинка щось не відписується,переживаю.... чи сподобалось
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   19 December 2013
Нашей дорогой Снежинке подарок отправим завтра, тогда же и заберём подарок милой Снегурочки=)
la vita e bella
Polyanka

Polyanka

Заходил(а): 15.11.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0958079783
Polyanka
Активный пользователь
   19 December 2013
А мои дети ничего не знали про подарки , только когда Снегурочка была уже около дверей я им сказала , что к вам идут гости , дочка сегодня в школу одела новую резиночку , а за лабиринт отдельное спасибо , я сама тоже играю - отличная идея для подарка .

Завтра поеду свой подарок везти , как -то тоже переживаю , а вдруг уже имеется в хозяйстве такое добро ?

Как все было упаковано вы уже видели , столько труда и креатива , просто здорово .
Спасибо Ссылка
Обещанный фотоотчет .

Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   19 December 2013
И мы получили подарочек от Снегурочки Лилички Огромное ей спасибо! все очень понравилось!! Остались довольны!!! Подарочки класс!!!!
animashki-babochki-165
ДюдюкаБарбидонская

ДюдюкаБарбидонская

Заходил(а): 23.01.2025
ДюдюкаБарбидонская
Активный пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 20:36)
У меня было столько планов по упаковке подарка,но как всегда-оставила все на последний момент-а тут внепланово заболела.:(В общем упаковывала в температурном куматозе:)Но бумагу для Алеси,выбрала самую красивую!!!:)Спасибо за ответный гостинец:)

Спасибо большое!!! С браслетом мама сильно опоздала:)
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 22:10)
И мы получили подарочек от Снегурочки Лилички Огромное ей спасибо! все очень понравилось!! Остались довольны!!! Подарочки класс!!!!

Носіть з задоволенням) Я дуже боялася пролетіти з розміром, бо то таке, не вгадаєш, може в Вас богатир))
З Миколаєм Вас та Вашу сім'ю)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   19 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 20:11)
К нам приезжал папа нашей Снежинки Викулечки:) Юлька_и_Викулька, спасибо за чудесные подарки!!!!
У нас в доме тишина и покой, папа с сыном заняты игрой!!!! А мама счастлива:)

Все покушались на вкусненькую елочку, но сообща договорились оставить ее до Нового года, а потом уже потихоньку снимать сладкие шарики:)

Макс в полнейшем восторге!!! Открыточку честно прочитал сам.

Очень рады,что вам понравилось Спасибо за сладкие приветы и сюрприз для Викульки.Пьет теперь только с этой чашечки Под ёлочкой еще прячется детское "шампанское"
У нас,кстати тоже сегодня все заняты по очереди:то Вика со мной,то Вика с папой.Сегодня под кроватью(не вместился под подушку)ее ждал тоже "морской бой".Универсальная вещь оказалась
Вообще день замечательный.Такой праздник тёплый и так здорово подарочками обмениваться.
К нам сегодня тоже заглянула Снежинка.Часть подарочка,правда,не успела сфоткать,потому что это были ну просто необыкновенно красивые и вкусные пряники и они ушли"с молотка".Все остальное быстренько отправилось в места применения:замечательная резиночка для волос-на косу,а магнитик новогодний-на холодильник.Вобщем,море впечатлений. Felicity-Леночка,спасибо огромное !
Если есть фоточки подарочка полностью,выложи пожалуйста
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 19:02)
К нам только что приезжала наша Снегурочка sonce 1985. Детям очень понравились подарочки - столько эмоций, особенно у младшего)))) Подробности с фотоотчетом немного позже, потому что мы убегаем к нашей Снежинке))

Вот наш отчет (прошу прощения у Снегурочки sonce 1985 за задержку).
Так подарочек выглядел до того, как на него налетели мои разбойнички

А вот младшенький, не дождавшись пока мама сфотографирует, начал процесс распаковки.

Здесь оба заняты самым любимым делом - распаковкой сюрприза)))

"Мама, не тронь наши игрушки!"

Вот сами подарочки

Дети подарками довольны. Маруся уже сделала себе бусы и браслет. А Даня поиграл пазлами и только-только заснул, перевозбудился - еле уложила, с новой лошадкой))). Спасибо еще раз нашей Снегурочке и ее помощникам Славику и Руслану

Отдельное спасибо Оксане за то, что организовала для нас и наших деток такой праздник. Моей фее был такой насыщенный день - особенно ей хотелось подарить подарки, правда в самый ответственный момент Маруся застеснялась и растерялась.

И в конце наши елочки для Ванечки и Анюты, лошадку нам, конечно, не догнать, но старались от всей души.

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
Район: Заводской - Лески
birtanem
VIP пользователь
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 23:11)
Очень рады,что вам понравилось Спасибо за сладкие приветы и сюрприз для Викульки.Пьет теперь только с этой чашечки Под ёлочкой еще прячется детское "шампанское"

Юлечка, меня тоже втянули в игру:) Спасибо за то, что дали возможность нам с мужем вернуться в детство!!! Сразу вспомнился подвальчик в Сказке с автоматом Морской бой.
Шампанское без подсказки и не обнаружили бы. Елочка сразу заняла почетное место на большом столе и всех предупредил: "Руки прочь от моей елочки!" Мы, как послушные родители, так и сделали:) Завтра Макса ждет еще один сюрприз в елочке.

Девочки, эта игра - отличная преотличная идея!!!!! Спасибо oksi за реализацию:) Надеюсь, это приживется у нас на форуме и станет доброй традицией.
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   20 December 2013
Ось і нас сьогодні привітали
Прийшла до нас вранці наша Снігуронька, і кожному з діточок вручила особисто його подаруночок
Знімали вже в процесі ознайомлення з подарунками, втримати на місці дітей було неможливо, тому фото трохи нечіткі:

Я вже чаклувала над ними в фотошопі, але чіткості їм отак просто не додаси)
Спробую ввечері сфоткати ще, може вийде чіткіше)
Снігуронько наша, дякую вам за такі чудові подарунки! Дітям дуже сподобалось, вони таке полюбляють! Мала зняла з голови бантик, і забажала, щоб я вдягла їй нові заколочки)) Із своїм балакучим годинником не розлучається, мамі брати в руки не дозволяє))
Дякую вам Снігуронько, тільки назвіться щоб ми знали, хто ви.
П.С. Додала фото формлення подарунків, і самих подарунків, більш чіткі. Прокинеться мала - будуть ще фото прикрас на її голівоньці. Примусила мене вдягти їй усі одразу)
Ось:
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   20 December 2013
Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, поздравляю, шикарные подарочки!!!
Снегурочки - умнички!!!

Напоминаю, что сегодня последний день отправки подарков, еще 9 снежинок.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
sonce1985

sonce1985

Заходил(а): 16.03.2017
sonce1985
Активный пользователь
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2013 00:56)
Вот наш отчет (прошу прощения у Снегурочки sonce 1985 за задержку).
Так подарочек выглядел до того, как на него налетели мои разбойнички

А вот младшенький, не дождавшись пока мама сфотографирует, начал процесс распаковки.

Здесь оба заняты самым любимым делом - распаковкой сюрприза)))

"Мама, не тронь наши игрушки!"

Вот сами подарочки

Дети подарками довольны. Маруся уже сделала себе бусы и браслет. А Даня поиграл пазлами и только-только заснул, перевозбудился - еле уложила, с новой лошадкой))). Спасибо еще раз нашей Снегурочке и ее помощникам Славику и Руслану

Отдельное спасибо Оксане за то, что организовала для нас и наших деток такой праздник. Моей фее был такой насыщенный день - особенно ей хотелось подарить подарки, правда в самый ответственный момент Маруся застеснялась и растерялась.

И в конце наши елочки для Ванечки и Анюты, лошадку нам, конечно, не догнать, но старались от всей души.

Очень рада что вашим деткам понравились подарочки!!! Спасибо вам за вкусный ответный подарочек!!!!
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2013 23:11)
У нас,кстати тоже сегодня все заняты по очереди:то Вика со мной,то Вика с папой.Сегодня под кроватью(не вместился под подушку)ее ждал тоже "морской бой".Универсальная вещь оказалась
Вообще день замечательный.Такой праздник тёплый и так здорово подарочками обмениваться.
К нам сегодня тоже заглянула Снежинка.Часть подарочка,правда,не успела сфоткать,потому что это были ну просто необыкновенно красивые и вкусные пряники и они ушли"с молотка".Все остальное быстренько отправилось в места применения:замечательная резиночка для волос-на косу,а магнитик новогодний-на холодильник.Вобщем,море впечатлений. Felicity-Леночка,спасибо огромное !
Если есть фоточки подарочка полностью,выложи пожалуйста

Юлечка ,спасибо Вам за сладенький подарочек и теплый прием, Софийка теперь к ляле просится)))) Я была очень рада поздравить Викульку, надеюсь все понравилось (если честно не знаю чем интерисуются девчушки в 5 лет). Фотографий подарка в целом нет, есть по отдельности и уже в упаковке

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
sonce1985

sonce1985

Заходил(а): 16.03.2017
sonce1985
Активный пользователь
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2013 14:35)
Юлечка ,спасибо Вам за сладенький подарочек и теплый прием, Софийка теперь к ляле просится)))) Я была очень рада поздравить Викульку, надеюсь все понравилось (если честно не знаю чем интерисуются девчушки в 5 лет). Фотографий подарка в целом нет, есть по отдельности и уже в упаковке

ой какие красивые прянички и наверное вкуснющие и куколка супер!!!
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2013 14:35)

Какие классные пряники!!!Яв восторге И Гапчинская (ее работы) мне очень нравится!! Прям ми-ми-ми
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   20 December 2013
И мы получили подарочек от нашей Снегурочки Gloria) До Новой почты мой ребенок бежал, нигде не останавливаясь!! А это дорогого стоит)))
!
Дотащил до дома))

Всё такое классное! Игрушечки бесподобные! Я в очередной раз порадовалась за талантливых людей,Gloria, просто супер!!
А "бибия" моего ребенка сразила) Открываются дверцы, туда можно столько всего "запихнуть", а еще и музыкальная...Вот идеально. Спасибо))

И поближе игрушечки)) Прямо очень очень классные)

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   20 December 2013
Мы получили свой подарочек еще вчера, извиняюсь за запоздавший отчет

Вот такую большую сумку подарков нам доставила наша Снегурочка Zanzara , за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Все игрушки были растасканы еще с порога за секунды Все подарочки очень понравились,а особенно мишка - дочка фанат таких игрушекКак раз то, что нужно и нравится ребенку, сразу чувствуется - подарено с душой
Ну и фотоподтверждение того, что подарок получателю понравился

Просматривают эту тему:

Forum