Лиличка, когда мне oksi сообщила кто моя Снежинка - я была в ступоре)) Я не была удивлена, почему то, такое ощущение, что знала. Но в тот момент я просматривала тему "Все о детских игрушках", где ты выкладывала разнообразные игрушки на целую страницу от бабушки из Германии. Я реально понимала, что обычные игрушки не впечатлят Даню. Я провела за компьютером часы пока не нашла волшебные пузыри и ёлочки.. это был мой шанс хоть как то произвести впечатление ) Подарочек собирала как для своего ребенка, надеюсь, что не ошиблась! С наступающим!)
Лиличка, тебе спасибо за презент Вадиму) Пряник такой красивый.. и наверное вкусный) Ребенок съел его за несколько подходов, но подчистую))
з.ы. Ко мне Нужно на ты)

. Я думаю мы обязательно должны встретиться и познакомиться!
Можно вам позвонить будет вечерком и обсудить знакомство, ну или когда удобно!!! И можно ли на ты, кстати меня зовут Валя, рада знакомству. 

,переживаю.... чи сподобалось
.gif)
Я теперь тоже такие пузырики хочу

Разворачиваем его, а там много маленьких надувных шариков (их я не сфотографировала
) А дальше достаем коробку, в которой много красиво упакованных подарочков и лошадка. На фото видно, какая Оля талантливая умничка - открытка, сделанная вручную, просто прелесть
По поводу самих подарков - я думаю Оля немного волшебница, потому что она все про нас знала
Книжки мы любим, читаем и ценим! Печеньки -это вообще наше все
! Только недавно задумалась о том, что нет у Ромы небольшой мягкой игрушки, с которой бы он спал и таскал с собой повсюду...Надеюсь, эта лошадка станет для него таким другом!!Ромка смеялся, когда услышал звуки, которые она издает!