• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Электронная регистрация (очередь) в детские сады

Nikocha   
VIP пользователь   
01 October 2013 126627 1083

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 00:38)
а у меня не получается зарегистрироваться(((то им не подходит такая почта, взяла другую, вроде зарегистрировалась, теперь не могу войти, пишет, что неправильный логин или пароль

у меня вчера такое было.нажимаете,забыла пароль-потом вам должно прийти два письма,в одном ссылочка для нового кода,а в другой сам код

lyusinda

Заходил(а): 06.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0995200843
lyusinda
Активный пользователь
   04 March 2014
пробовала,чтобы прислали пароль, пишет "Ошибка! Введенный логин отсутствует в системе", нет слов , одни выражения

lyusinda

Заходил(а): 06.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0995200843
lyusinda
Активный пользователь
   04 March 2014
получилось))
надо ж было зайти на почту подтвердить регистрацию!

надо идти спать, а то туплю на каждом шагу)))
Ziro4ka

Ziro4ka

Заходил(а): 03.06.2019
Ziro4ka
Активный пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 00:37)
Подала заявку на 2014 г в 47ой (Ленинский район). Подала в 10 утра, в 11-11:30 заявка уже была принята.Мы - 40ое (из зарегестрированных 40).

Смотрю профиль садика, и никак не второпаю, мы туда "помещаемся" или нет.

Кількість виданних направлень 2014: 0
Кількість місць, що залишилися на зарахування 1 вересня 2014*: 0

Я так понимаю, что просто не заполнено?

Скорее всего не заполнено. У нас тоже так, в 84. Я сама панику вчера подняла, потому что мы оказались последними. Утром позвонила заведующей, оказалось, что все принятые заявки автоматически попадают в садик. Так что номер в очереди, если ваша заявка принята, оказался не важен. Не знаю во всех ли садах так. В любом случае переговорить с заведующей нужно.
Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом — не то предъявят счет априори. Фредерик Бегбедер
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   04 March 2014
Були у садочку, сказали, що свідоцтво тільки завідуючій особисто в руки у четвер у прийомний день. Заявки без свідоцтва оброблятися не будуть. Можна було спокійно собі спати вночі((((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   04 March 2014
Эх, позвонила в детский садик, уточнить нужны ли какие-то документы по "принятой" заявке.
Никаких документов не надо, шансов попасть в садик у нас никаких, в группе 20 человек, а моя заявка 40ая.

Зачем тогда принимать заявку?

Я так понимаю, что нужно удалять заявку, и подать в другой садик?
Или идти к заведующей со старым добрым конвертом? :-)
Понаехали в Уимблдон.
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 01:11)
Скорее всего не заполнено. У нас тоже так, в 84. Я сама панику вчера подняла, потому что мы оказались последними. Утром позвонила заведующей, оказалось, что все принятые заявки автоматически попадают в садик. Так что номер в очереди, если ваша заявка принята, оказался не важен. Не знаю во всех ли садах так. В любом случае переговорить с заведующей нужно.

Мне по телефону сказали, что статус ничего не значит,
"я бы не сказала, что ваша заявка принята, у нас мест нет" - цитата.

Регистрироваться, увы, надо было в январе, а я-то правильная ждала 3 марта.
Понаехали в Уимблдон.
Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 10:50)
Эх, позвонила в детский садик, уточнить нужны ли какие-то документы по "принятой" заявке.Никаких документов не надо, шансов попасть в садик у нас никаких, в группе 20 человек, а моя заявка 40ая.

Зачем тогда принимать заявку?

Я так понимаю, что нужно удалять заявку, и подать в другой садик?
Или идти к заведующей со старым добрым конвертом? :-)

Вообще, я читала, что если заявка принята, а Вы не попадаете в сад, то можете пойти в УО и попросить их изменить номер сада в Вашей заявке. У них на это полномочия есть. Тогда Вы не потеряете свою очередь во времени.
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 10:52)
Мне по телефону сказали, что статус ничего не значит,
"я бы не сказала, что ваша заявка принята, у нас мест нет" - цитата.

Регистрироваться, увы, надо было в январе, а я-то правильная ждала 3 марта.

И у нас так же, только мы еще сходили в сад дополнительно - пожали плечами и посоветовали искать другой садик. Тоже 20 мест (заведующая сказала), моя заявка 39, но знаю, что именно в этом саду в группе точно больше 30 человек. Я бы и готова идти с конвертом, но меня отшили сразу и все, я спросила можно ли подойти в августе? Ответили: ну не знаю, как хотите, а что это изменит. И как быть, я ничего не поняла. Удалять тут заявку и подавать в другой сад или таки ждать августа?...
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   04 March 2014
Мы наскоро посоветовались на семейном совете, пойдем скорее всего в Гипанис, если с государственным садиком не сложится.
Позвонила в Гипанис, поговорила с заведующей, чтобы попасть на набор в сентябре надо подойти в июне, ажиотажа, конечно, нет.
Стоимость 1700 грн в месяц.

Если переедем в другой город до сентября, то буду искать садик там и менять номер садика в заявке.
Понаехали в Уимблдон.

ИНДИ

Заходил(а): 08.09.2015
ИНДИ
Новичок
   04 March 2014
Девочки, а почему не записаться в другой сад, я вот тоже думала, что свет клином сошелся на "катюше"))), есть много других хороших садиков.... ну нужно будет ездить , в больших городах по 1,5 часа добираются до места назначения))))
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 22:17)

Вчера была у заведующей, она сказала, что в наш сад к ней приходить записываться, на сайте не выходит(
Девочка с глазами из самого синего льда
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   04 March 2014
У нас в садочку 38 прийнятих і 11 неприйнятих заявок, а моя ще в статусі "Нова", це як може бути?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   04 March 2014
Девочки, у меня такая ситуация : Записала ребенка в 3 сада еще давно (в тетрадку ), в 2 сада отнесла ксерокопии документов, заведующие по разговору не обещали, но вроде как попасть мы могли, в 3-ий сад документы не относила, так как подумала что хоть в один из тех двух попадем, если нет, то думала потом записывать сама через систему эту (я даже не регистрировалась там).
И вот 3 марта прямо с утра иду узнавать как и что - а мне в обоих садах говорят что не смогли меня внести в список, так как видимо где-то в другом саду ребенка внесли уже. Иду в третий сад на всякий случай, там куда документы не относила, но естественно там тоже ребенка никто в эл. очередь не вносил.
Позвонила в отдел образования, перенаправили меня в дошкольный отдел, а они ничего сказать не могут, вообще найти моего ребенка в системе тоже не могут якобы, по номеру св-ва пробить тоже не могут, короче информации от них вообще никакой, сказали что попробуют позвонить в сады и у заведующих что-то там узнать...
И еще интересно, что в одном из садов заведующая сказала что детей, которых родители внесли сами дома она видит (данные видимо у нее выпадают), а моего ребенка она и не видит и сама внести не может.
В общем вопрос такой - может кто-то знает, может подсказать что делать, где искать информацию, куда звонить, буду очень благодарна.

tatys*a

tatys*a

Заходил(а): 22.11.2020
Телефон: 0509124969
tatys*a
Пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 11:21)
Девочки, а почему не записаться в другой сад, я вот тоже думала, что свет клином сошелся на "катюше"))), есть много других хороших садиков.... ну нужно будет ездить , в больших городах по 1,5 часа добираются до места назначения))))

А у вас не прошла заявка в Катюшу??? смотрю на сайте заявки еще обрабатываются и места вроде есть???
Комиссионка детская "Дракоша"

Заходил(а): 26.08.2018
Телефон: 093-527-67-00 (Колос), 063-912-24-07 (Бузника)
Новичок
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 14:26)
Девочки, у меня такая ситуация : Записала ребенка в 3 сада еще давно (в тетрадку ), в 2 сада отнесла ксерокопии документов, заведующие по разговору не обещали, но вроде как попасть мы могли, в 3-ий сад документы не относила, так как подумала что хоть в один из тех двух попадем, если нет, то думала потом записывать сама через систему эту (я даже не регистрировалась там). И вот 3 марта прямо с утра иду узнавать как и что - а мне в обоих садах говорят что не смогли меня внести в список, так как видимо где-то в другом саду ребенка внесли уже. Иду в третий сад на всякий случай, там куда документы не относила, но естественно там тоже ребенка никто в эл. очередь не вносил.
Позвонила в отдел образования, перенаправили меня в дошкольный отдел, а они ничего сказать не могут, вообще найти моего ребенка в системе тоже не могут якобы, по номеру св-ва пробить тоже не могут, короче информации от них вообще никакой, сказали что попробуют позвонить в сады и у заведующих что-то там узнать...
И еще интересно, что в одном из садов заведующая сказала что детей, которых родители внесли сами дома она видит (данные видимо у нее выпадают), а моего ребенка она и не видит и сама внести не может.
В общем вопрос такой - может кто-то знает, может подсказать что делать, где искать информацию, куда звонить, буду очень благодарна.

Попробуйте сами зарегистрироваться и внести. Может Вашего ребенка никто и не пытался внести, поэтому нигде и не видно. Вы в сады ксерокопии своего паспорта тоже относили?
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   04 March 2014
В один сад отнесла все документы, в другой св-во о рождении. Им бы наверно было проще сказать что мест нет, чем говорить что не могут внести, ведь ясно, что я буду ходить по садам и искать кто записал ребенка, а раз не найду то буду выяснять.
А сама я регистрироватся уже как-то боюсь, ведь если ответ может прийти через 10 дней, то в какой-то другой сад подать заявку я наверно уже и не успею. В общем уже не знаю как быть(.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 10:57)
И у нас так же, только мы еще сходили в сад дополнительно - пожали плечами и посоветовали искать другой садик. Тоже 20 мест (заведующая сказала), моя заявка 39, но знаю, что именно в этом саду в группе точно больше 30 человек. Я бы и готова идти с конвертом, но меня отшили сразу и все, я спросила можно ли подойти в августе? Ответили: ну не знаю, как хотите, а что это изменит. И как быть, я ничего не поняла. Удалять тут заявку и подавать в другой сад или таки ждать августа?...

Оля, даже если вы решите идти в другой сад - то заявку удалять не нужно! По правилам Вам надо изменить только номер сада (может быть с помощью управления образования), а дата подачи заявки останется прежней! И еще вопрос: Вы в очереди 39... А вся эта очередь состоит из детей одного года рождения? Может там учтены дети, которым на сентябрь исполнится 3,4, 5 лет?
Нюта28

Нюта28

Заходил(а): 19.11.2016
Район: Центральный
Нюта28
Активный пользователь
   04 March 2014
Цитата: Ссылка (04 Март 2014 11:54)
У нас в садочку 38 прийнятих і 11 неприйнятих заявок, а моя ще в статусі "Нова", це як може бути?

у меня такая же история. только пришло сообщение на почту принести свидетельство или подкрепить. я пошла сегодня в сад. как мне объяснили, 30 человек зачислили уже. это полная группа. я не вписываюсь. если кто-то отменится, то будут обрабатывать дальше по списку. поэтому МЫ с вами новые заявки, которые пока не обрабатывают.

сходите в сад. может у вас по другому
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   04 March 2014
кто подавал заявку в 83 сад (пр.Октябрьский 8а) на 2014 год? Отзовитесь. На сайте та же фигня, моя новая от 3 часла заявка так в статусе не поменялась и в очереди на сайте не появилась, в сад звонила - никто ничего не знает, типа "ну попробуйте прийти на прием к зав. в четверг"... все отмораживаются...
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Просматривают эту тему:

Forum