• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Электронная регистрация (очередь) в детские сады

Nikocha   
VIP пользователь   
01 October 2013 126163 1083
Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 11:38)
Девочки, подскажите плиз! Чёт никак не пойму Зарегистировала свою малявку ещё в МАРТЕ, заявку приняли ( с этим всё ок), были в очереди 36-е по списку. Переодически захожу на сайт, смотрю очередь, а мы всё вниз спускаемся, теперь уже 45-е. Как это может быть? Ведь заявки они рассматривают только в 10-ти дневный срок! Т.е. Очередь должна прибавляться с конца списка, а не с начала.

Наверняка добавляются в список те, у кого льготы есть. С льготами ставят в начало списка. Я когда ходила в садик заявления писать, заведующая спрашивала где работает муж, мол детей,у кого родители работают в милиции, прокуратуре и еще где-то, подымают выше, за счет льгот. Вы, может, прозвоните в отдел образования, или в сад сходите, на заявки отвечают и ставят в очереди заведующие в садах.

Lana-w

Заходил(а): 26.11.2017
Телефон: 0935597409
Lana-w
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 11:54)
Наверняка добавляются в список те, у кого льготы есть. С льготами ставят в начало списка. Я когда ходила в садик заявления писать, заведующая спрашивала где работает муж, мол детей,у кого родители работают в милиции, прокуратуре и еще где-то, подымают выше, за счет льгот. Вы, может, прозвоните в отдел образования, или в сад сходите, на заявки отвечают и ставят в очереди заведующие в садах.

да, льготники есть (2 человека), но они были уже на момент нашей регистрации. Новых больше не добавлялось... наверно действительно стОит в сад сходить, разобраться.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 11:52)
А у нас в саду вообще все по-странному. Я записывала мелкую еще в январе 2013, когда ей был только месяц. Записала заведующая в блокнот, мы были четвертые по списку. В этом году, когда ввели электронную регистрацию, подала опять заявку, потому что говорили, что будет учитываться сначала электронная очередь, а потом все остальные, если место останется. Заявку приняли, я пошла в сад с документами. А заведующая говорит, удалите заявку, вы и так уже записаны и попадаете в группу.А если по эл. регистрации хотите, то не факт, что попадете. И документы приняла. И на кой, спрашивается, эта эл. регистрация нужна, если все-равно принимают тех, кто раньше был в тетради записан? Мне-то все-равно, хорошо, что взяли. Но теперь получается, что те, кто регистрировался только на сайте, вообще могут не попасть в сад((
Дело в том, что те, кто записывались в сад в тетрадь, то есть до начала электронной регистрации, имеют приоритет, потому что они записались раьше. По хорошему, заведующая должна внести сама эти заявки в электронную очередь той датой, которой они подавались. Ваша заведующая решила этого просто не делать, но, в принципе, все верно - сначала те, кто записывались в тетрадь, а потом электронная очередь.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 15:01)
По хорошему, заведующая должна внести сама эти заявки в электронную очередь той датой, которой они подавались. Ваша заведующая решила этого просто не делать, но, в принципе, все верно - сначала те, кто записывались в тетрадь, а потом электронная очередь.

очень не лишним было бы видеть свои перспективы. а так живешь себе, надеешься, что дело в шляпе, а оказывается что ребенок в сад "не помещается"
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 15:33)
очень не лишним было бы видеть свои перспективы. а так живешь себе, надеешься, что дело в шляпе, а оказывается что ребенок в сад "не помещается"

Я думаю что система с блокнотами уже не будет работать. Да, сейчас эти дети имеют приоритет, так как записались еще до того, как придумали электронную систему, и им вот-вот идти в сад. Дети, которые пойдут в сад через год-два уже при первом посещении дет. сада будут уведомлены о том, что сейчас уже электронная запись и у них будет время подать заявку, чтобы успеть.
Перепёлочка

Перепёлочка

Заходил(а): 02.06.2017
Перепёлочка
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 12:55)
да, льготники есть (2 человека), но они были уже на момент нашей регистрации. Новых больше не добавлялось... наверно действительно стОит в сад сходить, разобраться.

Мало ли что там да как, лучше и правда сходите в садик, с первых уст все узнайте, чтоб не думать не гадать
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Район: Центральный
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 15:01)
Дело в том, что те, кто записывались в сад в тетрадь, то есть до начала электронной регистрации, имеют приоритет, потому что они записались раьше. По хорошему, заведующая должна внести сама эти заявки в электронную очередь той датой, которой они подавались. Ваша заведующая решила этого просто не делать, но, в принципе, все верно - сначала те, кто записывались в тетрадь, а потом электронная очередь.

Прикольно(((, а почему интересно этого не делать, если мы заходим под своими паролями, родители т.е. и видим реально другую картину, без записей из тетради( на сайте мы в очереди например 13 , у заведующей в "тетради" 43, вобщем весело(((((может это недоработки системы? а на сайте пишут в техподдержке, что мол обращайтесь в свой сад, там уже они вам все обьяснят(((
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 22:41)
Прикольно(((, а почему интересно этого не делать, если мы заходим под своими паролями, родители т.е. и видим реально другую картину, без записей из тетради( на сайте мы в очереди например 13 , у заведующей в "тетради" 43, вобщем весело(((((может это недоработки системы? а на сайте пишут в техподдержке, что мол обращайтесь в свой сад, там уже они вам все обьяснят(((

Нет, дело не в системе, а в заведующей, и ее решение делать так, как она решила:) В системе как раз все учтено. Она создана как раз для того, чтобы не было никаких "тетрадок"!Вот уже в следующем году, как писали выше, будет только электронная очередь (по крайней мере должна быть, в противном случае - это повод идти разбираться). В этом же году при введении электронной регистрации существует ситуация записей "в тетрадку". В связи с этим у заведующих есть полномочия вносить заявки самостоятельно - те заявки, которые подавались им ранее до электронной регистрации "в тетрадку". Так мне объясняли в техподдержке сайта. В любом случае, Вы можете требовать предоставить Вам информацию о Вашем текущем положении в очереди у заведующей.

bazel9999

Заходил(а): 22.03.2020
bazel9999
Активный пользователь
   12 June 2014
Девочки, а когда нужно регистрироваться, там есть какие-то сроки, нам сейчас 2 месяца?
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 23:10)
Девочки, а когда нужно регистрироваться, там есть какие-то сроки, нам сейчас 2 месяца?

уже можно)
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 22:58)
Нет, дело не в системе, а в заведующей, и ее решение делать так, как она решила:) В системе как раз все учтено. Она создана как раз для того, чтобы не было никаких "тетрадок"!Вот уже в следующем году, как писали выше, будет только электронная очередь (по крайней мере должна быть, в противном случае - это повод идти разбираться). В этом же году при введении электронной регистрации существует ситуация записей "в тетрадку". В связи с этим у заведующих есть полномочия вносить заявки самостоятельно - те заявки, которые подавались им ранее до электронной регистрации "в тетрадку". Так мне объясняли в техподдержке сайта. В любом случае, Вы можете требовать предоставить Вам информацию о Вашем текущем положении в очереди у заведующей.

ясно, спасибо, может в следующем году родителям больше повезет чем нам в этом.
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   20 June 2014
Нам наконец-то пришло направление ДУЗ,это с учетом того,что мы первые на очереди и в сад уже раз 8 ходили:(Теперь что надо?свидетельства ксерокс у них лежит?медицинскую карту надо сделать в какой срок?что-то еще нужно нести?спасибо
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   20 June 2014
Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 12:46)
Нам наконец-то пришло направление ДУЗ,это с учетом того,что мы первые на очереди и в сад уже раз 8 ходили:(Теперь что надо?свидетельства ксерокс у них лежит?медицинскую карту надо сделать в какой срок?что-то еще нужно нести?спасибо

а в какой вы сад?
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   20 June 2014
Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 12:46)

а в какой вы сад?
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   20 June 2014
Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 13:52)
а в какой вы сад?

А для кол-ва документов это имеет значение?в каждом по разному?мы в 7,на Скороходова- "Радуга".
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   20 June 2014
Девочки,я зарегестрировалась еще месяц назад,подтверждение должно было прийти на почту?Как узнать все ли ок?
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   20 June 2014
Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 19:33)
Девочки,я зарегестрировалась еще месяц назад,подтверждение должно было прийти на почту?Как узнать все ли ок?

Система такова, Вы подаете заявление в электронном виде, в течение какого-то времени приходите с пакетом док-тов лично в детсад, подтверждая заявку, Вам дают типа талончика, потом приходит уведомление на почту. Все это есть на сайте.
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Кошка

Кошка

Заходил(а): 31.08.2018
Кошка
Активный пользователь
   20 June 2014
Цитата: Ссылка (20 Июнь 2014 19:33)

Я тоже ждала подтверждения, пока мне секретарь не позвонила и не сказала что надо с копией свидетельства о рождении к ним идти в любом случае. Хотя я свидетельство скан. копию добавляла специально, чтобы к ним не ходить. Так что лучше звоните им, а еще лучше сходите в сад.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   26 June 2014
Девочки, все у кого принятая заявка попадают в сад? У меня сегодня случился шок... 4 марта подала заявку, спустя время пришел ответ что она принята, мы в очереди 28 из 37 были, доки занесли в сад, собрались уже комиссию проходить, сказали до сентября надо. А моя подруга в этот же сад в очереди первая, ей сказали прийти в сад на собрание, мне не звонили. Она сходила и ошарашила, что из всех принятых заявок в сад идут первые 23 ребенка. Я в шоке просто, как же так, почему заявку не отклонили тогда? Она висит в статусе принятая больше 3 месяцев, мне никто не звонит хотя бы для того, чтоб сказать что мы пролетели. Я вообще ничего не понимаю, что делать, куда бежать??

valentine

Заходил(а): 13.02.2025
Район: Ленинский
Телефон: 0978820032
valentine
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 20:46)
Девочки, все у кого принятая заявка попадают в сад? У меня сегодня случился шок... 4 марта подала заявку, спустя время пришел ответ что она принята, мы в очереди 28 из 37 были, доки занесли в сад, собрались уже комиссию проходить, сказали до сентября надо. А моя подруга в этот же сад в очереди первая, ей сказали прийти в сад на собрание, мне не звонили. Она сходила и ошарашила, что из всех принятых заявок в сад идут первые 23 ребенка. Я в шоке просто, как же так, почему заявку не отклонили тогда? Она висит в статусе принятая больше 3 месяцев, мне никто не звонит хотя бы для того, чтоб сказать что мы пролетели. Я вообще ничего не понимаю, что делать, куда бежать??

в сад, для выяснение обстоятельств, потом в отдел образования
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье - К своей груди ребёночка прижать!
Просматривают эту тему:

Forum