- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
01 August 2013
Це не залежить від ринку... Свіжість продуктів можна і так оцінити. А от персики, чи виноград на солодкість ніяк не перевірити:) І коли ти питаєш три рази "А точно солодкі?", і тобі всі три рази бабця з круглими очима каже, що це найсмачніші на ринку персики, а ти приходиш додому, і вони як каменюки.........та ще й ніякі..... То хочеться спитати, нащо так було казати.
Чи виноград...
Чи персиків тобі назбирають у торбу за принципом "на тобі, Боже, що мені негоже"(((
От сьогодні без дітей купила все смачненьке:) А два дні тому з дітьми напхали(((
Чи виноград...
Чи персиків тобі назбирають у торбу за принципом "на тобі, Боже, що мені негоже"(((
От сьогодні без дітей купила все смачненьке:) А два дні тому з дітьми напхали(((
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
02 August 2013 Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 14:00)
и я тут отпишусь... заказала фотоальбомы для сыночка неформатные самоклейка на одном сайте - называется дешевше.нет.юа , они сейчас всюду свою рекламу натыкали, в общем,зашла,посмотрела,цены радуют, заказала 3 альбома на 200 грн, один из них-по уценке(потертость и вмятина на обороте), такой в николаеве-185 грн.,у них за 80, так как для себя-решила взять,нужно много фоток распихать.заказала. менеджер почти сразу перезвонил, один фотоальбом оказался с другой обложкой, согласовали, заказ подтвердили, ещё раз уточнила,что расцветка для мальчика-голубая,все альбомы самоклейка, сказали -будет. заказала в четверг-они выслали в понедельник, ну ладно, вчера муж забрал посылку на складе НП, дома открываю-фотоальбомы,чек на месте -однако вместо большого альбома (по уценке) за 80 грн. лежит маленький альбомчик за 49 грн. для фотографий 10 на 15, ещё один альбом-в желтой расцветке...капец((((( звоню менеджеру-телефон выключен, написала жалобу на сайте-ответа нет. что делать? 30 грн. конечно не большие деньги, просто обидно, больше никогда и ничего не буду у них покупать....
они мне таки перезвонили, сказали вернуть товар-а они мне деньги, так как заказанного и оплаченного фотоальбома уже нет. в прошлую пятницу отправила им фотоальбом, копии чека и гарантию, в понедельник они получили, но деньги возвращать никто не собирается. я и менеджеру писала и звонила, выясняла, что случилось, мне невнятным голосом менеджер ответил, ожидайте, вам перезвонят, ваш вопрос решается... кошмар. а не магазин. первый раз на такое безобразие попала....
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
02 August 2013 Цитата: Ссылка (02 Август 2013 12:34)
они мне таки перезвонили, сказали вернуть товар-а они мне деньги, так как заказанного и оплаченного фотоальбома уже нет. в прошлую пятницу отправила им фотоальбом, копии чека и гарантию, в понедельник они получили, но деньги возвращать никто не собирается. я и менеджеру писала и звонила, выясняла, что случилось, мне невнятным голосом менеджер ответил, ожидайте, вам перезвонят, ваш вопрос решается... кошмар. а не магазин. первый раз на такое безобразие попала....
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
02 August 2013 Цитата: Ссылка (02 Август 2013 13:26)
Очень не приятная ситуация. Позор таким недобрсовестным продавцам. Терпения Вам и пусть Ваши денюжки всё-таки вернуться, а нервы не попортятся.
спасибо. денег, конечно,жалко.хоть 80 грн. и не большая сумма- но они у меня не лишние, чтобы дарить их кому попало, буду выбивать... теперь этот магазин у меня и моих знакомых навсегда в черных списках, а я думала у них ещё что-то купить в будущем. в перспективе они больше потеряли,чем приобрели.
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
06 August 2013
ВОТ и я жалуюсь. Фотомаг, епти мать.
На завтра нужен подарок. В прошлый четверг уточняла, есть на складе или нет. Дааа! будет в субботу в Нико. После уточнились нет.. будут 6 августа. Сегодня утром магазин сообщил, что сегодня приедет в офис Нико, ждите смс... до вечера звонка нет, смс нет, в статусе заказа - доставка 8 августа...
Звоню: - нуу вы можете в любой момент отказаться.. Но ведь не в отказаться дело...
Короче: расстроена и заношу в свой черный список...
На завтра нужен подарок. В прошлый четверг уточняла, есть на складе или нет. Дааа! будет в субботу в Нико. После уточнились нет.. будут 6 августа. Сегодня утром магазин сообщил, что сегодня приедет в офис Нико, ждите смс... до вечера звонка нет, смс нет, в статусе заказа - доставка 8 августа...
Звоню: - нуу вы можете в любой момент отказаться.. Но ведь не в отказаться дело...
Короче: расстроена и заношу в свой черный список...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
06 August 2013
а я хотела у них тоже брать на подарок товар. Теперь призадумаюсь, т.к. не люблю задержек в доставке. Штудирую наш никлаевский dvd.mk. Интересно, как у них с доставкой и наличием...?
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
07 August 2013
за те же деньги купила подарок в такими. отказалась от заказа.
если есть время можно заказать. но видите, недели не хватило
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
07 August 2013
На Намыве возле СШ № 57 стоит маленький магазин "Крамничка".И там работают 3 мегеры,которых жизнь каким-то чудесным образом свела вместе-это хозяйка и 2 продавщицы,которых она выбирала себе под стать.Не хочется под одну гребёнку с ними грести ещё одну милую женщину,которая там работает-это Алла-луч света в тёмном царстве.
О качестве продуктов-всё на предельных сроках годности(базы видно их продают дешевле),если прощёлкаешь,то уже попал.
Но качество обслуживания заслуживает отдельного внимания.Откровенное хамство,неприкрытое раздражение(типа,чего приперлись?),злобное отношение к детям(заткните рот своему ребёнку,уберите бешеных детей,невменяемые мамаши,подрастающие уроды),в присутствии клиентов позволяют грязно обсуждать действия любого другого человека.
Я давно закрыла для себя дорогу в этот магазин,потому что каждый заход в это змеиное логово заканчивается встряской моей нервной системы.И написала я это не для того,чтобы люди обходили "Крамничку" десятой дорогой(как это делаю я),а для того,чтобы были готовы ко всему ,когда переступают порог сего заведения.
О качестве продуктов-всё на предельных сроках годности(базы видно их продают дешевле),если прощёлкаешь,то уже попал.
Но качество обслуживания заслуживает отдельного внимания.Откровенное хамство,неприкрытое раздражение(типа,чего приперлись?),злобное отношение к детям(заткните рот своему ребёнку,уберите бешеных детей,невменяемые мамаши,подрастающие уроды),в присутствии клиентов позволяют грязно обсуждать действия любого другого человека.
Я давно закрыла для себя дорогу в этот магазин,потому что каждый заход в это змеиное логово заканчивается встряской моей нервной системы.И написала я это не для того,чтобы люди обходили "Крамничку" десятой дорогой(как это делаю я),а для того,чтобы были готовы ко всему ,когда переступают порог сего заведения.
Laren
Семья:
Laren
|
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0631493821 |
Laren
Пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (25 Июль 2013 15:08)
Хочу и я поделится своим "горьким" опытом покупки в супермаркете Велика Кишеня. Купили всяких вкусностей, как нам казалось, в отделе кулинарии, ждали гостей "внезапных" ! Приехали домой, я начала разворачивать это все и... салат подгулявший, а когда начала разогревать в микроволновке шашлычек - вонь пошла ужасная! Вот такой прием я устроила своим гостям с помощью этого магазина!!!
Ну это скорее правило для отделов кулинарии в супермаркетах, ведь они изначально создавались для реализации товаров или просроченных или вот-вот на подходе к этой стадии!Мне очень нравилась Кишеня на 13 линии(где 33 метра сейчас).Особенно у них выпечка!Но уже нет...
Laren
Семья:
Laren
|
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0631493821 |
Laren
Пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (13 Июль 2013 08:52)
Цитата: Ссылка (13 Июль 2013, 06:34)
Это всё так, но во многих магазинах их две, одна для "злых" посетителей, а вторая для проверок начальником и другими организациями, там только хорошее, которое часто они сами себе и пишут.
Книга ж повинна бути в куточку споживача. Гадаю, складно постійно підміняти їх так, щоб ніхто випадково не переплутав. Залежить від того, в яких магазинах, мабуть. У великих супермаркетах одна, бо коли пишеш відгук, то через день-два завжди телефонують. А ще можна писати відгуки на сайтах, якщо мова йде про торговельні мережі. Я писала на сайті Нової Пошти та Великої Кишені. В обох випадках мені телефонували з Києва, вибачались.На відділенні НП після того випадку ще пару тижнів сидів в залі начальник відділення.
Я писала жалобу в Пятом океане на 13 линии.Никто не перезванивал, мне правда сразу админ. деньги вернула за испорченный товар, но никто и не думал извиняться. Вообще это не супермаркет, а дурдом, просто выбора нет.В этом районе еще АТБ и Копейка, кажется, но туда не удобно с коляской заезжать.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
07 August 2013
Мы вчера в Пионер ходили в кино. Я честно не знала, что фильм будет в формате 3д. Поэтому удивилась, когда мне у входа в зал стали давать очки. "Нежнейшим" тоном:
- А вы что не знали, куда билеты брали?
Поразил именно тон, со мной так только химичка в школе разговаривала.
Потом оказалось, что на наших местах сидят люди. Позвали того же работника зала, чтобы разобраться. Оказалось, что у них тоже есть билеты. Как это получилось, никому неизвестно. Но работник зала сказала: я тут не причем, идите разбирайтесь в кассу. И ушла. Нормально, фильм уже идет, нам негде сидеть. В итоге приткнулись сбоку, хотя билеты брали именно в хорошие центральные места и заранее днем ради этого приехали. Фильм закончился поздно, разбираться не было с кем уже. Сервис, однако.
- А вы что не знали, куда билеты брали?
Поразил именно тон, со мной так только химичка в школе разговаривала.
Потом оказалось, что на наших местах сидят люди. Позвали того же работника зала, чтобы разобраться. Оказалось, что у них тоже есть билеты. Как это получилось, никому неизвестно. Но работник зала сказала: я тут не причем, идите разбирайтесь в кассу. И ушла. Нормально, фильм уже идет, нам негде сидеть. В итоге приткнулись сбоку, хотя билеты брали именно в хорошие центральные места и заранее днем ради этого приехали. Фильм закончился поздно, разбираться не было с кем уже. Сервис, однако.
LOMI LOMI NUI
|
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
07 August 2013
Магазин "Рассвет"на Космонавтов просто жуть, охранник ходит все дорогу по пятам каждый раз, прям неудобно как то становится, одна касса вечно работает, и продавцы еле шевелятся, как сонные мухи, несколько раз просроченный товар встречали, сказали работникам так они даже ухом не повели....
sara2010
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 11:13)
На Намыве возле СШ № 57 стоит маленький магазин "Крамничка".И там работают 3 мегеры,которых жизнь каким-то чудесным образом свела вместе-это хозяйка и 2 продавщицы,которых она выбирала себе под стать.Не хочется под одну гребёнку с ними грести ещё одну милую женщину,которая там работает-это Алла-луч света в тёмном царстве.
Таня, моей соседке они тоже выдали "успокойте своего истеричного ребенка!"
tamiona
Семья:
tamiona
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 02.08.2021 |
tamiona
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 23:34)
а я хотела у них тоже брать на подарок товар. Теперь призадумаюсь, т.к. не люблю задержек в доставке. Штудирую наш никлаевский dvd.mk. Интересно, как у них с доставкой и наличием...?
Прошу прощения за оффтоп, но вдруг человеку пригодится)
Три раза делала покупки - курьер приезжал на следующий день, или через день если нет тут на складе; товар, который в наличии на сайте - в большинстве своем таки в наличии (покупала комплектующие, некоторых позиций все таки не оказалось - оперативно перезвонили и помогли подобрать альтернативу). В общем я магазином довольна более чем, особенно если учесть что цены (по крайней мере на то что я покупала) были как в Розетке, а за доставку платить не надо, еще и привезут куда нужно.
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 23:34)
хороший магазин, работала там. Звоните , по артикулу называете нужный товар и вам отвечают есть ли он. Если нет, то когда будет доступен. Обычно если нет товара в Николаеве на складе, его заказывают и на следующий день он уже в Николаеве. Так же доставку уточняют или сами едите в офис забираете
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Мобиллак
|
Имя: Мобиллак Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 03.09.2013 |
Мобиллак
Новичок
08 August 2013 Цитата: Ссылка (19 Июль 2013 14:48)
а я хочу пожаловаться на Мобиллак,,,ну капец какой-то..мало того, что на неделю задерживают заказ, так и еще ни одного раза не позвонили и не предупредили,,я сегодня уже звоню, а мне парень отвечает, в вашем заказе комментарий-не дозвонились...у вас пропущенные есть? я говорю, что нет, нету, и это не первый раз уже, так он мне ну вы услышали то, что хотели? заказ будет ваш 20 числа и не кричите, хотя я еще не кричала,,,вот взбодрил,,,,неподобство,,
Добрый день. Извините, пожалуйста, за неудобства и уточните номер заказа. Обязательно разберемся. Что касается менеджера, то мы выясним, с кем Вы говорили, и работа этого человека будет взята под контроль. Надеемся на Ваше понимание.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
08 August 2013 Цитата: Ссылка (08 Август 2013 15:57)
Добрый день. Извините, пожалуйста, за неудобства и уточните номер заказа. Обязательно разберемся. Что касается менеджера, то мы выясним, с кем Вы говорили, и работа этого человека будет взята под контроль. Надеемся на Ваше понимание.
уже почти месяц прошел, и скем я общалась тогда, точно не вспомню...а номер заказа был 1207673..доставили после 20.07.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Elena_84
Семья:
Elena_84
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 29.03.2013 Заходил(а): 18.09.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0663410757 |
Elena_84
Новичок
09 August 2013
Я вот хочу рассказать о магазине обуви Евромода в районе ц. Рынка. Девочки работают хорошо и работу свою знают, покупаю уже не первую пару обуви и пока претензий нет, особенно с тем как плохо я ее ношу, качество обуви хорошее, всегда дают чек и гарантийный талон.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 01:15)
Я вот хочу рассказать о магазине обуви Евромода в районе ц. Рынка. Девочки работают хорошо и работу свою знают, покупаю уже не первую пару обуви и пока претензий нет, особенно с тем как плохо я ее ношу, качество обуви хорошее, всегда дают чек и гарантийный талон.
а вы темкой не ошиблись-то?
Просматривают эту тему:
Forum