- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Tatyanka
|
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
11 March 2010 Цитата: #6108 Nabu 09 March 2010, 11:13Про бонприкс
заказала там платье и блузку... Так вот платье подошло и очень даже нравится, а с блузкой не знаю что делать... делать возврат и потом пол года денег ждать? в общем еще пару дней думаю. вывесила ее на продажу и тут и по другим сайтам. вот так. При чем платье и блузка одного размера! почему так кардинально отличаются эти размеры мне невдомек.
в общем решила - одежду покупать через интернет-магазины - разве что детскую! а вот все остальное покупать можно, технику всякую. Хлебопечь свою купила в нете. Нигде ее в Николаеве не было! Все магазины облазила.
Аналогичная фигня с Бонприксом. Все, что мне приходило - непонятно здоровенного размера и фасон не такой как на фото, а у подружки - все ок!
Был еще опыт неудачной покупки себе одежды... Зарекалась, что больше не буду себе заказывать (только детскую)... ну вот оять на плащики смотрю - а вдруг повезет?!)))
MASHUTKA
|
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
12 March 2010
Есть Бонприкс украинский Ссылка - я заказывала оттуда, а есть у Ирины в темке немецкий Ссылка Может от того и разница в качестве? Шлют нам всякое г....
Китай ведь тоже есть для СНГ, а есть для Америки и Европы
Китай ведь тоже есть для СНГ, а есть для Америки и Европы
Tatyanka
|
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
12 March 2010 Цитата: #6108 MASHUTKA 12 March 2010, 00:04Есть Бонприкс украинский http://www.bonprix.ua/ua/home.htm - я заказывала оттуда, а есть у Ирины в темке немецкий http://www.bonprix.de/bp/home.htm Может от того и разница в качестве? Шлют нам всякое г....Китай ведь тоже есть для СНГ, а есть для Америки и Европы
![]()
Мы с подружкой в одном заказывали - украинском.. ей как-то подвезло, а мне- не очень)) А кто заказывал с европейского - что там написано - made in.....??
Nikanika
|
Имя: Ника Группа: Активный пользователь Сообщений: 536 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.07.2021 |
Nikanika
Активный пользователь
23 March 2010 Цитата: #6108 Tatyanka 12 March 2010, 00:07
Мы с подружкой в одном заказывали - украинском.. ей как-то подвезло, а мне- не очень)) А кто заказывал с европейского - что там написано - made in.....??
я вчера забрала малого летний бон принкс немецкий , так вот качество как и все немецкое супер, написано мадэ ин Индия))))Размеры соответствуют заказанным)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
23 March 2010
я в инете могу детскую одежду купить и для мужа
Правда, чаще на каких-то частных сайтах, а не таких, как неккерманн или бонпри. Для дочки покупали коляску, краски, кроватку, одежки...
для себя - нееет, мне надо потрогать-понюхать-пощупать.
Правда, чаще на каких-то частных сайтах, а не таких, как неккерманн или бонпри. Для дочки покупали коляску, краски, кроватку, одежки... для себя - нееет, мне надо потрогать-понюхать-пощупать.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
24 March 2010
Мне сегодня пришёл заказ из Бонпри, довольна как слон. Чтобы не пролететь с фасоном, всегда стараюсь кроме фоток "на модели" посмотреть фото просто разложенной или висящей вещи. Этот заказ делали пробным, чтобы посмотреть качество, остались довольны и заказали следом мужу и сыну одёжки, каких не хватает к лету.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
25 March 2010 Цитата: #6108 moonsun 24 March 2010, 01:17Мне сегодня пришёл заказ из Бонпри, довольна как слон. Чтобы не пролететь с фасоном, всегда стараюсь кроме фоток "на модели" посмотреть фото просто разложенной или висящей вещи. Этот заказ делали пробным, чтобы посмотреть качество, остались довольны и заказали следом мужу и сыну одёжки, каких не хватает к лету.
это украинский или немецкий был сайт? А то я тоже в раздумьях
А хочется очень
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Золотко
Семья:
Золотко
|
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Золотко
Активный пользователь
13 April 2010
Я тоже попробовала и заказала с одного сайта малой вещички.И прогадала с размером.Ну ничего полежит пока до следующего лета.А вот обувь оказалась большой и мне поменяли на размерчик поменьше.В общем пока довольна покупками в интернет-магазинах.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
13 April 2010 Цитата: #6108 Alida 25 March 2010, 21:53
это украинский или немецкий был сайт? А то я тоже в раздумьяхА хочется очень
![]()
Я с немецкого Бонприкса у Иры в темке заказала себе футболочек - приедут поделюсь впечатлениями. На фото смотрятся очень здорово, и цены такие заманчивые, а на качество посмотрим
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 April 2010
Сегодня получила первые вещички из Magnet - пока более чем довольна
, качество хорошее, с размером тоже угадала, одно плохо - наша УКРПОШТА, посылки как из тундры идут, выслали 24 марта, а пришла сегодня и только одна
а выслали 4шт.
, качество хорошее, с размером тоже угадала, одно плохо - наша УКРПОШТА, посылки как из тундры идут, выслали 24 марта, а пришла сегодня и только одна
а выслали 4шт.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Золотко
Семья:
Золотко
|
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Золотко
Активный пользователь
16 April 2010
Я вот ,кажется,уже допокупалась!Дело в том,что заказала я дочке обувку через интернет-магазин"Ахиллес".Сразу оговорюсь почему не приобрела ботинки в Николаеве.Дело в том,что мне для дочки нужно покупать лечебно-ортопедическую обувь.В Николаеве я пробегав по магазинам и еле нашла один магазин в котором только летние модельки при чем весну-осень завезти конкретно не обещали. В общем из маг. "Ахиллес" прислали мне счет,который предусматривал оплату за обувь в размере 100% и оплату за доставку при этом меня уверили,что товар я получу в течении 3 дней.Счет я оплатила в четверг.А вот товара до сих пор нет и прошло уже 9 дней.Вначале мне обещали переслать Укрпочтой,затем Новой почтой,затем последовал рассказ,что не успел отправить ,был очень занят,не успел на почту и т.д.прочие отговорки.Обещали связаться после отправки товара,чтобы сообщить номер накладной.В итоге сейчас трубку не берут вообще.В общем нет ни денег ни обуви.Что теперь делать не знаю,куда теперь можно обратиться и когда все же я дождусь ботинки ,ведь летом они мне тоже не нужны?
Золотко
Семья:
Золотко
|
Золотко
Активный пользователь
12 May 2010
Свои ботинки я все таки получила.Наконец-то.На 10 день.Правда мне пришли совсем не те,я имею ввиду,что расцветка совсем не та о которой мы договаривались и фото которой мне высылали.Вначале я так расстроилась,но потом померяв,рассмотрев поняла,что этот цвет даже лучше.В итоге в плане цвета я даже выиграла.Поставщик позвонил сам и извинился и в качестве извинения прислал босоножки.Босоножки мы отправили ему назад в Киев.В общем вот такая история.
Сейчас заказала и уже получила босоножки в другой фирме "Галатея"из Запорожья которая тоже занимается детской ортопедической обувью.так вот я заплатила деньги в пятницу вечером и в тот же день не дожидаясь денег мне переслали обувь.Через день .т.к. были праздники. я ее уже получила.Босоножки просто супер.Качество отменное и сотрудничеством с этой фирмой я очень довольна.
Сейчас заказала и уже получила босоножки в другой фирме "Галатея"из Запорожья которая тоже занимается детской ортопедической обувью.так вот я заплатила деньги в пятницу вечером и в тот же день не дожидаясь денег мне переслали обувь.Через день .т.к. были праздники. я ее уже получила.Босоножки просто супер.Качество отменное и сотрудничеством с этой фирмой я очень довольна.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
12 May 2010 Цитата: #6108 Золотко 12 May 2010, 11:27Свои ботинки я все таки получила.Наконец-то.На 10 день.Правда мне пришли совсем не те,я имею ввиду,что расцветка совсем не та о которой мы договаривались и фото которой мне высылали.Вначале я так расстроилась,но потом померяв,рассмотрев поняла,что этот цвет даже лучше.В итоге в плане цвета я даже выиграла.Поставщик позвонил сам и извинился и в качестве извинения прислал босоножки.Босоножки мы отправили ему назад в Киев.В общем вот такая история.
Не хочу вас расстраивать, но среди ортопедов бытует мнение, что если есть проблемы, то ортопедичесую обувь нужно шить только на заказ для конкретных ног, индивидуально. А то, что шьется массово, по определению не может быть лечебно-ортопедической. Ортопедически правильной - да, но не более
Тему обуви и ортопедов знаю хорошо, т.к. у старшего сына вальгусные стопы
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Золотко
Семья:
Золотко
|
Золотко
Активный пользователь
02 June 2010
К сожалению качество шьющейся на заказ обуви в г.Николаеве меня огорчило, ну по крайней мере из того,что я видела... и покупки через интернет меня выручили, а в остальном я с вами совершенно согласна.Если Вы нашли данную обувь хорошего качества подскажите пожалуйста мне.
тася
Семья:
тася
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
19 September 2010
Мне интересны покупки бытовой техники через интернет магазины, есть ли ку них гарантия, как оплата, а также как доставка, и где дешевле. Жду отзывов.
ksenika
|
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 12.06.2010 Заходил(а): 09.10.2015 |
ksenika
Пользователь
22 September 2010
Интернет-магазины-это очень удобная услуга.Особенно они хорошо помогают: очень занятым людям,мамочкам.Но все зависит только от самого управляющего этим магазином(хозяином) Сама давно пользуюсь разными интернет-магазинами и уже сложилось свое мнение. ALY писала что не могла долго получить свою куклу,странно что это за отношение к клиенту
Эта весть может так разлететься,что долго они будут ждать своих клиентов.У меня попадались разные случаи.Если хозяин своего магазина(а в интернет-магазине сложнее убедить человека в выборе товара,его необходимости,качестве) дорожит своим(даже одним )клиентом(этот клиент в дальнейшем,если ему понравится обслуживание,приведет десятки потенциальных покупателей) то он и перезвонит-сообщит о наличии на складе или отсутствии,и упакует аккуратно товар(что не мало важно при пересылке) и поинтересуется получили ли он свой заказ.Но были и такие не внимательные,что и путали адрес доставки,и товар приходил в ненадлежащем виде(отправляла обратно) и было видно,что не по вине грузоперевозчика.И есть такие,что по месяцу жду одобрения,подтверждения оплаты.
Эта весть может так разлететься,что долго они будут ждать своих клиентов.У меня попадались разные случаи.Если хозяин своего магазина(а в интернет-магазине сложнее убедить человека в выборе товара,его необходимости,качестве) дорожит своим(даже одним )клиентом(этот клиент в дальнейшем,если ему понравится обслуживание,приведет десятки потенциальных покупателей) то он и перезвонит-сообщит о наличии на складе или отсутствии,и упакует аккуратно товар(что не мало важно при пересылке) и поинтересуется получили ли он свой заказ.Но были и такие не внимательные,что и путали адрес доставки,и товар приходил в ненадлежащем виде(отправляла обратно) и было видно,что не по вине грузоперевозчика.И есть такие,что по месяцу жду одобрения,подтверждения оплаты.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
10 October 2010
В Украине новый инет-магазин -Ла Редут, теперь можно заказывать без посредников из Англии.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 October 2010 Нашла, посмотрела... но или у них сайт не доделан еще, или они совсем с ума сошли... потому как 3 бодика - 900грн.???
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum