- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
08 May 2012 Цитата: #192 Конфетти 08 May 2012, 12:30
мы для "просто научиться плавать" ходим в Ингул в обычную группу ))) тут не обучают спортивному плаванию, мальчик, которым я восхитилась, явно спортсмен и приходит для индивидуальных занятий
а у Вас случайно нет номера тел. чтобы позвонить и разузнать все по расписанию и т.д.?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
08 May 2012
Спасибо!
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
15 June 2012
что можите рассказать про Плавбассейн Водолей? может у вас есть фото??? и интересуют расценки.P.S.поделитесь вашим впечатлением . хочу сходить с сыном,он очень любит воду!!! но сама не разу там не была. будет ли ему там интересно?!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 mysya 15 June 2012, 15:34![]()
![]()
что можите рассказать про Плавбассейн Водолей? может у вас есть фото??? и интересуют расценки.
P.S.поделитесь вашим впечатлением . хочу сходить с сыном,он очень любит воду!!! но сама не разу там не была. будет ли ему там интересно?!![]()
ціни на сайті Водолія є.
ми ходили,малій сподобалось. тільки постійно з чоловіком мінялися,бо нам теж хотілось плавати у великому басейні,а не тільки з малою хлюпатись в дитячому. мала так хлюпалась,що промерзла і захворіла,тому уважно там, халат обов"язково для дитини беріть і рушників побільше
Серцем і душею з ними.......!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
15 June 2012
Мне в Водолее нравится все, кроме дороги... Я еду 52 с конечной до конечной - это кошмар
Вот их сайтик: Ссылка
Там же и цены и фото. Из личного опыта - от 35 до 50 грн. в зависимости от дня недели. Деткам до 5 лет бесплатно. Для вас с сыночком - детская ванна. Была с крестницей - малая довольна, как слон
я с ней еще на второй этаж поднималась, там в развлекательном от джакузи море удовольствия) Горку рановато еще, но зато в детской ванне есть шарко))
Вот их сайтик: Ссылка
Там же и цены и фото. Из личного опыта - от 35 до 50 грн. в зависимости от дня недели. Деткам до 5 лет бесплатно. Для вас с сыночком - детская ванна. Была с крестницей - малая довольна, как слон
я с ней еще на второй этаж поднималась, там в развлекательном от джакузи море удовольствия) Горку рановато еще, но зато в детской ванне есть шарко))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
15 June 2012
Загалом,мене порадувала відносна чистота і доглянутість.
розраховувала на набагато гірші умови як для такого басейну якщо чесно
якщо десь нарию фотки підходящі,то викладу
розраховувала на набагато гірші умови як для такого басейну якщо чесно
якщо десь нарию фотки підходящі,то викладу
Серцем і душею з ними.......!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
15 June 2012
Я как стала каждую неделю ходить "поплавать" - и спина прошла, и похудела немного
Мы вообще с компанией Водолейку очень любим) Уже лет 7 ходим) Вот кума и решила мне малую с собой пристроить после моих отзывов восторженных)))
Вы сначала тоже без дитяты съездите - обстановку зацените, общую атмосферу на "понравится - не понравится"... А то на вкус и цвет...) Еще малой пенка кислородная очень понравилась - она ее там в коктейль - баре впервые попробовала)
Пы.Сы. Малой было чуток больше года, как впервые я ее с собой взяла, сейчас уже 2.5 =)
Я уже хочу вторую крестницу приобщать, ей 10 месяцев)))
Мы вообще с компанией Водолейку очень любим) Уже лет 7 ходим) Вот кума и решила мне малую с собой пристроить после моих отзывов восторженных)))
Вы сначала тоже без дитяты съездите - обстановку зацените, общую атмосферу на "понравится - не понравится"... А то на вкус и цвет...) Еще малой пенка кислородная очень понравилась - она ее там в коктейль - баре впервые попробовала)
Пы.Сы. Малой было чуток больше года, как впервые я ее с собой взяла, сейчас уже 2.5 =)
Я уже хочу вторую крестницу приобщать, ей 10 месяцев)))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 June 2012
У порівнянні із тим, що там було одразу після відкриття і те, що зараз - то там таки розруха
((
Коли тільки відрився було дуже кльово, хоча і зараз в принципі більш-менш, але все одно не те.
Ми неодноразово були з дитиною, всі залишились задоволені.
((Коли тільки відрився було дуже кльово, хоча і зараз в принципі більш-менш, але все одно не те.
Ми неодноразово були з дитиною, всі залишились задоволені.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012
Мы бываем там часто... за неимением лучшего)))
Претензий мульен
Но пока детям нравится, приходится ходить.
Претензий мульен
Но пока детям нравится, приходится ходить. Vika
|
Имя: Vika Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 27.03.2010 Заходил(а): 12.08.2013 |
Vika
Активный пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 ALYJANA 15 June 2012, 15:42Мне в Водолее нравится все, кроме дороги... Я еду 52 с конечной до конечной - это кошмар![]()
Вот их сайтик: http://www.vodoley.mk.ua/home.php
Там же и цены и фото. Из личного опыта - от 35 до 50 грн. в зависимости от дня недели. Деткам до 5 лет бесплатно. Для вас с сыночком - детская ванна. Была с крестницей - малая довольна, как слон![]()
Шарко там нет. Водопады - это не Шарко:-))
А бассейн классный, мне нравится.
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
ALYJANA
Активный пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Vika 15 June 2012, 16:06
Шарко там нет. Водопады - это не Шарко:-))
А бассейн классный, мне нравится.
Да? я эти водопадики детским шарко считала
Хотя в развлекательном они гордо именуются "гидромассаж"))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 June 2012
А в чем разруха выражается? Я там 4 дня в неделю бываю - дочку на тренировку вожу, вроде все как и было.... фены только поломаные, но это, я так понимаю, наши люди стараются еще.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 June 2012 Ну просто я була там в перші місяці після відкриття, то все було в ідеальному стані. Було "вау". Але недовго.
А зараз - там кран не працює, там мила рідкого нема, там замок розхитався, там решітка погнулась, там покриття порвалось, фени, дзеркала і т.д.. І от воно по дрібницях, але враження вже геть не те.
Я ж не кажу, що воно прямо геть саме по собі, наші люди тут головний чинник
))
Не твоя вина – що ти батька свого син
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
15 June 2012 спасибо за сайт. а я не догадалась в нете поискать. но очень интересно мнение окружающих!!!
а то мне с лесков не близкий свет. час дороги как минимум.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 16:15А в чем разруха выражается? Я там 4 дня в неделю бываю - дочку на тренировку вожу, вроде все как и было.... фены только поломаные, но это, я так понимаю, наши люди стараются еще.
Про разруху не скажу, это не я говорила, скажу вцелом про обстановку))
Если рассматривать не только как бассейн, а как комплекс, как аквапарк- как они себя гордо называют, то можно было бы потихоньку "более развлекательный" внешний вид делать
Детский бассейн, по своему внешнему виду и отделочным работам напоминает баню совдеповских времен. Ни одного яркого пятна!
Эти узкие дорожки... Неужели нельзя эти покрытия сделать шире, чем на пол-человека?
У меня Тарас спешил на горку (это и понятно), а впереди долго и нудно шел грузный дядя, так вот ребенок хотел его обойти, подскользнулся и разрубил веко(((Скажу так, если мы идем туда заниматься спортом, спартанские условия даже приветствуются))) А если мы идем отдохнуть, хочется больше комфорта
Некоторые нюансы поведения персонала упущу))
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
ALYJANA
Активный пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 16:15А в чем разруха выражается? Я там 4 дня в неделю бываю - дочку на тренировку вожу, вроде все как и было.... фены только поломаные, но это, я так понимаю, наши люди стараются еще.
Мне новые фены мощностью своей понравились) У меня дома дольше сушит)
Насчет "поломанности" не обратила внимание.... Но не удивляюсь =)
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
ALYJANA
Активный пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 mysya 15 June 2012, 16:23
спасибо за сайт. а я не догадалась в нете поискать. но очень интересно мнение окружающих!!!
а то мне с лесков не близкий свет. час дороги как минимум.
На здоровье))
Лично мне Водолей очень нравится, но я больше в других бассейнах не была
mamzelka
Семья:
mamzelka
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
15 June 2012
С ребенком ходим часто. Уже полгода стараемся каждую неделю хотя бы раз. Доце (2,5) очень нравится. Но собираясь в бассейн, уточните у администратора (номер тел. есть на сайте) запланированы ли на время, когда вы планируете посещения других групп. Мы вчера были. Завезли 4 группы школьников (младшие классы). В детском бассейне (лягушатнике) человек 50. УЖАС!!! Уговорили администратора погулять часок и пришли попозже.
Просматривают эту тему:
Forum