- (1) Поддержать автора
-
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 15.02.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Сначала инвалиды, дети-сироты, дети из села с направлениями, прочие льготчики, а потом уже умные дети с высокими балами. О том, как эти дети учатся, какими становятся специалистами, если всё таки закончат ВУЗ, история умалчивает.
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 05.01.2019 |
Ну почему же именно Могила? тем более, что она уже вроде и не Могила... А преподавателей там много, преподающих в НКИ.
Я закончила НКИ, он сейчас является национальным... могу сказать, что знания я там получила, причем ни за один экзамен я не давала взяток, сдавала все без проблем. Если преподаватель видит, что студент имеет знания по его предмету, то не понадобится никаких взяток.
Главное, чтобы у ребенка было желание учиться, он УМЕЛ учиться и добывать знания, чтобы он пошел на выбранную специальность по собственному желанию.
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 05.01.2019 |
Я не хочу вас обидеть, но из всех тех, кто поступил по льготам, особого рвения учиться и добывать знания я не увидела ни у одного из моих одногруппников, зато хитрости и изворотливости, умения дать взятку они были впереди планеты всей. Я не обобщаю всех, есть среди них и действительно умные целеустремленные ребята. Но мне было обидно, когда, набрав при поступлении максимальное количество баллов, я не проходила на бюджет, потому что бюджетные 15 мест были заняты льготниками.... а потом во время сессий они еле-еле сдавали экзамены, лишь бы средний балл позволял получать стипендию. А когда они узнали, что я не бюджетница, то удивленно спрашивали, почему я учусь на одни пятерки? мне же все равно стипендию платить не будут... Они даже не понимали, что человеку может просто нравиться получать знания, а хорошие оценки - это просто следствие, а не цель...
Было бы справедливо, если, например, из 25 бюджетных мест отвести 5 мест для льготников, и уже среди них проводить конкурс... тогда поступят и действительно умные льготники, и умные ребята из обычных семей
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18398 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 14.02.2019 |
Я була в усіх університетах нашого міста, але коли я вперше зайшла в хол Могилянки, то одразу зрозуміла, що тільки тут я хочу вчитись. Ані разу я не пошкодувала про свій вибір.
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Подивитись хто там почесний ректор - все одразу зрозуміло. Сірьога підрахуй рахувати вміє. Теж саме і в Миколаївському філіалі.

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 13757 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 16.02.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599, 063 875 8710 |
Цитата Ссылка 07 Февраль 2014 11:12Я не хочу вас обидеть, но из всех тех, кто поступил по льготам, особого рвения учиться и добывать знания я не увидела ни у одного из моих одногруппников, зато хитрости и изворотливости, умения дать взятку они были впереди планеты всей.
Было бы справедливо, если, например, из 25 бюджетных мест отвести 5 мест для льготников, и уже среди них проводить конкурс... тогда поступят и действительно умные льготники, и умные ребята из обычных семей
А разве льготников берут всех подряд, сколько придут, никакого конкурса среди них? Мне кажется, человек должен показать хоть какие-то способности к приобретению конкретной специальности, а не просто получать профессию, раз уж ему дают ее бесплатно.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 13757 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 16.02.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599, 063 875 8710 |
МОН опублікувало прохідні бали, аби вступники оцінили власні сили
“Хочемо порадити всім відповідально поставитися до вибору, заздалегідь прорахувати свій конкурсний бал та реально оцінити шанси для вступу на ту чи іншу спеціальність. Для цього якраз корисно зважити на прохідні бали минулих років. Адже, як засвідчує практика, кардинально вони не змінюються – лише можуть дещо зростати на Топ-спеціальності”, – зазначив генеральний директор директорату вищої освіти та освіти дорослих МОН Олег Шаров.
Понад 190 балів прохідного балу треба було мати під час вступної кампанії 2017 року тим, хто вступав на спеціальності “Стоматологія”, “Міжнародне право”, “Міжнародні відносини” та “Фармація”.
Слідкувати за цьогорічними рейтингами можна на сайтах Ссылка та Ссылка. Планується, що інформація оновлюватиметься щодоби.
Повну таблицю прохідних балів можна переглянути за Ссылка.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
-
15 Февраля
-
11 Февраля
-
17 Января
-
17 Января
-
04 Января
Forum