• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Блюда из судака...

Снежана Калиниченко   
VIP пользователь   
03 ноября 2014 1088 2
Девочёнки, у кого есть хороший рецепт из судака, есть хорошая рыбка и не знаю что вкусненького из неё приготовить...
Коротко о главном - мы счастливы!!!
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Имя: Снежана
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1637
Регистрация: 03.07.2014
Заходил(а): 26.08.2020
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   06 декабря 2014
  2
Ингредиенты для Ссылка
судак - одна штука
филе лосося соленое - 200-300 грамм
филе белой рыбы - 200 грамм
яйца - две штуки
репчатый лук - две штуки
шампиньоны - 400 грамм
растительное масло - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
желатин - 40 грамм
майонез - 100 грамм
зелень петрушки , укропа
перец черный молотый

Способ приготовления
1. Судака очистить, выпотрошить. Изнутри надрежьте реберные кости, отделить их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. Мякоть срежьте, оставив на коже 0,5–1 см. Половину сухого желатина высыпать на рыбу, оставить ее на 20–30 минут.
2. обжарить нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук в сливочном и растительном масле.
3. Мякоть судака, филе белой рыбы измельчить, добавить соль, перец, обжаренные грибы, яйца и перемешать.
4. Филе лосося нарежьте ломтиками и выложить их по обе стороны тушки. наполнить середину фаршем, придайте форму целой рыбы и припустить 20–30 минут. За 10 минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист. охладить.
5. Оставшийся желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. В горячем рыбном бульоне ( 0,4 литров ) распустить набухший желатин и поделите его на две части. В одну добавить мелкорубленый укроп, в другую — майонез, охладить.
6. При подаче рыбу оформить рубленым желе и зеленью.
Коротко о главном - мы счастливы!!!
Просматривают эту тему:

Forum