• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

копченое сало и свиные колбаски

1Julieta   
Активный пользователь   
24 января 2015 2567 21

AfeRistka

Имя: Аферистка
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 738
Регистрация: 02.01.2011
Заходил(а): 31.01.2018
Город: Николаев
Район: Центральный
AfeRistka
Активный пользователь
   25 января 2015
Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 19:08)
Господи! КАК они подорожали! это правда- уже от 800 гривен. как раз та что я покупала за 300....я ведь не интересовалась ценами- когда уже есть- то и не смотришь что там с ростом стоимости... ну- инфляция :((
проще самому сделать. как многие рыбка и делают. если есть кто нить рукастый- это элементарно.
ящик из нержавейки с крышкой такой же и на ней- металические клапаны -прищелки.
внутри- две решетки. и плоский подносик- он прикрывает опилки и на него капает жир и сок с продуктов.
и внизу- подставка с горелками- но это необязательно, она нужна если вы не будете на костре или на плите готовить.
есть положительный нюанс- коптилка не дает никаких столбов дыма. вообще почти никакого дыма- опилок-то мало и они потихоньку тлеют..


я тоже подумала насчёт "сделай сам". Рукастые имеются, так что буду думать, а Вам спасибо за рецептики
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Просматривают эту тему:

Forum