• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 205513 5865
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:30)
ой, сразу вспомнила программу юща 10 шагов на встречу народу(((( ага и миллион рабочих мест
и еще много чего "позитивного" для людей.... в течении более 20 лет не созидали страну... а тупо разрушали... все понемного... а мы им в этом, тем или иным макаром помогаем((((
простите, больной вопрос- особенно, если учесть, что число вакансий все время (как при кризисе!!!!) уменьшается, заниматься ЧП - сегодня равно самоубийству...
не могла промолчать...

так я і не заперечую.
але от як дізнатися, хто з кандидатів у майбутні президенти буде гідним, втілить очікування народу, окрім методу обрання?
І, навіть, якщо я, наприклад, зараз не маю такої кандидатури, то що мені сидіти і терпіти цього урку? який останнє забирає у дітей?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:47)
Можна детальніше - коли і де був мітинг активістів, коли, де і хто напав на міліціонера?

только появится свободная минутка для поиска - обязательно найду и выложу.
простите, я просто не знала, что выкладывать надо в хронологическом порядке с первой, самой первой новости.... видать с листопада....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Ссылка
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   28 January 2014
Я в минулій темі вже наводила власновикопані з офіційного порталу Державної казначейської служби цифри про кормильців всєя України і задавала питання хто нас кормить?

Донецьк з Луганськом на 6-7 місці знизу, Миколаїв на 10.

Зверху - Полтава і тарарам..... Львів

Отут гарна інфографіка

ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ
Только шесть областей Украины могли бы прожить на самообеспечении. Остальные получают из госбюджета больше, чем отдают

Ссылка
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
а че это за прикол)))
Ссылка
видели?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:10)
Я в минулій темі вже наводила власновикопані з офіційного порталу Державної казначейської служби цифри про кормильців всєя України і задавала питання хто нас кормить?
Донецьк з Луганськом на 6-7 місці знизу, Миколаїв на 10.

Зверху - Полтава і тарарам..... Львів

Отут гарна інфографіка

ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ
Только шесть областей Украины могли бы прожить на самообеспечении. Остальные получают из госбюджета больше, чем отдают

http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683
да, и мы в том числе... простите, но это не новость.... об этом уже давно известно...
странно, неужели эту инфу никто не знает -ее товкут еще с 2004!!!!!!!
да, единственный вопрос- почему тогда по нашему направлению (пособия по безработице и содержание фонда )- они, Львов, дотационные?!
или это из области - почему трудоустройство в Тернополе выше чем у нас в Николаеве
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 16:19)
А вы не верите, что вертолётная площадка обошлась нашей казне далеко не в 1 млн. грн, что сын Януковича за время правления отца вдруг резко превратился в одного из богатейших олигархов, что наши депутаты смакуют малину по 700 грн/ за кг? Честно, я понимаю людей, которые не поддерживают майдан из-за бесчинств, которые там творятся. Но я не понимаю, как можно поддерживать власть в лице Януковича... Ведь неоспоримый тот факт, что Янукович один из самых транжиристых президентов всего мира! И транжирит он НАШИ деньги на себя и свою семью.

А другие не транжирят ,та же опозиция живет на скромную зарплату

И я не поддерживаю Януковича
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:10)

Президент Украины Виктор Янукович обещал оппозиции, что сформирует состав нового правительства в течение недели.
Ссылка

да, толи еще будет....

«Откровенно скажу, мы попали в ножницы, поэтому отказаться от правительства — значит отказаться от ответственности, и это моментально ухудшит отношения с международным сообществом, так и Америка, и Европа на этом настаивают — на формировании какого-то коалиционного правительства. Они считают, что это выход из ситуации. С другой стороны, с какой радости мы будем принимать совместную ответственность за все, что делается в государстве. Вы поймете, что значит сейчас идти работать в правительство, притом что государство фактически в дефолте, казна пустая? Что идти целовать дверцы и радоваться, что ты занимаешь какой-то кабинет? В этом нет никакой логики», — сказал Тягнибок.
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:11)
Для мене це гаряча тема та болюче питання))) Реально працювати хочуть лише пенсіонери, яким вдома не сидиться та хлопці-дівчата студенти, бо у мами соромно брати. Оця вся маса, що жаліється на відсутність роботи ПРОСТО НЕ ХОЧЕ ПРАЦЮВАТИ або НІЧОГО НЕ ВМІЄ щоб отримувати достойну зарплатню.

Вот и я о том, начните с малого и добивайтесь успехов, а не так "Хочу сразу все"и много".
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 19:42)
Вот и я о том, начните с малого и добивайтесь успехов, а не так "Хочу сразу все"и много".

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
<q> Ви, тоді, про що в темі про політичний стан країни?. </q>
прочитайте предыдущие посты и поймете
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   28 January 2014

"Чтобы мы знали, кто кому платит": Мэр Донецка показал степень дотационности ГаличиныСсылка

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   28 January 2014
думаю доречно перед кожними виборами робити ревізію - що обіцяв політик і що він дійсно виконав.
усі громадяни України гідні покращення свого життя.
тому думаю має сенс переглянути передвиборчу програму чинного президента:
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 15:51)
Пишу для тих, хто вірить в проплачених майданівців. По-перше, всі вони там їдять, гріються, купують сигарети (хто палить) на пожертви таких, як я або більш заможніх людей і навіть зовсім незаможніх. Кожен день їм підвозять дрова, амуницію і їжу всі, хто має транспорт, вільний час і кому грошей не шкода для спільної справи. Хто далеко від Києва, навіть не уявляє якою підтримкою киян користуються ті, хто там чергує.
По-друге, на аренду Будинку профспілок (який нібито незаконно окупований) та крупні проекти гроші виділяють міліонери-партійці від опозиції.

Щодо контингенту, то тут взагалі брехня на брехні. Старі маразматики від КДБ СРСР пишуть якісь петиціі, маячню про фашистів і таке інше. Це ознаки параної на фоні старчої деменції.
Там стоять галичани і кияни, черкащани, херсонці і миколаївці, стоять донецьки і навіть кримчани, вся Україна представлена.
Там є, не повірите, москвичі і пітерці. Вони чергують на кухні, в медичній частині й просто прибирають. Це по їх словам ковток свободи й навик самоорганізації. Вони в Росії не дуже вірили своєму телебаченню й хотіли подивитись своїма очима. Спочатку боялись, що їх, як москалів засмажать живцем, але були вкрай здивовані, коли їх націоналісти з "Правого сектору" прийняли як братів, провели інструктаж по безпеці та весь час опікають, щоб з гостями не сталось біди.
І знаєте хто ті люди, що ходять на майдан? Це програмісти, підприємці, технічна й викладацька інтелигенція, це студенти й фермери, хлопці, яких прозвали офісним планктоном і таке інше.
Як бачите, більшість непогано заробляє. Але вони не хочуть жити під владою хамів, жлобів, без правосуддя й з підкупною міліцією. Все, концерт зкінчився. Люди вже не бидло. Вони Народ.

Якщо комусь важко читати, можу перекласти на російску. Запитуйте мене, бо я не брехливе телебачення і не інтернет-листівка червоних динозаврів з травмованим совковим менталітетом. Я очевидець того, що тут поруч біля дому відбувається.

А можно вопрос: а кто вам с "коктейлями Молотова" помогает?Или форму НАТО привез?Легкие бронежилеты западного образца ?И не подумайте,что я хочу вас оскорбить,но слова такие же были в "Свободе слова" вчера...
П.С. для тех,кто начнет кричать,что сидит мой муж-это сидит не он.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

дедушка

Заходил(а): 28.01.2014
дедушка
Новичок
   28 January 2014
Третий закон Ньютона гласит: действие равно противодействию.
Это я к тому, кого набирают в Беркут и кем они тут же становятся, когда всякие януковичи на совещании им объявляют: "Пока я президент, ни один волос не упадёт с вашей головы".
Все. Самые затаенные комплексы вылазят наружу и эти тренированные, но безмозглые детины ставновятся садистами. Они отыгрываются за тяжелое детство, за недоверие и презрение к ментам, за свою необразованность и за то, что их не боятся.
Тут я привел несколько видеороликов о "великодушии" беркутни к людям и надо сказать, что люди им отвечают тем же. Хотя и не раз отпускали пленных, правда, через проход позора. Это когда все расступаются и уходящему кричат "ганьба!".
Эти парни в доспехах вывозят людей за город и избив бросают в лесу в -15 по Цельсию. Я уже не говорю про невинную охотничью забаву - кто попадёт пластиковой пулей в глаз протестующему. Повыбивали людям глаза, в том числе журналисту. Дело в том, что можно использовать только резиновые пули, но не пластиковые и только по ногам или рукам. А кто-то из них развлекся и зарядил патроны с охотничьими жаканами, то есть пулями на медведя и застрелил белоруса Мишу Жизневского. Храбрый стрелок попал пареньку точно в сердце и на вылет. Ссылка
А другой подонок двумя дробовым зарядами поохотился на Серёжу Нигояна, армянина, который при жизни читал на память стихи Шевченко. Потом лживая тварь - их командир рассказывал, что у них нет такого оружия. То есть у ментов постоянные сказки для идиотов. Именно из таких, помповых ружей они и стреляют по людям. А запрещенное поливание людей водой при минус 9 градусах? Ниже нуля категорически разпрещено законом.
Каков поп, таков и приход.
Потрясающая ненависть к украинцам у пропагандистов ещё понятна. Это мировоззренческая инвалидность, маргинальное скудоумие от бескультурья. Но откуда такая ненависть у самих же украинцев из "Беркута" ко всему украинскому? Раздели мужика и глумясь заставляли его петь гимн Украины.
За одно только "бандеровцы" и "фашисты" эти люди могли бы возненавидеть всех русскоговорящих, но они намного добрее этих неадекватных "пулеметчиков" и "танкистов". Они честнее, чище и на подобные выступления просто отмахиваются: "Це дурниці".
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 18:19)
трусливые сволочи,нападают на ,отбившихся от своих, милиционеров..

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 January 2014
в этом ролике обратите внимание на речь священникапримерно на 1.07 мин

Ссылка

остальное можно не слушать

дедушка

дедушка
Новичок
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:18)
А можно вопрос: а кто вам с "коктейлями Молотова" помогает?Или форму НАТО привез?Легкие бронежилеты западного образца ?

"Коктейли Молотова" прямо за "линией фронта" разливают девушки и даже бабушки, а на "линии" мужики сами, но рецептуру уже не соблюдают. Нет варемени. Вы можете не поверить, но это посильный вклад женщин в борьбу с режимом. Есть и кинохроника, правда, по понятным причинам без лиц.
На Майдан постоянно приходят и юные девы, и старушки, желающие чем-то помочь.
Форма НАТО всех образцов продаётся в магазинах с начала 90-х годов. И у меня есть для дачи. Возможно и в Николаеве есть. Спросите у мужчин. Так же и легкие бронежилеты из кевлара имеются в продаже вместе с наколенниками и налокотниками.
Это ничего, что я разрушаю ваши конспирологические убеждения?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 13:07)

Ще жодна людина на таке питання не дала іншої відповіді. У всіх там були знайомі, які не будуть брехати...

Якщо Ви там були за ідею, то це зовсім не значить що там всі ідейні. Ну, не була дівчина там, а був її брат-дядько-батько і їм пропонували гроші. Який сенс їм брехати своїй родичці?

Отто фон Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

дедушка

дедушка
Новичок
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:42)
їм пропонували гроші.

За які саме послуги, шановна пані, їм хтось пропонував гроші? Що там на Майдані роблять за гроші? Завтра піду трохи й собі підхалтурити.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 20:42)
Якщо Ви там були за ідею, то це зовсім не значить що там всі ідейні. Ну, не була дівчина там, а був її брат-дядько-батько і їм пропонували гроші. Який сенс їм брехати своїй родичці?

Отто фон Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

справа в тому, що ніхто ще написав "був мій брат-дядько-батько". всі пишуть, що платили знайомому обо знайомому знайомого тощо
Просматривают эту тему:

Forum