- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 17:25)
для тех, кто не видел
Поздно! нет у нас больше такого президента!!! Нет и верю не будет больше!!! Этот великий народ вымолит и выберет себе достойного!!!!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
22 February 2014 РАДА СКИНУЛА ЯНУКОВИЧА
Верховна Рада підтримала постанову про усунення Віктора Януковича з посади президента України.Відповідний документ підтримали 328 народних депутатів.Згідно з постановою, позачергові вибори президента відбудуться 25 травня 2014 року.Ссылка
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:09)
Скільки воно може сіпатись?
он почувствовал за собой поддержку, вот и воспрял духом... Воздух Киева плохо влиял на его мыслительные процессы.
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 February 2014
Юля вже до Києва летить. На Громадському щойно сказали.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
22 February 2014 РАДА ЗВІЛЬНИЛА ТИМОШЕНКО. ВОНА ОТ-ОТ ВИЙДЕ З КОЛОНІЇ
У свою чергу прес-секретар Тимошенко Марина Сорока заявила, щоне має підтвердження того, що екс-прем'єр вже на волі,повідомляє Ссылка."У мене немає підтвердження, що фізично вона на волі", - зазначила Сорока.Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 18:03)
Юля вже до Києва летить. На Громадському щойно сказали.
цікаво, чи вона вже зцілилася
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Peppilotta
Активный пользователь
22 February 2014 
Донька Юлії Тимошенко Євгенія плаче на балконі ВР після того, як Рада проголосувала за негайне звільнення екс-прем'єраПізніше донька Юлії Тимошенко Євгенія повідомила, що сім'я, соратники екс-прем'єра і дипломати поїхали до Харкова за звільненою Тимошенко, повідомляє "Інтерфакс-Україна"."Зараз за цією постановою, згідно з міжнародними законами, законом України - моя мама вже вільна людина", - сказала Євгенія у Верховній Раді."Ми будемо вирушати до Харкову, щоб її зустріти, щоб ця процедура відбулася за законами", - додала вона.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 February 2014
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 February 2014 Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і стоячи вшанувати Героїв України. Водіїв просимо, по можливості, зупинити авто і просигналити в честь Героїв. З надією на розуміння. Просимо поширити інформацію!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 14:58)
Только хотела спросить, а наши братья акробаты Жук-Ильюк не вышли ли из ПР, как в Раде объявили - вышли )))
Ну, хоть не будут бигборды с физиономией Ильюка по всему городу висеть-аж тошнило...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 February 2014
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 14:10)
Ссылка
"Белорусское МИД рекомендует гражданам страны не ездить в Украину в связи с обострением ситуации в стране. Такое заявление сделала пресс-служба МИД Беларуси."
"Белорусское МИД рекомендует гражданам страны не ездить в Украину в связи с обострением ситуации в стране. Такое заявление сделала пресс-служба МИД Беларуси."
Конечно, чтобы не заразиться революционным настроением...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 18:19)
В Западной Украине на блокпосту обстреляли автобус с белорусскими туристами
В Ровенской области Украины обстрелян автобус с туристами из Гомеля, направлявшимися на отдых в Яремчу (Ивано-Франковская область), ранение получил водитель автобуса - гражданин России, проживающий в Белоруссии. Автобус с туристами уже прибыл назад в Белоруссию, сообщает Ссылка со ссылкой на пресс-секретаря Государственного пограничного комитета Белоруссии Александра Тищенко. "Автобус недавно пересек пункт пропуска на украинско-белорусской границе. Все туристы вернулись домой. Наиболее пострадавшего - водителя - поместили в больницу в Столинском районе (Брестская область)", - рассказал Тищенко. По его словам, в белорусском микроавтобусе, обстрелянном в Ровенской области, находились туристы из Гомельской области, которые планировали несколько дней отдохнуть в Карпатах. МИД Белоруссии рекомендовал гражданам страны воздержаться от поездок на Украину. "В связи с происходящими в Украине событиями, блокированием автотрасс, подъездов к международному аэропорту "Борисполь", имеющими место обстрелами транспортных средств и фактами мародерства министерство иностранных дел рекомендует белорусским гражданам воздержаться без крайней необходимости от поездок в Украину", - говорится в распространенном в пятницу сообщении белорусского внешнеполитического ведомства. Ранее украинские СМИ сообщали, что в ночь на пятницу, 21 февраля неизвестные мужчины в масках выстрелили в микроавтобус с белорусскими номерами, который вез 16 туристов на отдых в Яремчу (Ивано-Франковская область). "Инцидент произошел около 2 часов в селе Городище Ровенской области. Местные жители устроили возле автозаправки при выезде из Ровно блокпост для проверки транспорта. Однако ночью у кого-то из стражи сдали нервы и мужчина начал стрелять по автобусу", - сообщил телеканал Ссылка. "Это был микроавтобус с белорусскими номерами, вез туристов на отдых в Ивано-Франковскую область. Когда водитель увидел на дороге людей в масках с оружием и с битами в руках, то сдал назад. В этот момент кто-то на блокпосту выстрелил в лобовое стекло", - цитирует Ссылка представителей Ровенского райотдела милиции. "28-летнего водителя (гражданин России, имеющий вид на жительство в Белоруссии) с переломом и огнестрельным ранением забрала в хирургическое отделение областной больницы "скорая помощь". Одну из пассажирок задело обломками разбитого стекла, но ее здоровью ничего не угрожает", - сообщали СМИ.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 18:19)
так, білоруси не росіяни, вони жвавіші, такі що можуть. царювання лукашенка може накритися мідним тазом.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 18:10)
цікаво, чи вона вже зцілилася
Поки що на інвалідному візку була.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 16:37)
У Львові громада самоорганізувалася на чолі з мером. В Києві вулиці патрулюють загони самооборони. Що нам заважає, поки все налагодиться, також забезпечити собі порядок на вулицях і контролювати дії влади і правоохоронців? Лінь, соплі і очікування, що хтось прийде і все нам зробить.
Можна же зібратися і створити дружини, які б чергували вулицями, цікавитися, як працюють можновладці і нагадувати їм, щоб працювали як слід. А працювати вміють: он вже як ВР другий день працює, не дивлячись навіть на те, що сьогодні субота. Отже вміють, просто не хотіли. І невже не зрозуміло, що бажання працювати у можновладців залежить від бажання народу, щоб вони працювали?
Можна же зібратися і створити дружини, які б чергували вулицями, цікавитися, як працюють можновладці і нагадувати їм, щоб працювали як слід. А працювати вміють: он вже як ВР другий день працює, не дивлячись навіть на те, що сьогодні субота. Отже вміють, просто не хотіли. І невже не зрозуміло, що бажання працювати у можновладців залежить від бажання народу, щоб вони працювали?
посмешили.... работают, т.к., если не будут - их уже завтра разгонят.... вот вперед все и побежали на работу...
а по поводу самоорганизации, у нас (точно!) таких масштабов не будет!
з/п, никто поднимать никому в ближайшее время не будет... а их з/п уж очень этого просто "просит"... это одна из причин их коррупции...
неужели вы думаете, что вот так по мановению палочки все изменится, для этого ход мыслей должен измениться... привычки и т.д. нам это не грозит так сразу(((
только что иду в ЮБ и слышу, стоят охранники под лестнице в фоксмарт и один другому говорит - вот придут с дубиной, и ч то ты им притиставишь, как защищаться будем?(((( жесть... ну и разговорчики(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
22 February 2014
22 февраля Юлия Тимошенко вышла на свободу и сразу же заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Об этом пишет Ссылка.
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (22 Февраль 2014 18:48)
22 февраля Юлия Тимошенко вышла на свободу и сразу же заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Об этом пишет Ссылка.
Я так понимаю, увидим скоро на майдане. В Киев летит.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Просматривают эту тему:
Forum