• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 230484 3011
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   25 November 2013
вот еще Ссылка

Ссылка

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 23:40)

Суд запретил проведение любых митингов в Николаеве до Рождества

Ссылка

От Миколаєвом керують сикуни, інших слів немає. У Львові по 10, 20 тисяч збираються вчора-сьогодні - жодних обмежень від міської влади, вночі суд не працює, щоб видавати на замовлення керівництва такі дурнуваті рішення, а наших 30 осіб на площі зібралося вночі - тримайте обмеження на 2 тижня.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:01)
От Миколаєвом керують сикуни, інших слів немає. У Львові по 10, 20 тисяч збираються вчора-сьогодні - жодних обмежень від міської влади, вночі суд не працює, щоб видавати на замовлення керівництва такі дурнуваті рішення, а наших 30 осіб на площі зібралося вночі - тримайте обмеження на 2 тижня.

Одесса запретила митинги до НГ, по тв передавали
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   25 November 2013
В Києві пєтушки-бєркути пішли штурмом на майдан. Прямо зараз б'ють громадян за те, що вони використовують свої конституційні права. суки бандитьські
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:05)
Одесса запретила митинги до НГ, по тв передавали

Так там взагалі безвладдя. Всіх "ушли".
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:18)
В Києві пєтушки-бєркути пішли штурмом на майдан. Прямо зараз б'ють громадян за те, що вони використовують свої конституційні права. суки бандитьські

Дивлюся онлайн, офігєваю...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:35)
Дивлюся онлайн, офігєваю...

Где смотришь?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 November 2013
В средней школе №51 города Николаева учителя во время классного часа раздавали школьникам листовки с текстом о том, что ждет Украину, если она подпишет Соглашение об Ассоциации с Евросоюзом.
Ссылка
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:42)
Где смотришь?

Посилання вище є, і на попередній сторінці
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:51)
Посилання вище є, і на попередній сторінці

Сейчас вроде ничего такого не видно в прямых трансляциях, что было?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   25 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:55)
Сейчас вроде ничего такого не видно в прямых трансляциях, что было?

Я трохи застала, як Беркут починав ломитися на людей, але видно поганенько дуже було, здалеку маса людей, і все.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   26 November 2013
Девочки! Ну куда нам митинговать???!!! ВСЯ!!! страна болеет гриппом!!! нельзя собираться и заражать друг друга!!!
Лидер Партии регионов Виктор Янукович требует наложить мораторий на проведение предвыборных митингов в связи с эпидемией группа в Украине. Об этом сообщает Ссылка.
Ссылка

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   26 November 2013
это помоему старая новость..
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   26 November 2013
Мне кажется, что у нас скоро эпидемию как минимум чумы объявят, лишь бы только людей по домам удержать.

немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 November 2013

Путин шикарно ответил Януковичу за отмену евроинтеграции Украины

Прошло уже пять дней после того как Янукович объявил о решении остановить евроинтеграцию Украины, о чем по его приказу заявил в минувший четверг премьер-министр Азаров.

Напомню, Николай Янович сообщил в тот день о распоряжении правительства про отмену подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которое должно было состояться в конце этой неделе на саммите в Вильнюсе. И объяснил причину такого шага – ради восстановления дружеских отношений с Россией. А также Азаров раскритикивол руководство ЕС и особенно МВФ за то, что они не прониклись теплыми чувствами к украинской власти в виде выделения крупных денежных кредитов без всяких условий, которые должны были компенсировать Украине потери от торговой войны со стороны России.

Причем, каждому как в Украине, так и за рубежом очевидно, что это была не какая-то личная инициатива вдруг расхрабрившегося Азарова, а именно выполнение им распоряжения Януковича. Таким образом, Виктор Федорович еще в минувший четверг де-факто обратился к Путину. Мол, я сделал, как ты хотел – никаких соглашений мы в Вильнюсе с Европой подписывать не будем. Так что давай теперь, отменяй всякие дискриминационные экономические меры против украинской экономики, а еще, конечно, снижай Украине цену на газ и выдавай побольше кредитов!

Ну а почему же Путин до сих пор ничего не ответил Януковичу, ведь прошло уже пять дней?, - спрашивают сейчас многие. Так я отвечу тем людям, кто терзается такими наивными вопросами: Владимир Владимирович уже дал четкий ответ Виктору Федоровичу, только тоже не в прямой форме, а иносказательно.

Обратите внимание на три новости, которые стали известны уже после того, как Азаров в прошлый четверг объявил решение об отмене евроинтергации Украины!

Первая. В субботу стало известно, что Таможенный союз Ссылка против импорта на его территорию прутков из Украины. От этого шага очень сильно пострадают «АрселорМиттал Кривой Рог», Енакиевский металлургический завод и «Донецксталь». Ну и вся экономика Украины.

Вторая. В понедельник в СМИ появилось известие, что Россия торжественно приступила к строительству газопровода South Stream, который должен лишить Украину значительных объемов транзита. В воскресенье в Сербии провели церемонию сварки первого стыка сербского участка газопровода. От ввода в действие этого газопровода (“Южный поток”) очень сильно пострадает экономика Украины, поскольку объемы прокачки российского газа в Европу через нашу территорию значительно сократятся, а то и прокачка через Украину газа прекратится вообще. Ну а украинскую трубу можно будет в этом случае сдавать в металлолом.

Третья. Также в понедельник “Газпром” прокомментировал высказывания Азарова о том, что якобы в Москве сейчас идут переговоры о существенном снижении для Украины цены на российский газ. Представитель “Газпрома” Куприянов с ухмылкой на лице заявил, что первый раз слышит о таких переговорах. То есть, никакие переговоры о скидке на газ для Украины не ведутся.

Я привел эти три последние новости, которые и являются недвусмысленным ответом Путина на просьбы Януковича о каких-то преференциях от Москвы в обмен за остановку евроинтеграции Украины.

Что означает этот ответ Москвы? А то, что ей мало всего лишь отказа Киева от подписания согласшений с ЕС в Вильнюсе! Кремлю подавай больше – вступления Украины в Таможенный союз! Только так можно понимать данный ответ Путина. Или кто-то как-то по другому расценивает три вышеприведенные свежие новости из России?.. Ну и мне, например, понятно, что будет дальше.

Еврокомиссар Фюле вчера назвал последний срок, до которого украинская власть еще может одуматься – это утро пятницы. В Кремле тоже слышали об этом предупреждении, и там сейчас просто-напросто ждут того радостного для них момента, когда в Вильнюсе будет завершен саммит, а соглашений между Украиной и ЕС не будет подписано. После этого Украина утратит надежду на любую помощь от ЕС и МВФ, ну а Россия прямо объявит о своих требованиях. Хочешь, Виктор Федорович, денег от нас и скидки по цене на газ? Тогда давай, быстренько организовывай вступление Украины в Таможенный союз! И нас не интересует, как ты это сделаешь...
Илья Пророков

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 November 2013
В Днепропетровске 40 "титушек" разгромили палаточный городок евромайдана, старшего по городку Виктора Романенко сильно избили.

По его словам, милиция во время зачитывания решения суда просто уехала и появилась когда "молодчики сделали свое дело и скрылись". Он также сообщил, что травмы головы и руки получил координатор Евромайдана Виктор Романенко, он доставлен в больницу. Еще 6 человек получили телесные повреждения. Молодые люди спортивного телосложения начали собираться на Европейской площади еще с 17.00. По словам Сердюка, организаторы площади предупреждали правоохранителей о том, что может произойти.
"Однако меры безопасности со стороны милиции приняты не были", - сказал он.
Сам Романенко заявил, что узнал в нападавших спортсменов, членов федерации дзюдо Днепропетровской области, которую возглавляет нардеп, член Партии регионов Иван Ступак.
"Это были те же спортсмены Ступака, которые нападали на мирные акции оппозиции и летом этого года", - утверждает Романенко.

Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   26 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:49)
В средней школе №51 города Николаева учителя во время классного часа раздавали школьникам листовки с текстом о том, что ждет Украину, если она подпишет Соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. Ссылка

Я в шоке. А по головушке от родителей не дать?!
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Laren

Laren

Заходил(а): 25.10.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0631493821
Laren
Пользователь
   26 November 2013
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 21:49)
В средней школе №51 города Николаева учителя во время классного часа раздавали школьникам листовки с текстом о том, что ждет Украину, если она подпишет Соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. Ссылка

Меня вообще удивляет раскованность директора сш51, что это как не воздействие на умы наших детей старого маразматика! кому интересна точка зрения этого физкультурника, который не понятно какими ухищрениями до сих пор на месте директора одной из самых больших школ города! Почему родители молчат или Вам все нравится?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 November 2013
а я вже думала, на торт доведеться витратитись...
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   26 November 2013
Цитата: Ссылка (26 Ноябрь 2013 11:52)
Меня вообще удивляет раскованность директора сш51, что это как не воздействие на умы наших детей старого маразматика! кому интересна точка зрения этого физкультурника, который не понятно какими ухищрениями до сих пор на месте директора одной из самых больших школ города! Почему родители молчат или Вам все нравится?

Чомусь мені здається, що директор там ні до чого...

До того ж, поки триває перевірка, чому Ви так дозволяєте собі висловлюватися у його адресу?Презумпція невинуватості в нас не канає?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:

Forum