• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 230706 3011

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   18 January 2014
Цитата: Ссылка (18 Январь 2014 01:51)
Может и бред, но эту информацию я встречала и раньше в других источниках. Китаю неохотно землю дают, т.к. после них пустыня, а они у себя приняли программу развития, для чего теперь по миру земли арендуют. Это я очень грубо и своими словами.

"В обмен на продовольствие Китайская национальная корпорация по зарубежному сотрудничеству обещает восстановить системы искусственной мелиорации на пахотных землях. Эти поля формально останутся госсобственностью, но будут использованы под выращивание кукурузы и пшеницы для нужд китайского народа."

"Мало кто сомневается: получив землю, китайцы сами ее заселят и обработают. Номинальная «собственность государства Украина» ни в коем случае не помешает посланцам Поднебесной навсегда сделать эту южную степь своей второй родиной. И у кого хватит сил отправить их домой?"

"Высосанная до остатка Таврида способна дать китайцам лишь треть от запланированного вывоза зерна. Остальное возьмут на трех миллионах гектаров в Днепропетровской, Херсонской и Кировоградской областях." -о чём уже тоже всё подписано!
Так, соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено, что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек, а сформирован он Народно-освободительной армией Китая. Похоже, те же самые «спецы по капельному орошению» собрались освоить Крым. Зерновой мега-порт – только начало. Возвращение крымских татар, неоднозначно воспринятое славянским населением, может показаться смешной игрушкой по сравнению с новым потоком трудолюбивых переселенцев.

Как можно в этом сомневаться, если китайцы даже в Африке!!!!! арендуют и выкупают земли для выращивания культур и обеспечения своей, всё увеличивающейся колонии?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 January 2014

У Азарова хотят ограничить международные почтовые пересылки

Согласно законопроекту N3896 "О внесении изменений в статью N223 Таможенного кодекса Украины", международные почтовые пересылки свободно смогут осуществлять только национальные операторы почтовой связиСсылкаСсылка

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   28 March 2014
Наверное, надо апнуть эту темку в связи с принятием "Проект Закону про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україн":
Ссылка

Давайте читать вместе.

Полистав пока бегло Ссылка "для себя" нашла:
- снижение необлагаемого таможенного лимита с 300 евро до 150 евро (ок, с посылками надо быть осторожнее, но последнее время курс доллара помогает вписываться и в 150 евро легко)
- налог на доходы с депозитов (гкхм, в лимиты вписываемся, но знать надо)

Мне непонятно немного почему перечеркнут весь раздел на стр.106, то есть хотелось бы, чтобы я ошибалась:
"Розділ IV. ДОПОМОГА ПО ДОГЛЯДУ ЗА ДИТИНОЮ ДО ДОСЯГНЕННЯ НЕЮ ТРИРІЧНОГО ВІКУ"Ежемесячную помощь в 130 грн (или сколько у кого получается) теперь выдавать не будут?

Понаехали в Уимблдон.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   28 March 2014
Мне кажется, при нынешней ситуации в стране, о покращеннях не может быть и речи. Выкарабкаться бы из ямы.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   28 March 2014
о, а я хотела спросить, вот эта статья что означает
Стаття 4. Платники єдиного внеску 1. Платниками єдиного внеску є: 13) особи, які відповідно до закону отримують допомогу при народженні дитини та особи, яким призначено допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (з числа осіб, які звернулися до 30 червня 2014 року за призначенням допомоги при народженні першої дитини)

karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   28 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 19:35)
Мне кажется, при нынешней ситуации в стране, о покращеннях не может быть и речи. Выкарабкаться бы из ямы.

Ну "покращення" тут было в кавычках. Не первый раз наша страна в сложной ситуации, не первый раз народу надо затянуть пояса.
Понаехали в Уимблдон.
Kato

Kato

Заходил(а): 08.12.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0951273790
Kato
Новичок
   28 March 2014
Судя по всему с пособия на рождение придется платить налоги... А по уходу до трех лет мы денег вообще не увидим((

Соня+Даша

Заходил(а): 29.02.2016
Соня+Даша
Активный пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 19:18)

Мне непонятно немного почему перечеркнут весь раздел на стр.106, то есть хотелось бы, чтобы я ошибалась:
"Розділ IV. ДОПОМОГА ПО ДОГЛЯДУ ЗА ДИТИНОЮ ДО ДОСЯГНЕННЯ НЕЮ ТРИРІЧНОГО ВІКУ"Ежемесячную помощь в 130 грн (или сколько у кого получается) теперь выдавать не будут?

я тоже такое читала, и я так поняла, что помощь до трех лет отменили?? Только не пойму с какого числа - там в "прикинцевых положеннях" (с момента вступления в силу это закона или...)

Соня+Даша

Заходил(а): 29.02.2016
Соня+Даша
Активный пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 19:41)
Стаття 4. Платники єдиного внеску 1. Платниками єдиного внеску є: … 13) та особи, яким призначено допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку (з числа осіб, які звернулися до 30 червня 2014 року за призначенням допомоги при народженні першої дитини)

а вот это я вообще не пойму, что из чего и за что платить, если помощь до трех лет отменили??

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   29 March 2014

На Майдане разбили огороды

Активисты «Майдана» окопались. На главной площади Киева разбили огороды. Уже посадили петрушку, редис и чеснок. В ближайшие дни собираются завести кур и свиней.
Загоны для них тоже начали строить прямо рядом с центральной станцией метро.
Сейчас на площади Независимости остаются несколько сотен человек. Натуральное хозяйство, по их словам, необходимо, чтобы продержаться до 25-го мая.

Ссылка

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 13:54)
я тоже такое читала, и я так поняла, что помощь до трех лет отменили?? Только не пойму с какого числа - там в "прикинцевых положеннях" (с момента вступления в силу это закона или...)

Отменили. Насколько я поняла, уже с 1 апреля. За март получим, наверное, а в мае уже нет.
Понаехали в Уимблдон.
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 13:57)
а вот это я вообще не пойму, что из чего и за что платить, если помощь до трех лет отменили??

Я не поняла. У меня логика, вообще, ломается при попытках представить ЕСВ при отсутствии зарплаты, не понимаю налогов и взносов с материальной помощи и пособий
Понаехали в Уимблдон.
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 17:18)
Отменили. Насколько я поняла, уже с 1 апреля. За март получим, наверное, а в мае уже нет.

так мы вроде получаем вначале месяца за текущий месяц
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 17:21)
Я не поняла. У меня логика, вообще, ломается при попытках представить ЕСВ при отсутствии зарплаты, не понимаю налогов и взносов с материальной помощи и пособий

Раніше платив собес. Вважаю, що так і залишиться
oksana

oksana

Заходил(а): 11.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0993881608
oksana
Активный пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 19:18)
Давайте читать вместе.
Полистав пока бегло Ссылка "для себя" нашла:
- налог на доходы с депозитов (гкхм, в лимиты вписываемся, но знать надо)
а можно поинтересоваться все-таки лимитом суммы депозита? 50 тыс. так и оставили? и ставки?
karolinanik

karolinanik

karolinanik
VIP пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 18:00)
а можно поинтересоваться все-таки лимитом суммы депозита? 50 тыс. так и оставили? и ставки?

100 тыс.
ставки такие:
Ссылка

Я сверяла с принятым документом, так и есть.
Понаехали в Уимблдон.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 March 2014
Кабмин собирается уволить 22 тысячи чиновников
Ссылка

основная часть этих чиновников в курсе, что в центре занятости им платить будут - как минимум первых 3 месяца их же з/п (пособие в большинстве будет равным практически их заработку)... о какой экономии речь? разве, что через год... и то под вопросом...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 March 2014
Цитата: Ссылка (30 Март 2014 12:50)
Кабмин собирается уволить 22 тысячи чиновниковСсылка

основная часть этих чиновников в курсе, что в центре занятости им платить будут - как минимум первых 3 месяца их же з/п (пособие в большинстве будет равным практически их заработку)... о какой экономии речь? разве, что через год... и то под вопросом...

Згідно інфографіці, опублікованій на сайті уряду, КМУ планує скоротити на 50% штат Адміністрації президента, Держуправління справами і апарату РНБО. Апарат Верховної ради буде скорочено на 20%.
На 10% скоротять штат самого Кабінету міністрів, Рахункової палати, Центральної виборчої комісії, Державної судової адміністрації, центральних органів виконавчої влади та колегіальних органів місцевих адміністрацій.
Таким чином уряд планує заощадити 635,5 млн гривень.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 March 2014
Цитата: Китиха (30 Март 2014 12:55)
Згідно інфографіці, опублікованій на сайті уряду, КМУ планує скоротити на 50% штат Адміністрації президента, Держуправління справами і апарату РНБО. Апарат Верховної ради буде скорочено на 20%.
На 10% скоротять штат самого Кабінету міністрів, Рахункової палати, Центральної виборчої комісії, Державної судової адміністрації, центральних органів виконавчої влади та колегіальних органів місцевих адміністрацій.
Таким чином уряд планує заощадити 635,5 млн гривень.

большая часть трудоустроится из них?
основная часть встанет на учет, а , значит пособие по безработице в первые 3 месяца, если у вас стаж больше 10 лет, практически равен вашей з/п....
и, какая экономия больше полумиллиона?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   30 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 20:09)
100 тыс.
ставки такие:
Ссылка

Я сверяла с принятым документом, так и есть.

?

Кабінет міністрів України не вводитиме податок на відсотки за банківськими вкладами в цьому році, проте замінить цей податок прогресивною шкалою ставок податків у розмірі до 25% із доходів, що перевищують 300 тис. грн. Про це заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, виступаючи в парламенті у четвер.

Просматривают эту тему:

Forum