- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
|
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
25 September 2011 Ольга, для меня такие матери, как вы - это большие молодцы, я восхищаюсь вашим оптимизмом, все своими средствами и силами!
К сожалению, народ для наших правителей - это пустое место. с чернобыльцами, афганцами никто не церемонился - в помещении Верховной Рады использовали какой-то газ, о котором наши "избранники народа" умолчали, а людям в первой линии было плохо.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 September 2011 В России уже давно диктатура и авторитарный режим Путина. Там не свободы слова, нет свободы собраний, там всех несогласных гоняют палками и сажают и об этом знают все.
Вы этого же хотите? Все верно Аля говорит, у меня от введения этого паспортного контроля такое мерзкое ощущение в душе, как будто ко мне в карман камеру слежения поставили. Вы хоть на секунду задумайтесь за чем? Чтоб с менялами бороться? Да никто с ними бороться не будет - все под свой контроль, а еще не плохо бы выяснить у кого в стране есть бабло иностанное и тоже под контроль... - фу блин, противно.
Я люблю эту страну, но уже начинаю ненавидеть эту власть. Если бы не 3-е детей, давно б уже на баррикады полезла.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 September 2011 В мене при оплаті рахунків не вимагають. Принаймні поки що не вимагали.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
25 September 2011 Цитата: #4516 ЛиЛисёнок:-) 24 September 2011, 23:12
Чего ж только Донбассу? Тут на форуме 3 из 4-х заслуживают благодарность ((((
Подразумевала вторую часть фразы.
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
25 September 2011
Девочки, да не даст власть образоваться второму майдану. Она уже научена!
Жаль,что многие люди, голосовавшие за эту власть, теперь говорят, мол ну мы ж не знали, что так будет... А будет ещё хуже.
Жаль,что многие люди, голосовавшие за эту власть, теперь говорят, мол ну мы ж не знали, что так будет... А будет ещё хуже.
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
25 September 2011
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
25 September 2011 Цитата: #4516 BabyDreameR 24 September 2011, 23:20кстати, хотела поменять деньги на рынке Колос (хотя бы у менял), ларьки работают через один, а менял нет!!!
Мы вчера были на Колосе. И обменники работали нормально, и менялы ходили. Сегодня на Эвисе тоже спокойно деньги поменяли.
Так же как и после майдана люди, голосовавшие за Ющенка, были сильно разочарованы, поэтому потом за него голосовало гораздо меньше людей.
Не подумайте, никого не защищаю. Просто констатация факта. Согласна, что сейчас страшновато жить становится. Не голосовала ни за одного из этих убожеств.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Gravity
|
Gravity
Активный пользователь
25 September 2011 Цитата: #4516 ленька84 25 September 2011, 17:51
Мы вчера были на Колосе. И обменники работали нормально, и менялы ходили. Сегодня на Эвисе тоже спокойно деньги поменяли.
Так же как и после майдана люди, голосовавшие за Ющенка, были сильно разочарованы, поэтому потом за него голосовало гораздо меньше людей.
Не подумайте, никого не защищаю. Просто констатация факта. Согласна, что сейчас страшновато жить становится. Не голосовала ни за одного из этих убожеств.
Ну то, что сейчас происходит словом "разочарование" не назовёшь. За всю историю Украины, я не припомню,чтоб на весь стадион люди могли кричать такое про президента страны!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
26 September 2011
1000% надо что-то делать?только что?????а то они проверяют:ну вот это ещё сделаем,ну вот тут урежем!!!А мы всё терпим!Они и рады стараться!!!как говорят:"Если ты такая ДУРА-то тебя и не жалко!!!"Так вот,сейчас Украина-Дура!а мы все дураки,на которых ездят!
Только что? делать?
Вон автор обращения к Януковичу уже заграницей.........угрожали семье........
ost-189-1:
Только что? делать?
Вон автор обращения к Януковичу уже заграницей.........угрожали семье........
ost-189-1: MASHUTKA
|
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
26 September 2011
А мне понравилось как Азаров сказал про тех кого соц.льгот лишают "Люди не понимают, что им будет лучше А вот насколько лучше, насколько позволит экономика нашей страны" И скажите,что это не издевательство
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
27 September 2011
Ссылка
"Владелец компании ProstoPrint, которая напечатала скандальные футболки, Денис Олейников вместе с семьей покинул Украины, опасаясь за безопасность своих родных. «Это Денис Олейников. Я уже не в Украине. Со мной самые дорогие мне люди - жена, сын и дочь. Это весь мой мир, и ради них я откажусь от идеалов, карьеры, бизнеса и чего угодно», - написал он. По его словам, причинами такого решения стали угрозы. «Позавчера вечером мне первый раз пригрозили расправой над семьей. Я приехал в Одессу, чтобы уговорить родных уехать - но жена наотрез отказалась. Тогда я подумал, что физическая охрана для них решит проблему, и вернулся в Киев, чтобы нанять охранное агентство», - пояснил Денис. По его источникам в УБОП, сегодня его должны были арестовать. «Для задержания был ангажирован не только «Беркут», но и «Сокол», причем дана команда - возможные противодействия со стороны участников акции погашать максимально жестко», - отметил Олейник. При этом, как сообщили Оленикову, параллельно была дана команда на арест его жены. «И дальше - отстранение от возможного опекунства мою маму (из-за слабого здоровья) и моего тестя (ввиду якобы злоупотреблений алкоголем и невозможности обеспечить внуков). Что дальше происходит с детьми - догадайтесь сами», - подчеркнул Олейников. «У них нет тормозов. И это мы позволили им чувствовать себя так вольготно, потому что они не боятся возмездия, тех самых вил в открытую или хотя бы кирпича из-за угла. А на наши мирные акции им все ровно - в винницких и черкасских селах всегда найдутся широкоплечие парни без мозгов и идеалов, готовые надеть красные береты «Беркута» или черные маски «Сокола. И те, кто разрушил мою жизнь, забрал у меня любимую работу, у моей дочки - возможность выступать под флагом Украины, у моего сына - получать образование на родном языке, у моей жены - друзей, подруг и ее мир, за это обязательно ответят. Каждый и персонально», - подытожил Олейников. Напомним, что 19 сентября в общественном движении «Общее Дело» заявили, что издателю футболок «Спасибо жителям Донбасса» пригрозили физической расправой." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье Ссылка
"Владелец компании ProstoPrint, которая напечатала скандальные футболки, Денис Олейников вместе с семьей покинул Украины, опасаясь за безопасность своих родных. «Это Денис Олейников. Я уже не в Украине. Со мной самые дорогие мне люди - жена, сын и дочь. Это весь мой мир, и ради них я откажусь от идеалов, карьеры, бизнеса и чего угодно», - написал он. По его словам, причинами такого решения стали угрозы. «Позавчера вечером мне первый раз пригрозили расправой над семьей. Я приехал в Одессу, чтобы уговорить родных уехать - но жена наотрез отказалась. Тогда я подумал, что физическая охрана для них решит проблему, и вернулся в Киев, чтобы нанять охранное агентство», - пояснил Денис. По его источникам в УБОП, сегодня его должны были арестовать. «Для задержания был ангажирован не только «Беркут», но и «Сокол», причем дана команда - возможные противодействия со стороны участников акции погашать максимально жестко», - отметил Олейник. При этом, как сообщили Оленикову, параллельно была дана команда на арест его жены. «И дальше - отстранение от возможного опекунства мою маму (из-за слабого здоровья) и моего тестя (ввиду якобы злоупотреблений алкоголем и невозможности обеспечить внуков). Что дальше происходит с детьми - догадайтесь сами», - подчеркнул Олейников. «У них нет тормозов. И это мы позволили им чувствовать себя так вольготно, потому что они не боятся возмездия, тех самых вил в открытую или хотя бы кирпича из-за угла. А на наши мирные акции им все ровно - в винницких и черкасских селах всегда найдутся широкоплечие парни без мозгов и идеалов, готовые надеть красные береты «Беркута» или черные маски «Сокола. И те, кто разрушил мою жизнь, забрал у меня любимую работу, у моей дочки - возможность выступать под флагом Украины, у моего сына - получать образование на родном языке, у моей жены - друзей, подруг и ее мир, за это обязательно ответят. Каждый и персонально», - подытожил Олейников. Напомним, что 19 сентября в общественном движении «Общее Дело» заявили, что издателю футболок «Спасибо жителям Донбасса» пригрозили физической расправой." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье Ссылка
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
27 September 2011
вот и поборолся..........................
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
27 September 2011
випатково в інеті побачила і прочитала твір, який вже читала раніше УКРАЇНА — БАТЬКІВЩИНА ЗАМРІЯНИХ АНГЕЛІВ
І стало сумно, бо дійсно ми нація якій все всеодно і ми сидимо кожен з гаслом "моя края з краю...."
"Україна — це святилище незворушних мудреців. Наш головний релігійний ритуал — наполегливе очікування безкоштовного дива. Кажуть, що під лежачий камінь вода не тече. Українці з цим не згодні. Ми триста років сиділи в центрі Європи і чекали «самостійності». Господь не витримав цього знущання і здійснив диво. Вдоволені результативністю своєї релігії, ми чекаємо інших чудес.Наприклад, процвітання і благополуччя. При цьому нас не лякає час і швидкоплинність життя. Ми поводимося мов безсмертні люди, яким не падає на голову цеглина, а лише мішки з твердою валютою.
далі Ссылка
І стало сумно, бо дійсно ми нація якій все всеодно і ми сидимо кожен з гаслом "моя края з краю...."
"Україна — це святилище незворушних мудреців. Наш головний релігійний ритуал — наполегливе очікування безкоштовного дива. Кажуть, що під лежачий камінь вода не тече. Українці з цим не згодні. Ми триста років сиділи в центрі Європи і чекали «самостійності». Господь не витримав цього знущання і здійснив диво. Вдоволені результативністю своєї релігії, ми чекаємо інших чудес.Наприклад, процвітання і благополуччя. При цьому нас не лякає час і швидкоплинність життя. Ми поводимося мов безсмертні люди, яким не падає на голову цеглина, а лише мішки з твердою валютою.
далі Ссылка
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
27 September 2011 Цитата: #4516 MASHUTKA 26 September 2011, 15:52А мне понравилось как Азаров сказал про тех кого соц.льгот лишают "Люди не понимают, что им будет лучше А вот насколько лучше, насколько позволит экономика нашей страны" И скажите,что это не издевательство![]()
Я тоже так и не поняла, к чему это было. Автопарк бы распродали с молотка, вертолет и т.п - не на один год чернобыльцам и афганцам хватило бы.
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
28 September 2011 Популярная сегодня картинка
мне пол часа назад ее муж показывал! даже мама прослезилась!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 September 2011 Цитата: #4516 Аннушка 28 September 2011, 22:41![]()
Хахаха)))) Нельзя же так смешить на ночь глядя, так все домочадцы проснуться
t.me/zhgoogl
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
29 September 2011
"Заместитель начальника отделения киевского УБОП Максим Брязкало ездит на машине Porsche Cayenne Turbo.
Об этом в своем Facebook написал директор компании ProstoPrint Денис Олейников, который выехал за рубеж после угроз об аресте в его адрес.
"Легендарный "Порш Кайен" замначальника отдела киевского УБОП Максима Брязкало (официальная з.п. чуть больше 3 тысяч гривень)", - написал Олейников, разместив соответствующее фото у себя на страничке.
"По его (и аналогичных крутотачил) дислокации можно определить температуру внутри УБОП: если все спокойно, пацаны паркуют "Порши" и "Рандж Роверы" прямо по Горького. Если какая-то заварушка типа флешмоба с журналистами, отгоняют аж на Боженко. Ну, а если so-so, ставят на Владимиро-Лыбидской, чтоб и идти не далеко, и в глаза не бросался", - добавил он."
Ссылка
Об этом в своем Facebook написал директор компании ProstoPrint Денис Олейников, который выехал за рубеж после угроз об аресте в его адрес.
"Легендарный "Порш Кайен" замначальника отдела киевского УБОП Максима Брязкало (официальная з.п. чуть больше 3 тысяч гривень)", - написал Олейников, разместив соответствующее фото у себя на страничке.
"По его (и аналогичных крутотачил) дислокации можно определить температуру внутри УБОП: если все спокойно, пацаны паркуют "Порши" и "Рандж Роверы" прямо по Горького. Если какая-то заварушка типа флешмоба с журналистами, отгоняют аж на Боженко. Ну, а если so-so, ставят на Владимиро-Лыбидской, чтоб и идти не далеко, и в глаза не бросался", - добавил он."
Ссылка
123
|
Имя: 123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 23.11.2009 Заходил(а): 28.02.2014 |
123
Активный пользователь
01 October 2011 Цитата: #4516 "Ольга" 29 September 2011, 07:51"Заместитель начальника отделения киевского УБОП Максим Брязкало ездит на машине Porsche Cayenne Turbo.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/28/6623211/
не, ну на мой взгляд самые прикольные тему - это"путешествия" и "политика". от хорошого к плохому.
мне вот все интересно, ну какая разница большинству народа, какая власть у нас будет? кому действительна так важна демократия и свобода слова??? насчет обмена валюты с доками - ну какая Вам разница? вы, что 1000000 несете или сотку баксов поменять хотите, Вам то что переживать?
просто спросить хочу, а за коммунистов кто-то голосовал? это конечно сейчас не те люди, что в 17, до национализации не дойдет, но все же?
мне вот все интересно, ну какая разница большинству народа, какая власть у нас будет? кому действительна так важна демократия и свобода слова??? насчет обмена валюты с доками - ну какая Вам разница? вы, что 1000000 несете или сотку баксов поменять хотите, Вам то что переживать?
просто спросить хочу, а за коммунистов кто-то голосовал? это конечно сейчас не те люди, что в 17, до национализации не дойдет, но все же?
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
01 October 2011 Цитата: #4516 123 01 October 2011, 00:17не, ну на мой взгляд самые прикольные тему - это"путешествия" и "политика". от хорошого к плохому.
А мне интересно, как может быть всё равно, кто управляет экономикой страны, в которой человек работает, как можно спокойно принять, что у власти человек с уголовным минимум прошлым, как может быть всё равно, что из-за политической сатиры люди вынуждены бросать всё и спасаться за границей всей семьей, иначе - тюрьма, банкротство и поломанная жизнь детей?!
Я не указываю свой адрес и паспортные данные в открытых источниках - это антиконституционно и опасно, почему же я должна предъявлять свой паспорт любому кассиру?! Наши чиновники отказались от люстрации, но требуют от меня отчёта за копеечные финансовые операции - на каком основании?!
Как по мне, люди, стоящие под теми же флагами, под которыми из процветающей бюргерской Украины сделали нищую полумёртвую гондурасину, либо чего-то не знают, либо слишком глупы, либо опасно циничны.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Просматривают эту тему:
Forum