• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Как у нас поселился малыш

Twinkleavow   
Активный пользователь   
21 Ноябрь 2011 1394 6
Задумка написать свой рассказ у меня появилась еще в роддоме, когда нахлынули непередаваемые ощущения. Но мое повествование не будет таким красочным и приятным, многие другие здесь, которые я читала взахлеб, будучи беременной.

Итак, я забеременела ... легко, быстро, подтвердился этот факт только на 3 месяце. Все "беременное" время я активнячала, ходила на работу, готовилась к событию, читала, ждала и представляла, как это - маленький ребенок у нас дома.
Ближе к ПДР, а потом и после него, становилось все волнительнее, тем более, что малыш даже не думал выходить. Не помагали ни каждоутреннее мытье полов, ни дневные какие-то стимулирующие уколы, ни ночные "процедуры".

В итоге меня поместили в роддом с целью простимулировать в 6 утра. Но вечером малыш начал проситься на выход. Ну, что сказать... схватки, как схватки, было больно , но терпимо - ни крика, ни шума я по этому поводу не выдала. А вот при потугах... по-моему, это вообще была не я, а какое-то замученное, пищащее и стонущее существо.
Роды были тяжелые - живот у меня так и не опустился, малыш оказался крупнышем. В итоге меня давили, что я думала ребра все сломают; разорвалось все, что только можно и послеродовая не заставила себя ждать.
Все - от доктора до санитарки - заглядывали мне в глаза с вопросом "Ну, что ты рада?". А я была просто благодарна не знаю кому за то, что раздирающая боль покинула мое тело.
В палате ко мне присосался маленький комочек так, что аж вскрикнула. Подумалось: " Это счастье, что ли??"
Потом я плакала, кормила, кормила и плакала все 3 дня. По прошествии этих дней я из роддома не выписывалась, а убегала, рассталкивая "навязчевый сервис".

Я спешила домой так , как будто там меня ждала мое прежняя, "старая" жизнь. Но, как вы уже поняли, я ошибалась. Там уже поселился малышастик с кучейпамперсов-пеленок, грудой ползунков-штанишек-распашенок и, конечно, частыми воплями-криками.
Только дома я взяла ребеночка на руки, через неделю я могла хоть как-то стоять, через месяц я села, еще через неделю я поняла, почему люди заводят не одного реба, а сейчас (почти 3 мес) я вообще не представляю, как можно было жить без маленького человечка, который поселился не только у нас дома, но и в сердце.


P.S.: хотела бы еще сказать, что персонал был приятный и обходительный,за исключением парочки туповато-хамовитых детских сестер. И еще. Очень благодарна своему мужу, он был со мной все время. Девочки, которые идут рожать сами, безусловно, молодцы. Я бы с этим одна не справилась.
Сама по себе
василек86

василек86

Имя: Екатерина
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 206
Регистрация: 05.08.2011
Заходил(а): 04.06.2012
Город: Николаев
Район: Ленинский
василек86
Активный пользователь
   22 Ноябрь 2011
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!Пусть малыш растет здоровеньким,и радует родителей!А насчет детских врачей ,я полностью согласна-ХАМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ost-189-1:
Энни

Энни

Имя: Анна
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1400
Регистрация: 29.04.2010
Заходил(а): 20.02.2019
Город: Николаев
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   22 Ноябрь 2011
Да , очень знакомы ваши чувства, когда вы спешили домой, к "старой" жизни)))) У меня также прошла адаптация к ребенку, не могу сказать, что сразу после родов было осознанное счастье материнства....Вот когда все зажило, ко всему более-менее привыкла, а это было через месяц, вот тогда и поняла, что вот оно - счастье)))
soft-dream

soft-dream

Имя: Алёна
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 2500
Регистрация: 10.01.2011
Заходил(а): 11.06.2017
Город:
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   22 Ноябрь 2011
Поздравляю вас!)) вы и ваш муж просто молодцы!!! счастья вашей семье!
ola

ola

Имя: Ольга
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 164
Регистрация: 06.07.2010
Заходил(а): 15.07.2018
Город: Николаев
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 095-294-05-75
ola
Активный пользователь
   22 Ноябрь 2011
С первым малышом у меня были очень похожие чувства, но гораздо дольше, - я плакала весь первый месяц или полтора. Но по мере заживления и приспособлению к новому быту приходило и ощущение счастья. Сравнив со вторыми родами,я думаю, что такие чувства во многом из-за тяжелых родов.
Счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!

Zabotliviy papaha

Имя: Миша
Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 22.11.2011
Заходил(а): 01.01.1970
Город: Николаев
Zabotliviy papaha
Новичок
   23 Ноябрь 2011
Девочки, как это трогательно ни когда слышал, таких историй, появление детей на свет это прекрасное событие.
Просматривают эту тему:

Forum