• (4) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помощь мамочкам

dfkzdfkz   
Заблокирован   
14 марта 2013 65538 627
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Місто: Николаев
Ажур
VIP пользователь
   22 марта 2013
exНе я одна это заметила!

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Ажур 22 марта 2013, 13:23
Так здесь все за "правду матку"!!!!.Я думаю что девочки решат конфликт между собой ,и все станет на свои места.65
Поддерживаю 65 и давайте не устраивать  самосуд.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   22 марта 2013
Так Вы это себе скажите.А то сразу БАНbye.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Лёличка 22 марта 2013, 13:25
Да, я их читала. Думаю, что читали все. Цитирую: "Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, Администраторы или Модераторы имеют право выбрать любую на своё усмотрение". Поэтому, не обязательно это должен быть БАН!!!! Тем более, что нарушение за данными форумчанками замечено впервые. А вам, я так поняла, подавай "вина и зрелищ"... Страшный суд решили устроить? Вот это и есть детский сад, когда "без суда и следствия...". Зачем призывать к такому наказнию, если вы ещё не выслушали вторую сторону?
За клевету положен бан! За остальные нарушения, наказание на усмотрение администрации. Читайте внимательно. За клевету удаление профайла. Я не кровожадная. Просто в данной ситуации срабатывает принцип. Несчастного "Извините" никто из себя так и не выдавил.
Что касается самосуда. Никто его не устраивает. Все ждем вердикта Аннушки. Модераторы, как вы видите, не вмешиваются. Аннушка в свою очередь ждет скрины от Азалии и Вали.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Лёличка 22 марта 2013, 13:25
Да, я их читала. Думаю, что читали все. Цитирую: "Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, Администраторы или Модераторы имеют право выбрать любую на своё усмотрение". Поэтому, не обязательно это должен быть БАН!!!! Тем более, что нарушение за данными форумчанками замечено впервые. А вам, я так поняла, подавай "вина и зрелищ"... Страшный суд решили устроить? Вот это и есть детский сад, когда "без суда и следствия...". Зачем призывать к такому наказнию, если вы ещё не выслушали вторую сторону?
4.2. Запрещается использовать в сообщениях (постах на форуме, а также в чате):

a) призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию и всего прочего, что попадает под действие законодательства Украины;
б) заведомо ложную информацию, не подтвержденную доказательствами, клевету, а также сведения, которые могут нанести вред репутации физического или юридического лица;
в) рекламу своих товаров, услуг и прочего;

Раздел 5. Санкции за нарушение настоящих правил

Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, Администраторы или Модераторы имеют право выбрать любую на своё усмотрение, а именно:
• предупреждение (предупреждения и нарушения суммируются. Обычно их выносится всего 3, после чего наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке);
• удаление вновь созданного аккаунта;
• временный бан на форуме;
• постоянный бан на форуме (грубые нарушения, рассылка рекламы по личной почте без разрешения администрации);
блокировка и полное удаление из базы без права восстановления (грубые нарушения, клевета, рассылка рекламы по личной почте без разрешения администрации);
• блокировка IP-адреса компьютера.

А вот теперь скажите,  было ли грубое нарушение и клевета , которое несет за собой блокировку и полное удаление из базы без права восстановления??????????????????????????????????????????????????????????
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Ажур 22 марта 2013, 13:30
Так Вы это себе скажите.А то сразу БАНbye.
Читайте Сообщение #Ссылка
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 wqwqwq 22 марта 2013, 12:47
Ведь дыма без огня не бывает.
мне кажется что Валя взвалила на себя непосильную ношу.. в общем-то  она справляется, но вот детали похрамывают, отсюда и все недомолвки+ в силу личностных особенностей  и обстоятельств слишком близко  и остро принимает любое высказывание.
Там где есть материальные ценности в любых их проявлениях там всегда будет подозрение и колкие вопросы на кот нужно отвечать сухо и по делу не вплетая эмоции т.к. эти вопросы не имеют никакого отношения к ответчику лично.. так уж сложилось что нас с вами много раз "кидали" и верить на слово нынче как минимум не рационально.
А читая печатные буквы каждый расставляет акценты тык как интуитивно чувствует- но веди это не всегда совпадает с интонациями кот вкладывал в текст автор((( вечно у нас один пошутил коряво- другой замечание сделал и понеслоооось..

Валя, в целом через всю эту ругань прослеживается одна мысль - Вас поддерживают, с Вами хотят и дальше помогать тем  кому эта помощь нужна НО всегда были, есть и будут вопросы уточняющего характера : что, куда, кому, на каких основаниях?
и эти вопросы не имеют ничего общего с недоверием к вашей персоне, понятно что порой это не очень приятно, а другой раз и написано в резкой форме НО на эти вопросы отвечать нужно что бы у людей не было сомнений в том что они делают и для кого.... желательно без эмоциональной окраски: вопрос- ответ.
Тогда и не будет такой возни в темах

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Kori 22 марта 2013, 13:33
За клевету положен бан! За остальные нарушения, наказание на усмотрение администрации. Читайте внимательно. За клевету удаление профайла. Я не кровожадная. Просто в данной ситуации срабатывает принцип. Несчастного "Извините" никто из себя так и не выдавил.
Что касается самосуда. Никто его не устраивает. Все ждем вердикта Аннушки. Модераторы, как вы видите, не вмешиваются. Аннушка в свою очередь ждет скрины от Азалии и Вали.
Конечно, ждём вердикта Аннушки. Но при этом ожидании параллельно не забываем накалять ситуацию и призывать к бану. Зачем? Лично для меня это не понятно. Со стороны это всё выглядит так, человек, который никак не касался данного конфликта обвинил, а человек, который никак не касается потерпевшей стороны, сейчас пытается вынести наказание.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   22 марта 2013
Спасибо wgwgwg,я все читаю.А самосуд давайте не устраивать.А Вы не можете успокоиться?Ждем вердикта администрации.И девочки ,я надеюсь,напишут еще .

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
А кто вам сказал, что тут нервничают?
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 wqwqwq 22 марта 2013, 13:46
А кто вам сказал, что тут нервничают?
Я не хочу больше отвечать на ваши вопросы.bye

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Ажур 22 марта 2013, 13:47
Я не хочу больше отвечать на ваши вопросы.bye
Вас никто и не просил curtsey
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 wqwqwq 22 марта 2013, 13:34
А вот теперь скажите,было ли грубое нарушение и клевета , которое несет за собой блокировку и полное удаление из базы без права восстановления??????????????????????????????????????????????????????????
Вы хотите, чтобы я дала оценку данной ситуации? От меня ничего не зависит, я не администратор и у нас нет "зала присяжных". А о своём "видении" данной ситуации я писала в предыдущих постах и, в отличие от вас, не спешу делать выводы. Прежде чем кидаться здесь обвинениями и ставить диагнозы, нужно всё взвесить хорошенько ( по крайней мере каждый сам для себя это сделает). А в Аннушке я не сомневаюсь, её решение будет справедливым.

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   22 марта 2013
Девочки,прошу второй раз, пожалуйста, давайте прекратим писать в этой теме. Аннушка спрашивала меня закрыть ли данную тему,я попросила оставить, но не для того, чтобы ругаться дальше, а для того чтобы была возможность у всех перечитать и объективно оценить ситуацию. Аннушка изучает ситуацию,после этого вынесет вердикт.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Лёличка 22 марта 2013, 13:52
Вы хотите, чтобы я дала оценку данной ситуации? От меня ничего не зависит, я не администратор и у нас нет "зала присяжных". А о своём "видении" данной ситуации я писала в предыдущих постах и, в отличие от вас, не спешу делать выводы. Прежде чем кидаться здесь обвинениями и ставить диагнозы, нужно всё взвесить хорошенько ( по крайней мере каждый сам для себя это сделает). А в Аннушке я не сомневаюсь, её решение будет справедливым.
Во- первых , давайте будем взаимовежливыми. Никто не кидался здесь  диагнозами,и пожалуйста ,  не делайте из форума дурку!   Во- вторых - я просто уточнила для Вас правила форума, которым следует придерживаться каждому! Незнание законов не освобождает от ответственности - это о правилах форума.  А Выше написала, что давайте не устраивать самосуд, если Вы, ув. не столь внимательны!
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 wqwqwq 22 марта 2013, 14:08
Во- первых , давайте будем взаимовежливыми. Никто не кидался здесь  диагнозами,и пожалуйста ,  не делайте из форума дурку!   Во- вторых - я просто уточнила для Вас правила форума, которым следует придерживаться каждому!  А Выше написала, что давайте не устраивать самосуд, если Вы, ув. не столь внимательны!
"Читаю, но не вчитываюсь..." По вашему - во-первых, я никого не обвиняла в поставленных диагнозах))) Вы попросили дать мне оценку, "а вот теперь скажите, была ли клевета?". Я вам просто парировала, что "прежде чем кидаться здесь обвинениями и ставить диагнозы, нужно всё взвесить хорошенько ( по крайней мере каждый сам для себя это сделает)". Т.е. я вам дала понять, что я вам не могу со 100% точностью ответить "была ли клевета?", т.к. я не Валя, которая получала/не получала сообщение в личку. По вашему - во-вторых, спасибо за личное уточнение для меня))) Только к чему оно было сделано? Я администратор, судья, присяжный? И вы, ув. здесь просто передовик с призывами вынести бан ( из истории - Грубое нарушение, клевета и обман. Конечно же БАН !!! Для этого и существуют правила форума. И для всех остальных будет хорошим примером, дабы не казалось, что все так просто "сойдет с рук".). На счет взаимовежливости, где я проявила не вежливость в адрес хоть одного оппонента?! За сим прощаюсь, только из чувства уважения к просьбе Кори.

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   22 марта 2013
Цитата: #10627 Ажур 22 марта 2013, 12:48
Да все в этой ситуации хороши.
Кто все?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   22 марта 2013
1. Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Это относится к высказыванию Азалии , про сообщения, которые она сама видела своими глазами, НЕ ТАК ЛИ? ( • блокировка и полное удаление из базы без права восстановления (грубые нарушения, клевета, рассылка рекламы по личной почте без разрешения администрации);)  Интересно какими глазами видела это сообщение Азалия, для того, что бы обвинять вот так  Кори?! (Вот это является подтверждением слов: ""Отвечаю всем ,кто "проникся темой"-Когда созванивалась с Валей на счет вещей-услышала, что та расстроена.В ответ услышала, что ей пришло сообщение .Дословно не помню, но слова"Вам свозят вещи и продукты со всего города и откуда я знаю. что Вы не берете их себе" там были. Не вижу причину, чтобы Валя мне соврала.""  И Валя, у которой сомнения по поводу ника на букву К, так как она точно не помнит этого ника - этого не достаточно?
2. По поводу взаимовежливости. Давайте просто прекратим все это и дождемся ответа Аннушки. Я имею к себе уважение, поэтому ставлю точку. 
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   22 марта 2013
Девчонки ,всю тему не посилю. На какой странице начался весь сыр-бор? 
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   22 марта 2013
далеко....)) десь з шостої сторінки, там почали лунати перші запитання)

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:

Forum