не поверю,извините. дважды столкнулась с этой напастью, впервые, в 1995 году - хорошая беременность, кесарево, правда. но меня это не смущало абсолютно. еще в начале беременности читала, что бывает депрессия и подумала, нет, это не про меня, ага..я рыдала первую неделю, просила не приносить ребенка ночью, потому как молока нет почти, зачем меня беспокоить, а морально - не описать, вот жить не хочется, ни один врач даже внимания не обратил, где-то через месяц попустило - никому ничего не рассказывала. я и сама толком не понимала, что происходит. прошло 15 лет - снова беременность хорошая, ну , думаю в этот раз если и накатит, сразу врачей позову-сама все расскажу, короче помощи попрошу...ну да, накатило на вторые сутки - выть хотелось, бегала по комнате, как зверь и зубы чистила каждые полчаса, не знаю почему, а морально - неописуемо, хочется пропасть, просто исчезнуть, вот откуда оно такое, и да, позвала врача, говорю, мне очень плохо - а она мне в ответ - а кому сейчас легко? и все, ни элементарной валерьянки ни-че-го, развернулась и ушла, а Вы говорите - лечить, не допустить к ребенку.... попустило аж через три месяца. мужу пыталась пожаловаться, но он меня не понял.сказал - не понимаю. чего тебе надо? ребенок здоров, мы все рядом, у нас все хорошо, что еще? и снова сама справлялась, а ведь ее проявления бывают гораздо хуже...
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 01:20)
Девочки,ну поверье если б у неё была б после родовая депрессия она б проявилась бы сразу, её бы лечили где надо и не допустили к ребёнку, а вот то что депрессия могла проявиться на фоне стресса это да. И что именно стало причиной этого надо выяснить,возможно мы и найдём ответ,возможно пока муж спал ему пришла смс любовного характера с поздравлениями и т.д. только предположения,ничего личного, но только стресс мог вызвать неодекватное поведение, материнский инстинкт он все равно сильнее, ребёнка ни одна не бросит тем более кончать жизнью. Это лишь моё мнение прошу отнестись без критики
не поверю,извините. дважды столкнулась с этой напастью, впервые, в 1995 году - хорошая беременность, кесарево, правда. но меня это не смущало абсолютно. еще в начале беременности читала, что бывает депрессия и подумала, нет, это не про меня, ага..я рыдала первую неделю, просила не приносить ребенка ночью, потому как молока нет почти, зачем меня беспокоить, а морально - не описать, вот жить не хочется, ни один врач даже внимания не обратил, где-то через месяц попустило - никому ничего не рассказывала. я и сама толком не понимала, что происходит. прошло 15 лет - снова беременность хорошая, ну , думаю в этот раз если и накатит, сразу врачей позову-сама все расскажу, короче помощи попрошу...ну да, накатило на вторые сутки - выть хотелось, бегала по комнате, как зверь и зубы чистила каждые полчаса, не знаю почему, а морально - неописуемо, хочется пропасть, просто исчезнуть, вот откуда оно такое, и да, позвала врача, говорю, мне очень плохо - а она мне в ответ - а кому сейчас легко? и все, ни элементарной валерьянки ни-че-го, развернулась и ушла, а Вы говорите - лечить, не допустить к ребенку.... попустило аж через три месяца. мужу пыталась пожаловаться, но он меня не понял.сказал - не понимаю. чего тебе надо? ребенок здоров, мы все рядом, у нас все хорошо, что еще? и снова сама справлялась, а ведь ее проявления бывают гораздо хуже...
piloniha@mail.ru
Семья:
piloniha@mail.ru
|
Имя: Гордения Группа: Активный пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 24.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0990550957, 0933751416 |
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 02:41)
Даже не знаю что сказать просто искренне по-человечески хочу чтоб её нашли, так у неё действительно были признаки депрессии или это только предположения, хочется чем топомочь надеюсь найдется
привет
417787
Семья:
417787
|
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 17.11.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0958187565 |
417787
Новичок
06 January 2015 Это сообщение из кидстаффа
99
вчера в 14:26
Ответ для Коко На Страже 

Цитата:
вы знакомы с пропавшей девушкой? или это ваши догадки?Да я знакома и с мужем и с ней. В жизни бы не сказала что там такие тараканы в голове. Девочка красивенькая, ухоженая, всегда с ребёнком. Ведёт здоровый образ жизни.
А выяснилось, что она ещё до родов второго ребёнка планировала уехать в эту ’секту’, правда планировала с детьми. Но там всё очень хитро, с детьми её там не сильно ждали. По итогу её подвели к тому чтоб она оставила детей и уехала. Видела её переписку с этими из ’секты’(на её телефоне который она оставила была).
Для себя решила не лезьть в эту историю, т.к. там 100%есть подводные камни, а на вопросы отвечать никто не хочет. Значить пускай разбираются сами((
Прошу прощение, может очень поверхностно, просто на более подробное описание не хватает времени сейчас.
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 10:05)
Это сообщение из кидстаффа
99
Ответ для Коко На Страже 

Цитата:
вы знакомы с пропавшей девушкой? или это ваши догадки?Да я знакома и с мужем и с ней. В жизни бы не сказала что там такие тараканы в голове. Девочка красивенькая, ухоженая, всегда с ребёнком. Ведёт здоровый образ жизни.
А выяснилось, что она ещё до родов второго ребёнка планировала уехать в эту ’секту’, правда планировала с детьми. Но там всё очень хитро, с детьми её там не сильно ждали. По итогу её подвели к тому чтоб она оставила детей и уехала. Видела её переписку с этими из ’секты’(на её телефоне который она оставила была).
Для себя решила не лезьть в эту историю, т.к. там 100%есть подводные камни, а на вопросы отвечать никто не хочет. Значить пускай разбираются сами((
Прошу прощение, может очень поверхностно, просто на более подробное описание не хватает времени сейчас.
только, прочитав все комментарии этой девушки, становится понятно, что пишет она совсем о другой ситуации
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 10:05)
Это сообщение из кидстаффа
99
Ответ для Коко На Страже 

Цитата:
Для себя решила не лезьть в эту историю, т.к. там 100%есть подводные камни, а на вопросы отвечать никто не хочет. Значить пускай разбираются сами(( ,
Это ДРУГАЯ девушка, у которой двое детей и она ушла в секту, предупредив всех
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015
Светлана Павшок
Уже видела плакат на комсомольской. Мелко написано в чем была одета а это основное.
сегодня в 9:17
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015
Кирилл Золоторёв
Вот что пишет подруга Алины по поводу мужа оставьте, наконец, мужа в покое!!!.. неужели вы не догадываетесь или не понимаете, что милиция и прокуратура давно уже этот вариант проработала???... если бы он был причастен к исчезновению своей жены, его в два счета бы "раскололи", после стольких его допросов и показаний!... по делу он как потерпевший, но никак не подозреваемый!... милиция, конечно, не всегда качественно прорабатывает все возможные варианты, но не в случае исчезновения Алины: дело под особым контролем облпрокуратуры и понятно, что мужа Алины "прочесали" по полной вдоль и поперек!... так что очень прошу вас, не черните человека, который к этому не причастен... вместо того, чтобы его поддержать и понять его горе, вы еще больше угнетаете его, и так в край убитое состояние...
сегодня в 11:59
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015
alen4ik_77
Семья:
alen4ik_77
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 12.10.2017 |
alen4ik_77
Активный пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 11:58)
Вы меня конечно извините, но скажите пожалуйста за чем Вы сюда копируете бесполезную информацию с контакта? Это как то может помочь найти девушку?
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 12:14)
Вы меня конечно извините, но скажите пожалуйста за чем Вы сюда копируете бесполезную информацию с контакта? Это как то может помочь найти девушку?
а, вдруг... это лучше, чем вообще ничего и тема пропадет "с глаз". Помогите, бросайте полезную инфу!
Когда девушка найдется, тему можно попросить удалить.
alen4ik_77
Семья:
alen4ik_77
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 12.10.2017 |
alen4ik_77
Активный пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 12:23)
а, вдруг... это лучше, чем вообще ничего и тема пропадет "с глаз". Помогите, бросайте полезную инфу!
если буду владеть полезной информацией - обязательно ею поделюсь. А вот распространять не понятно что - не собираюсь и не считаю, что это лучший выход. Темку можно поднять и другим способом.
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015 из одноклассников
у меня есть обнадеживающая информация, но здесь слишком много негатива от некоторых участников обсуждаемой темы...
Девушка пропала в ночь чудес и надеемся, что в Рождественскую ночь она вернется домой!
тем более завтра Дашульке исполнится 2 месяца
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015
из одноклассников
у меня есть обнадеживающая информация, но здесь слишком много негатива от некоторых участников обсуждаемой темы...
♥Счастливая мамочка♥
|
Имя: Мамочка принцессы ♛ Группа: Активный пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 11.08.2014 Заходил(а): 22.02.2016 |
♥Счастливая мамочка♥
Активный пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 13:04)
из одноклассников
а можно ссылку на одноклассники??
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 13:16)
а можно ссылку на одноклассники??
выше есть ссылка, на этой стр
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (05 Январь 2015 21:18)
а что в нашей стране часто и по всему городу располагаются борды с пропавшими? значит родственники все-таки действуют как могут. А зачем, чтоб новости "пестрили"? Какой семье это будет приятно? Какой толк, от того, что люди, которые вообще не знают семью, выдвигают предположения, кого-то осуждают, некоторые уже и мужа в убийстве обвиняют, родственников в безразличии. Да откуда они знают эту семью, чтоб осуждать? Смысл этих сплетен? А милиция действительно редко и неохотно ищет пропавших, даже когда дети пропадают, они отвечают "нагуляется-вернется", это печально
А смысл в том, что человек пропал реально, а ищут его виртуально! Это бред просто!!! Кто там, говорил, что видели на Васляева, а позвонили мужу - так он даже трубку не поднимает. Ищут её.... Не смешите!
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015
из контакта
такси и маршрутки уже в курсе, я уже наклеила в маршрутках, а на базах таксистам сообщили, у них при в ходе в программу висит объявление.Так же в диспетчерские уже раздала.
такси и маршрутки уже в курсе, я уже наклеила в маршрутках, а на базах таксистам сообщили, у них при в ходе в программу висит объявление.Так же в диспетчерские уже раздала.
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015 Цитата: Ссылка (06 Январь 2015 15:09)
А смысл в том, что человек пропал реально, а ищут его виртуально! Это бред просто!!! Кто там, говорил, что видели на Васляева, а позвонили мужу - так он даже трубку не поднимает. Ищут её.... Не смешите!
на Васляева - не она
муж потом связался с девушкой, у которой папа на маршрутке работает
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
06 January 2015
Ссылка
Разместила пост в группе Анализ фотографий пропавших людей экстрасенсами,сегодня ответили,Элина Гофман:
- У женщины скорее всего послеродовой психоз и вероятность суицида очень велика,думаю что в первую очередь нужно проверить старых подруг и дачи семьи и знакомых,особенно дачи. Не уверена что успеют найти живой,если не начнут массивные поиски.
- У женщины скорее всего послеродовой психоз и вероятность суицида очень велика,думаю что в первую очередь нужно проверить старых подруг и дачи семьи и знакомых,особенно дачи. Не уверена что успеют найти живой,если не начнут массивные поиски.
Просматривают эту тему:
Forum