Тяпа Хранитель форума
03 January 2011
Цитата: #1294 svcom 03 January 2011, 11:56
У нас в магазине они по 550 грн стояли.
Наверное, каждый приспосабливается как лучше я по высоте практически не регулирую малой итак на стул запрыгивает, а вот наклоном пользуемся малышка уже в 2 мес лежит в Поли
У меня просто были обе модели поэтому есть с чем сравнить.
Видела много стульчиков и скажу за 550 грн лучше купить chicco, как по мне, где меньше функций, чем со всякими регулировками по этой же цене какую-то труху
А почему сразу труха, и зачем покупать именно за эту цену? Можно уж пару сотен добавить. Большинство пластиковых стульчиков вполне приличные.
У меня Capella - польский аналог Чико Полли, и очень и очень пригодились и регулировка высоты (малый с года лазил сам в стульчик и обратно), и чтобы столик можно было придвигать дальше или ближе к ребенку, и двойной поднос, и регулируемая подножка. И еще то, что там колеса на всех ножках - мне было бы неудобно поднимать переднюю часть, чтобы передвинуть.
А вот корзина абсолютно не нужна оказалась, и я ее позже даже сняла, потому что малышня набрасывала всякий мусор туда, и получалась настоящая свалка.
Вообще когда выбирала стульчик и наткнулась на Хеппи Снек, то поразилась, какой это функциональный инвалид в семье стульчиков...
А к Капелле у меня только одна претензия - жуткие дешевые защелки на ремнях безопасности.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))