- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
viktorija82
Семья:
viktorija82
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
06 December 2009
когда ходила скупляться в роддом, первый вопрос продавца: "Кого ожидаете?", я это игнорировала, не поддерживаю теорию - мальчикам-голубенькое, девочкам-розовое, в нашем гордиробчике всевозможные цвета, коляска зеленого цвета, комбез зимний-фиолетовый и т.д.
marina134
Семья:
marina134
|
Имя: marina134 Группа: Активный пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 02.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
marina134
Активный пользователь
06 December 2009
После рождения дочери полюбила розовый цвет и стараюсь всё брать розовое или красное. Коляска была цвета - хаки.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
06 December 2009
Нам очень идет голубой цвет! Поэтому он в гардеробе преобладает. Но стараюсь покупать разнообразную цветовую гамму-зелёный, синий, желтый, красный, черный...ну практически все кроме розового
Хотя вот летом купила малому ужасно модную рубашечку-нежно розового цвета-под костюм, с бабочкой отлично смотрелось
Хотя вот летом купила малому ужасно модную рубашечку-нежно розового цвета-под костюм, с бабочкой отлично смотрелось
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
VIKI06
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.06.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный Телефон: 09943один958четыре |
VIKI06
Активный пользователь
06 December 2009
А у нас всегда было разнообразная гамма в одежде от белого до темно синего.
Но моя дочурка как настоящая блондинка предпочла тоько нежно розовые тона.
Но моя дочурка как настоящая блондинка предпочла тоько нежно розовые тона.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
07 December 2009 Цитата: #1328 viktorija82 06 December 2009, 23:01когда ходила скупляться в роддом, первый вопрос продавца: "Кого ожидаете?", я это игнорировала, не поддерживаю теорию - мальчикам-голубенькое, девочкам-розовое, в нашем гордиробчике всевозможные цвета, коляска зеленого цвета, комбез зимний-фиолетовый и т.д.
Аналогично. У меня дочь. Но я все равно ей беру и голубое-синее, зеленое, желтое, и розовое бывает. А вообще люблю голубой цвет - моей сладенькой он так идет))))
ost-18:
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Amalija
Семья:
Amalija
|
Имя: Nataliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 26.02.2015 |
Amalija
VIP пользователь
07 December 2009
Во время беременности и первое время после рождения Машеньки я, мягко говоря, протестовала против любимой трациции более старшего поколения: девочкам - розовое, мальчикам - голубое! Причем, вопрос продавцов: "Кого ждете?" с целью определения цвета одежды, меня молнееностно выводил из себя! Поэтому первая наша одежда была всяко-разного цвета, но только не розовая и голубая. Бабушки все-таки оказались "слабым звеном" и у нас появилось немного одежды розового цвета. Сейчас носим совершенно любой цвет! Но! Хочу признаться, Машеньке удивительно идет именно розовый и голубой цвет одежды...
MamaMIA
Семья:
MamaMIA
|
Имя: MamaMIA Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 06.09.2022 |
MamaMIA
Активный пользователь
07 December 2009 Цитата: #1328 Мама Ксюша 06 December 2009, 16:25У нас в основном-голубой, синий,зелёный и немного красного
У нас верхняя одежда зимняя была зеленая и синяя. А весенняя курточка была солнечно-желтая - он в ней как цыпленочек был. Демисезонная курточка салатовая с желто-голубыми рукавами - тоже супер смотрится!! А зимняя - синяя с красным!!!
А в голубых джинсах и голубой рубахе в клетку - вообще такой стиляга!!!
Так что мы все цвета любим и не перебираем!!!!
ost-18:
А в голубых джинсах и голубой рубахе в клетку - вообще такой стиляга!!!
Так что мы все цвета любим и не перебираем!!!!
ost-18:
cat
Семья:
cat
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
07 December 2009
У нас тоже в основном синее и голубое, хотя постоянно пытаюсь отойти от этих мальчуковых цветов,но не всегда получается...
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
07 December 2009
У нас в гардеробе присутствуют все цвета, которые производители предлагают мальчишкам в одежде: и желтый, и красный, и голубой, и вот батник взяла с пиратами))) терракотовый....в общем я не зацикливаюсь и не зацикливалась на цветах. У нас был костюмчтк махровый нежно розовый ( родственники купили подходящий размер и при отсутствии выбора) штаники правда на улицу мы не одевали (они у нас пижамка), а гольфик носили, и все попытки указать на цвет мной пресекались
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 December 2009 Вот-вот, у нас примерно то же. Только слабых звеньев оказалось больше)))
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
07 December 2009
Первая коляска у нас была красная с бежевыми вставками и все поголовно делали вывод что у меня барышня а не парень
а прогулка ярко оранжевая и та же история
одежда у нас всех цветов радуги, например шапочки : красная, салатовая, фиолетовая с жёлтым, вишнёвая с белым, тёмно синяя с голубыми машинками
и так во всём, только розового пока ещё не было
а прогулка ярко оранжевая и та же история
одежда у нас всех цветов радуги, например шапочки : красная, салатовая, фиолетовая с жёлтым, вишнёвая с белым, тёмно синяя с голубыми машинками
и так во всём, только розового пока ещё не было
pechenushka
Семья:
pechenushka
|
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
17 December 2009 Цитата: #1328 Аннушка 09 September 2009, 10:10Какой цвет одежды Вы предпочитаете покупать своим деткам?
для мальчиков голубое для девочек розовое?
как в принципе получается?
Какого цвета у вас коляска? верхняя зимняя одежда? т.д.
Я например очень люблю одежду (для мальчишки) красного цвета.
А мои подружки многие говорят, красный для девочек и т.д.
мне абсолютно все равно какого цвета одежа, моя дочка в каком тольуо цвете не ходила, я покупая одежду , руководствуюсь принципом, удобно и качественно!
и коляска у нас синего цвета, а прогулочная серо-черная с кравной оконтовкой, специально брала такую, что бы была практичной!
Загадка
Награды:
Загадка
|
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
18 December 2009
Первая коляска была серо-синяя, в клетку. Сейчас прогулка серо-черная с красной окантовкой. Одежда разных цветов, много тёмно-синей, есть голубые, зеленые, коричневые, бежевые, красные вещи. Прищепка для соски ярко-зелёная. Шапка и шарф - серые.
Не люблю, когда девочек одевают во всё конфетно-розовое, от босоножек до велосипеда
Не люблю, когда девочек одевают во всё конфетно-розовое, от босоножек до велосипеда
¡No pasarán!
Золотко
Семья:
Золотко
|
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Золотко
Активный пользователь
06 March 2010
Я тоже стараюсь покупать дочке разноцветные вещи и не привязываться к стериотипу раз девочка - то все розовое.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
06 March 2010
А я люблю пастельные тона и розовый один из самых любимых! У моей малой гардероб разноцветный: зимняя куртка темно-лиловая, весенняя-яркозеленая, и у меня и у малой очень много белой одежды (ну люблю я ее, а стиркой автомат занимается!), коляски у нас были: классическая в крупную клетку синяя с кремовым, прогулка-кремово-шоколадная, и трость синяя с желтыми медведями. Хохма у нас была по поводу первой коляски: по стереотипам она мальчуковая(но я просто терпеть не могу ядовито-розовые коляски!!! И красные тоже!) зато внутри было розовое одеяльце и никто не мог понять мальчик или девочка!
Сейчас малой седьмой год и я даже не скажу к какому цвету ее больше тянет! Ей все нравятся.
Сейчас малой седьмой год и я даже не скажу к какому цвету ее больше тянет! Ей все нравятся.
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
06 March 2010
стараюсь покупать своей дочке одежду разных цветов, но все равно преобладает розовый, персиковый и сиреневый.
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
|
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
06 March 2010
И я люблю пастельные тона и терпеть не могу ядовито-зеленый или ядовито-желтый. Люблю глубокий синий, фисташковый.
У сынули одежда и обувь, и даже погремушки в основном были мальчуковых цветов- синие, голубые, но были и белые вещи, зеленые, терракотовые, красные.
А доченьке мы стараемся покупать одежду пастельных тонов, хотя как она себя на улице ведет, ей нужна одежда темных тонов)))) Она очень любит розовый цвет, красный. Так, дочурка, и говорит нам, что девочки носят розовую одежду и красную, а мальчики синию. Хотя у нас дома мы не обсуждаем разделение цветов одежды по полу ребенка. И что, интересно, она говорит, что черный цвет плохой, злой.
У сынули одежда и обувь, и даже погремушки в основном были мальчуковых цветов- синие, голубые, но были и белые вещи, зеленые, терракотовые, красные.
А доченьке мы стараемся покупать одежду пастельных тонов, хотя как она себя на улице ведет, ей нужна одежда темных тонов)))) Она очень любит розовый цвет, красный. Так, дочурка, и говорит нам, что девочки носят розовую одежду и красную, а мальчики синию. Хотя у нас дома мы не обсуждаем разделение цветов одежды по полу ребенка. И что, интересно, она говорит, что черный цвет плохой, злой.
Olala
Семья:
Olala
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
07 March 2010
У моего сынульки небесно голубые глазки, поэтому одежду покупаю сине-голубых тонов, ему так идет
ну и для разнообразия немного красного, зеленого, бежевого
ну и для разнообразия немного красного, зеленого, бежевого
marinelka
Награды:
marinelka
|
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
07 March 2010
Я настолько ненавижу розовый цвет, что чаще покупаю мальчуковые вещи, хотя розовые вещи все-равно встречаются.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
07 March 2010
у сына сине-красно-голубой доминирует.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Просматривают эту тему:
Forum