• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Я осталась очень недовольна обувью Ecco

Оксанедла   
Активный пользователь   
29 January 2010 11107 52

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   29 January 2010
Цитата: #2539 Ирина Гушлевская 29 January 2010, 11:35
если на тонкие колготки, то не будет. главное, чтобы стелька натуральная была. и понаблюдать. если это не заводской брак, то должно помочь.

Ира,будем пробывать. Выхода другого нет

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   29 January 2010
Цитата: #2539 Ирина Гушлевская 29 January 2010, 11:35
если на тонкие колготки, то не будет. главное, чтобы стелька натуральная была. и понаблюдать. если это не заводской брак, то должно помочь.

А что значит заводской брак? И такое бывает?
Для меня брак-это шов без строчки и тд.
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   29 January 2010

А у меня наоборот. Купила тоже в этом году Экко зимние, довольна до безобразия! При этих наших морозах ношу на тонкие колготки и ноги совсем не мёрзнут, в отличии от кожаных сапог на цигейке Дюмонд. Хотя не промокают не те, ни другие.
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Район: Заводской - Лески
Юлечка
VIP пользователь
   29 January 2010
Стельки в ботинках вынимаются практически в каждой модели. Просто они слегка приклеенны в области пятки. У сына вот такие
Ссылка
Подошва раза в два выше всех остальный, стелька многослойная. Они ОЧЕНЬ тёплые. Но т.к. они купленны с запасом, сейчас ещё одеваю тонкий шерстянной носок - нога тёпленькая и никогда не была мокрой или холодной, а мы по этим морозам по 30 минут на санках катаемся. У меня Экко с более тонкой подошвой и стелька там тоненькая и с дырочками для терморегуляции. Бывало снимаю ботино, вынимаю стельку, а она с тыльной стороны мокрая, а той стороной где нога - свеженькая, слегка какая-то влага чувствуется. Я в свои вставила войлочную стельку - купила на рынке. И проблем не знаю. Свои ботинки покупала в детском тделе. Когда выбирала обувь и сыну, и себе перемеряла все моде, которые были моего размера. Поэтому могу утверждать, что его ботинки тяжелее моих, но значительно теплее, а мои лёгенькие, но тоньше - замша и ГорТекс. Ещё, когда в декабре была одна в Харькове на сессии - "носилась" целыми днями. Постою на улице на одном месте минут 10 - ноги становяться прохладные, пробегусь - тепло и хорошо (это как доказательство св-во ГорТекса).
А ещё никогда не сушу обувь на батареи. Есть сушилки для обуви. Представляет из себя изогнутую и длинную спираль спрятанную в резиновый провод, который прикреплённ к проводу на конце которого вилка - вставил в розетку и он приятно тёпленький. Есть ещё пластмассовые - нагревательный элемент спрятан в пластмассовый контейнер, повторяющий контуры детских или взрослых туфель, но такой может пплавиться, если очень плотно лежит в обуви. Продают их практически в каждом супермаркете электронники, но там они дорогие - гривен 50 стоят, а в других магазинах (надо искать в два раза дешевле).
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Юлечка
VIP пользователь
   29 January 2010
Цитата: #2539 Оксанедла 29 January 2010, 11:43

А что значит заводской брак? И такое бывает?
Для меня брак-это шов без строчки и тд.

Где вы покупали обувь? В Николаеве? Чек сохранился? Если вы совершенно уверенны, что нога мокрая из-за поступающей из вне влаги, а не из-за неправильного обращения, можете обратиться в тот магазин, где приобретали. Гарантия 90 дней кажется.

Ирина Гушлевская

Заходил(а): 21.03.2012
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
   29 January 2010
шов без строчки и т.п. - это видимый брак, а пропускание подошвы или промокание мембранной ткани - это брак из-за несоблюдения всех условий процесса или нарушения очередности и т.д. но такое у качественной обуви очень редко встречается.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   29 January 2010
Иди в Плато у них гарантия действует, чек сохранила?

У Мики это не первые Экко и все оК, ноги сухие и теплые!

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   29 January 2010
Мы тоже всей семьей обожаем обувь Ессо,у меня ботинкам уже 6лет и ни разу не промокли и ношу на капроновые колготы и не замерзаю ни в какие морозы,у дочки постоянно эта обувь:Ноги всегда сухие,даже по лужам бегает и все Ок!Как то я ей решила пододеть носок,так пришла с влажными ногами,теперь одеваем только на одни колготы и то не сильно теплые и все в порядке!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ланка

Ланка

Заходил(а): 23.02.2018
Ланка
Активный пользователь
   29 January 2010
Ребенку покупала и покупаю экковскую обувь: есть зимняя и летняя. я довольна. у меня также есть лыжные ботинки, сейчас в морозы - в самый раз. НО есть у мужа летняя и у меня. вот и она так ВОНЯЕТ. нога потеет в ней и начинается КОШМАР. Экковскую обувь покупаю в интертопе и кстати на форуме сайта интертопа есть целый раздел, посвященный этой проблеме. Естественно их никто не примет, стараюсь одевать вечером в прохладную погоду, а в жару нет. Я определила, что с кожанной стелькой если екко, то нормально, а если замшевая, то усе.... ничего не помогает, скорее неправильно обработана или некачетсвенный клей вот и такое бывает
Ссылка
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   08 February 2010
Первый раз в жизни услышала недовольство Экко! Муж носит уже много лет, причем одни и те же туфли у него носятся и летом и зимой! Ребенок в Экко тоже. А я только начинаю

Хотела сказать, что Украина сейчас наводнена подделками Экко, очень часто в интернете сливают по смешным ценам, народ покупается. Поэтому смотрите только персонально.
В случае Оксанедлы думаю, что действительно брак - может подошву не так приделали.... или вообще гортекс забыли вшить )))) Но странно об этом даже подумать.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   08 February 2010
Цитата: #2539 Оксанедла 29 January 2010, 11:32
Девочки брала в Плато их на 13 линии.

Малый ходит в одних колготах...Ира, а как стельку подстелить ему на овчине...еще жарче не будет?

В интертопе в сите продаются термо стельки (они фольгированные и не промокают)- только брать надо на размер больше! Носил Ессо давно всей семьей - очень довольны! Удивлена очень!
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   08 February 2010
Цитата: #2539 Ланка 29 January 2010, 22:51
Ребенку покупала и покупаю экковскую обувь: есть зимняя и летняя. я довольна. у меня также есть лыжные ботинки, сейчас в морозы - в самый раз. НО есть у мужа летняя и у меня. вот и она так ВОНЯЕТ. нога потеет в ней и начинается КОШМАР. Экковскую обувь покупаю в интертопе и кстати на форуме сайта интертопа есть целый раздел, посвященный этой проблеме. Естественно их никто не примет, стараюсь одевать вечером в прохладную погоду, а в жару нет. Я определила, что с кожанной стелькой если екко, то нормально, а если замшевая, то усе.... ничего не помогает, скорее неправильно обработана или некачетсвенный клей вот и такое бывает
http://www.intertop.ua/forum/read.php?6,683

Аналогично летние сандали с замшевой стелькой воняют просто кошмар!!! пробовала носить как домашние тапочки но удалить запах не реально,хотя сейчас и прохладно в квартире даже если не долго носит носки после них вонять начинают
Adi

Adi

Заходил(а): 14.05.2012
Район: Корабельный - Октябрьское
Adi
Активный пользователь
   06 March 2010
Постоянно беру сыну обувь Экко и никаких нареканий! Уж какие в этом году после снега были лужи: сапожки внутри сухенькие. Про сандали вообще молчу: как мальчики "убивают" обувь все знают, а экковские можно продавать как новые после сезона
Да и сама ношу одну пару демисезонки уже 2 года

Галя

Заходил(а): 06.12.2019
Галя
Активный пользователь
   06 March 2010
А мне Кларкс больше нравятся в последнее время,особенно для мальчишек, мой уж как носит-живы Хотя Экко правда, смотреть и мерять надо. Больше нравятся их летние модели.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   06 March 2010
Цитата: #2539 Галя 06 March 2010, 00:36
А мне Кларкс больше нравятся в последнее время,особенно для мальчишек, мой уж как носит-живы Хотя Экко правда, смотреть и мерять надо. Больше нравятся их летние модели.

Почему? Вот уж за что Экко люблю, так это тем, что их мерять не нужно, можно покупать не глядя! И размер, и комфорт всегда предсказуемы.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

M@mochka

Заходил(а): 25.07.2015
Район: Заводской
M@mochka
Активный пользователь
   25 April 2010
мы носим и экко, и кларкс, и суперфиты. Знаете, что заметила, у них стельки- не ортопедические... задумалась...почему? дорогая обувь - и вдруг -неправильная?или надо отдельно стельки в медтехнике брать?
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   07 October 2010
Цитата: #2539 YASYAR 08 February 2010, 08:05

В интертопе в сите продаются термо стельки (они фольгированные и не промокают)- только брать надо на размер больше! Носил Ессо давно всей семьей - очень довольны! Удивлена очень!

Шижу в шоке - постирала практически новые босоножки дочери Ессо и они разлезлись!!! и еще кожа ссохлась так, что даже если подклеить, то на ноге не сойдутся!!!!!!! Покупала в Плато, блин жалко чек не сохранила
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   07 October 2010
я очень довольна Экко у моей дочери есть пару сандаликов,они просто не убиваемые!Просто Экко наш и заграничный-две большие разницы!у моей дочери заграничные.вот поэтому и качество совершенно другое
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

ju_mikolenko

Заходил(а): 19.05.2016
Телефон: 80971311441
ju_mikolenko
Активный пользователь
   07 October 2010
Я,тоже очень довольна обувью Экко прошлогодние сапоги масика ,еще умудрилась продать за 280 гри. на вид были как новые! В этом году в Плато не было нашего размера пришлось взять Джеокс.Посмотрим как они себе покажут в носке! Вообще стараюсь брать малому обувь только Экко вид у них хороший и качество никогда не подводило!

Ирина Гушлевская

Заходил(а): 21.03.2012
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
   07 October 2010
На Украине есть фабрика, которая шьет подделки под Экко. На вид практически то же самое. Только по стельке и качеству кожи и можно отличить. Не говорю о дешевых подделках за 100 грн, это более дорогие. Но все рано не оригинал. Так что лучше всего покупать именно в магазине, где во всех коробках внутри есть опознавательные знаки, т.е. бирки и знак качества
Просматривают эту тему:

Forum