- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
11 August 2011 не будет, мой малый в прошлом году носил, сапоги просто супер
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
11 August 2011
на Ссылка
Кому интересно, можите попросить Кристину(у нас на форуме) пусть узнает, там можно получить дополнит. скидку и получится без комиссии.
я заказала на кидстафе, там вчера был последний день без комиссий, заказала за час до окончания приема заказов )
но вот с размером можно пролететь, наверное стоит обувь покупать в сезон и мерять)
сказала я заказав две пары обуви из Америки ))))
Кому интересно, можите попросить Кристину(у нас на форуме) пусть узнает, там можно получить дополнит. скидку и получится без комиссии.
я заказала на кидстафе, там вчера был последний день без комиссий, заказала за час до окончания приема заказов )
но вот с размером можно пролететь, наверное стоит обувь покупать в сезон и мерять)
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
11 August 2011
а вот есть kenn, Кристина своему брала такие, очень симпотишные термики
Ссылка
один размер 8ка, 26.у.е и 22,75у.е., шара) маленькие на нас
Ссылка
один размер 8ка, 26.у.е и 22,75у.е., шара) маленькие на нас
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #550 uchilka 11 August 2011, 13:03на http://www.sierratradingpost.com/
покажите какую модель заказывали))
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #550 bassik 11 August 2011, 13:17вот смотрите коламбия, до -10, термики
отзывы только положительные.
35у.е.
такие, только серые размер 7
и еще с липучками размер 8
решила взять две пары, одну продам )))
bassik
Награды:
bassik
|
bassik
VIP пользователь
11 August 2011 Цитата: #550 uchilka 11 August 2011, 13:44
такие, только серые размер 7
и еще с липучками размер 8
решила взять две пары, одну продам )))
очень симпотичные)
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
11 August 2011
девочки, а где хороший выбор туфель для принцесс? и так, чтобы недорого)))я по инету заказывать им не могу, нестандартные ножки))а таскать по всем магазинам тоже не хочется
была в интертопе, чет там совсем мало обувки((
была в интертопе, чет там совсем мало обувки((
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
11 August 2011 Я раньше дочке покупала обувь в магазинчике в Детском мире, на 3-ем этаже. Выбор был нормальный и цены более-менее. Там хозяйка торговала, можно было доп. скидку выпросить
.Как там сейчас, не знаю, т.к. год у них не была (заказываю обувь дочке по интернету).
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
11 August 2011 Я видела все эти скидки, только моему сокровищу только 7-8 месяцев было, как мне было понять, какие мне на зиму сапожки нужны?
Экко и Geox мне тогда такими тяжелыми показались и дубовыми. А теперь оказывается, что у моего карапуза еще и подъем высокий и ножка широкенькая...
На Колосе зимние детские не нашла, я там вообще не ориентируюсь, привыкла к магазинам
. Снова в растерянности...
Допоможемо українським військовим!
KSU
Семья:
KSU
|
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
11 August 2011
вот у моего подъем высокий -- в прошлом году заказанные коламбии ушли к другой хозяйке, бартек сели как влитые.. А Колос - это вообще для меня сейчас ужас...Смысл покупать за 500 непонятно что. если за 300 можно взять хорошую качественную вещь? А по поводу скидок..Ну не знаю! я еще не разу не ошибалась! Я откуда то знаю, какая ножка будет у дитя след летом
) ну вот знаю и все)) заказываю без опаски, и притом даже если не подойдет, по ценам как выходит,я без проблем продаю)) особенно если процент посредника невелик
) ну вот знаю и все)) заказываю без опаски, и притом даже если не подойдет, по ценам как выходит,я без проблем продаю)) особенно если процент посредника невелик
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
12 August 2011 Цитата: #550 asperka 11 August 2011, 12:26
Еще какие. Мы даже босоножки еле-еле на ногах волочили, когда померяли!
Для меня эта марка обуви вообще какой-то нонсенс. Мой ребенок просто не может в Бартеках ходить. Как гусенок ноги косолапит сразу, о побегать - вообще молчу. Может просто они моему не подходят... есть ведь и хорошие отзывы о них.
Я всегда молча думала, что я единственный человек, которому Бартеки не нравятся! )))
oka:
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
12 August 2011
Хотела бы услышать отзывы о Минименах. Старший одну зиму отходил, не могу сказать, что сильно довольна, но и не могу сказать, что недовольна))))))) Может мы не распробовали))))) Вот думаю взять младшей или нет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Марианна
Семья:
Марианна
|
Имя: Марианна Группа: Активный пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 06.04.2010 Заходил(а): 20.04.2017 |
Марианна
Активный пользователь
12 August 2011
Ну у старшей уже 41 размерчик - покупаем взрослую - Тимберланд, ЕССО, Коламбия.
Тимчику как-то заказывала Некст - ну, так себе. Все лето проносили ЕССО - супер. На зиму думаю эту же фирму купить
Тимчику как-то заказывала Некст - ну, так себе. Все лето проносили ЕССО - супер. На зиму думаю эту же фирму купить
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 August 2011
Я опять купила 2 пары своих любимых MiniMenов.
Хотела в этот раз что-то новое попробовать, перерыла весь Кидстафф, замучила вопросами ни одного продавца, и все равно купила розовые миники
(видно судьба у меня такая).
Вот такие:
Ссылка
Хотела в этот раз что-то новое попробовать, перерыла весь Кидстафф, замучила вопросами ни одного продавца, и все равно купила розовые миники
(видно судьба у меня такая).Вот такие:
Ссылка
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
13 August 2011 А я первый раз в этом году купила босоножки Минимены, мне не понравились совершенно. Громоздкие, тяжелые, малый убил их, хотя обувь носит довольно аккуратно. Как по мне, не стоит эта обувь таких денег. В прошлом году ходили в Джеоксах, так они как новые, хотя стоили в 2,5 раза дешевле.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
13 August 2011 Цитата: #550 Zemy 13 August 2011, 22:00Я опять купила 2 пары своих любимых MiniMenов.
Хотела в этот раз что-то новое попробовать, перерыла весь Кидстафф, замучила вопросами ни одного продавца, и все равно купила розовые миники(видно судьба у меня такая).
Вот такие:![]()
Ирочка, мы тоже стали невольными фанатами Минименов. У нас старшие двоюродные братики - близнецы (им 4 года) постоянно носят минимены и оч довольны. Вот и мы по их опыту выбрали для себя эту обувку. Заказала на осень ботики на флисе и на зиму сапоги на меху... ждемс...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 August 2011 Мои их не убивают

Все можно постирать и продавать как новые
Я реально не могу найти, где добыть все эти Geox и компанию на ноги своим детям...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
|
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
14 August 2011
Методом проб и ошибок остановилась на Ессо - у меня они на первом месте, а на зиму возьму Ессо или Бартек.
Иногда Geox могу купить туфельки или босоножки.
От Минименов я не в восторге, купила дочке в прошлом году полусапожки - качество кожи оставляет желать лучшего, она один раз их одела и "ни виду - ни пейзажу". Больше их покупать не буду, ну разве что очень-очень моделька понравится.
На осень купила такие ботиночки Ессо - заказывала на кидстафе, обошлись 350грн.:
Иногда Geox могу купить туфельки или босоножки.
От Минименов я не в восторге, купила дочке в прошлом году полусапожки - качество кожи оставляет желать лучшего, она один раз их одела и "ни виду - ни пейзажу". Больше их покупать не буду, ну разве что очень-очень моделька понравится.
На осень купила такие ботиночки Ессо - заказывала на кидстафе, обошлись 350грн.:
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
14 August 2011 Ага, вот и я такая же! Я вообще не могу малой заказать обувь по интернету
ost-189-1: На ее ногу чтоб что-то найти, нужно все облазить. И все из-за выступающего вперед большого пальца, который, зараза, дает на размер больше!
И еще-на ней и обувь и одежда просто "горит"! Я не вижу смысла купить ей туфли за 500, которые через неделю просто сдохнут...
Просматривают эту тему:
Forum