Цитата: Ссылка (28 Август 2013 23:07)
у мене зараз питання... у доньки є тоненьки балетки, а наступне - високі тоненькі чоботи, демісезонні, ну трохи тепліші за кеди)) От я думаю, чи потрібне їй щось у проміжку, туфлі або такі закриті кросівки, або напівчоботи, чи що.... І та сама фігня з малим - у нас є зимні чоботи і сандалі, що ж купити у проміжку? кросівки? туфлі?
с дочкой не подскажу, я в девочках взрослых не очень разбираюсь пока)))), а вот с сыном бери кроссовки.
У меня у малого всегда сандали, кеды (это больше для меня, я их одеваю осенью, когда сухо, вроде как психологически мне тяжело ему сандали 15 сентября одевать)))), да и не нравится мне как со штанами сандали смотрятся, а в середине сентября утром уже как-то холодно в шортах в сад идти ), кроссовки в них можно до зимних ходить в принципе, если конечно зима не на -30 рассчитана
Вот сейчас подумала, что у моего еще и демиботинки всегда, а в этом году и 2 пары зимних, мда, моя любовь к обуви в этом году сошла с ума))))), зачем я ее столько ему накупила сама не знаю.