Так как мой в сад не ходит, то парадно выходных вещей не особо много, но домашних-кучи.

Итак, на выход: штуки четыре реглана тонких, два флисовых, один свитер, одна кофта на молнии, 2 пары колгот тонких(терпеть их не могу!), 2 пары термолеггинсов, пара колгот махровых, брюк две-три пары, пару шапок(любого сезона, но мне всегда кажется что мало), краги-варежки, комбез или костюм осенний и зимний, плюс ветровка и тонкая куртка.
Дома: регланов пять или шесть-всегда мало
, легиннсы или спортивные брючки-пар пять, флисовый комбез для внезапного дубака в доме))Ну и по белью пройдусь: трусиков минимум 10 штук-всегда не хватает, маек 4 штуки, футболок 4 штуки, носков бессчетное количество-длинных, коротких, махровых, тонких, шерстяных.
Вот примерный список)) Но опять таки-каждый день я не стираю, а он большой засранец
. И малого вещи всегда стираются отдельно. А машина у меня на 6 кг белья)))Со старшей проще-там основной гардероб составляет школьная форма. У нее всегда нехватка колготок и нижнего белья, поэтому тоже покупается много.

І реально всі 6 використовуються?
) подбирать вещи в подходящей цветовой гамме и стиле :))

, поэтому сколько ни купи, по итогу каждое утро ищем носки). Две пары джинсов, вельветки, пару свитерков или кофт, ну и ветровки -куртки по сезону в кол-ве 1 шт +шапка. Точно так же как и мелкому достаточно пары кед, пары кроссовок, туфли, деми ботинки ( для школы) + пара зимней обуви. Летом все вообще просто. Пару-тройку спорт. костюма ( футбик+шорты и майка+шорты), сандалеты, легкие летние брючки+рубашечки.