Я старшему второй год беру на Колосе колготки Gatta там качество куда лучше Дюны, но смотрю разница в цене такая незначительная
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:22)
согласна с вами,мы трусы с Глории носим 1-2 года,так боксеры на нас еле держатся,вот только сейчас в саду пузень наел и стали немного лучше сидеть
надо вообщем будет попробовать,а то последние колготы купила дюна в детском трикотаже -38грн,мне не жалко и колготки нравятся,но а вдруг есть дешевле и не хуже)))
Я старшему второй год беру на Колосе колготки Gatta там качество куда лучше Дюны, но смотрю разница в цене такая незначительная
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 18:22)
а то последние колготы купила дюна в детском трикотаже -38грн,мне не жалко и колготки нравятся,но а вдруг есть дешевле и не хуже)))
Я в СП беру Дюну 29 грн, 35 - махровые. Но там цена от размера зависит, мы 86-92 носим. В основном их беру. Пришли нам колготки Теско, так они маломерят. Я их на весну брала, а они нам сейчас как раз, 18-24 мес размер. Хотя остальные все вещи с Теско в размере 12-18 мес на нас велики. Вот и пойми их) Еще в СП польские какие-то взяла с тормозками, так они за пару стирок покашлатались сильно.
Anurikans
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 372 Регистрация: 08.08.2012 Заходил(а): 04.12.2018 |
Anurikans
Активный пользователь
29 September 2013
Нам подарили было дело польские порадные колготки,двосторонние с стразиками,вообщем класнючие(одна сторона гладкая,а другая наоборот)!Фирму правда не помню,так я от них в восторге,после каждой стирки,как новые!Теперь отдаю предпочтение польским производителям!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 22:47)
Я в СП беру Дюну 29 грн, 35 - махровые. Но там цена от размера зависит, мы 86-92 носим. В основном их беру. Пришли нам колготки Теско, так они маломерят. Я их на весну брала, а они нам сейчас как раз, 18-24 мес размер. Хотя остальные все вещи с Теско в размере 12-18 мес на нас велики. Вот и пойми их) Еще в СП польские какие-то взяла с тормозками, так они за пару стирок покашлатались сильно.
мы уже 98-104 брали дюну.т.к. они садятся, вот и будет там 5 рублей разницы,поэтому такие вещи мне проще пойти и купить
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Катюша*
Семья:
Катюша*
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 18.02.2015 |
Катюша*
Активный пользователь
17 October 2013
в сад сказали покупать колготы "житомирские" так как ребенку легче самостоятельно одеть.Обошла весь ц.Рынок не нашла.Где их можно купить?
*
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 10:16)
в сад сказали покупать колготы "житомирские" так как ребенку легче самостоятельно одеть.Обошла весь ц.Рынок не нашла.Где их можно купить?
Так это ж Легка Хода.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
17 October 2013
И ,кстати,очень хорошие колготы. Продаются во многих точках и в СП тоже.
Катюша*
Семья:
Катюша*
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 18.02.2015 |
Катюша*
Активный пользователь
17 October 2013
я не говорю что плохие я прошу подскажите где именно продаются.Я только с рынка все как один говорят нету
*
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
ромашеня
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 10:27)
я не говорю что плохие я прошу подскажите где именно продаются.Я только с рынка все как один говорят нету
Посмотрите в СП. Затем.ЦР в переходе,как заходить со стороны Склада Чистоты-2 точки.В том году покупала их в Детском трикотаже по смешным ценам.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
ромашеня
VIP пользователь
17 October 2013
Еще у нас на рыночке Штрассе есть точка детской одежды.И там я их покупала.
Катюша*
Семья:
Катюша*
|
Катюша*
Активный пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 10:29)
Посмотрите в СП. Затем.ЦР в переходе,как заходить со стороны Склада Чистоты-2 точки.В том году покупала их в Детском трикотаже по смешным ценам.
в Детском трикотаже только николаевские.В переходе посмотрю!Спасибо большое!
*
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
ромашеня
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 10:31)
в Детском трикотаже только николаевские.В переходе посмотрю!Спасибо большое!
А год назад я там только и брала их.Вы в СП загляните,может там пристрой есть ваш размер.
Катюша*
Семья:
Катюша*
|
Катюша*
Активный пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 10:34)
А год назад я там только и брала их.Вы в СП загляните,может там пристрой есть ваш размер.
сейчас гляну!Спасибо Вам
*
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
05 December 2013
Купила сыну в сентябре колготки Wola и Rewon, в надежде, что они качественнее, чем Конте. От Wola разочарование полное: через месяц они проредились на попке по швам (попа у ребенка тощая). А теперь и на пальцах до дыр протерлись, фактически за пару месяцев носки. Носили в основном в сад, стирала пару раз в неделю. Правда, не покошлатились. Rewon пока держатся.
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 10:27)
Купила сыну в сентябре колготки Wola и Rewon, в надежде, что они качественнее, чем Конте. От Wola разочарование полное: через месяц они проредились на попке по швам (попа у ребенка тощая). А теперь и на пальцах до дыр протерлись, фактически за пару месяцев носки. Носили в основном в сад, стирала пару раз в неделю. Правда, не покошлатились. Rewon пока держатся.
Мы носим польские колготки, в основном Gatta, Rewon, по году... То есть весной, осенью и зимой. Нам очень нравятся.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
05 December 2013
Напишу отзыв по колготкам с английских сайтов.
George-впечатление неоднозначное) Как повезет-могут отлично вести себя в активной носке, а могут дико растянуться резинки и колготки начинают спадать.
По размерной сетке-нужно брать на размер больше, немного маломерят.
Matalan-ужасно маломерят! Брала рост 140, так на 134 они даже не налезли
Как ведут себя в носке-не знаю, я больше их не брала.
Tesco-взяла в этом году на пробу себе и старшей ажурные хлопковые колготки. Ооочень понравились
. Не садятся, не растягиваются, после стирок остаются мягенькими. В общем, хвалю. По размерам-старшей брала на размер больше.
H&M-эти колготки взяла на пробу меньшему. Тоже очень хорошие, мягкие, не портятся после стирок. Но вот размером меня они удивили))) Брала 2-4 года, рост 98-104, думала сядут немного. Нифига-как были они длинными так и остались
Так что нам нужно к ним дорасти.
Теперь о интересном-цене
Более бюджетные колготки с Джоржа и Теско (упаковки по три пары, по две-дороже выходят) НМ подороже, но и качество там на высоте.
Вот как-то так вкратце...
George-впечатление неоднозначное) Как повезет-могут отлично вести себя в активной носке, а могут дико растянуться резинки и колготки начинают спадать.
Как ведут себя в носке-не знаю, я больше их не брала.Tesco-взяла в этом году на пробу себе и старшей ажурные хлопковые колготки. Ооочень понравились
. Не садятся, не растягиваются, после стирок остаются мягенькими. В общем, хвалю. По размерам-старшей брала на размер больше.H&M-эти колготки взяла на пробу меньшему. Тоже очень хорошие, мягкие, не портятся после стирок. Но вот размером меня они удивили))) Брала 2-4 года, рост 98-104, думала сядут немного. Нифига-как были они длинными так и остались
Так что нам нужно к ним дорасти.Теперь о интересном-цене
Более бюджетные колготки с Джоржа и Теско (упаковки по три пары, по две-дороже выходят) НМ подороже, но и качество там на высоте.Вот как-то так вкратце...

Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
05 December 2013
Я беру в основном НМ, мне они больше всего нравятся. Очень качественные и не садятся, приятные к коже. Иногда покупаю Марк и Спенсер, тоже неплохие.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
08 December 2013
а мне кума купила колготочки Gee Jay в Глории,очень понравились,мягенькие,но она взяла возраст 2-4 года,очень большие и не сели после стирки,то я пошла купила 1-3 годика,просто отлично,сидят супер,пойду еще,я раньше Дюну брала,так эти мне намного больше понравились.
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
08 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 15:50)
Напишу отзыв по колготкам с английских сайтов.
Как ведут себя в носке-не знаю, я больше их не брала.
Tesco-взяла в этом году на пробу себе и старшей ажурные хлопковые колготки. Ооочень понравились
. Не садятся, не растягиваются, после стирок остаются мягенькими. В общем, хвалю. По размерам-старшей брала на размер больше.
H&M-эти колготки взяла на пробу меньшему. Тоже очень хорошие, мягкие, не портятся после стирок. Но вот размером меня они удивили))) Брала 2-4 года, рост 98-104, думала сядут немного. Нифига-как были они длинными так и остались
Так что нам нужно к ним дорасти.
Теперь о интересном-цене
Более бюджетные колготки с Джоржа и Теско (упаковки по три пары, по две-дороже выходят) НМ подороже, но и качество там на высоте.
Вот как-то так вкратце...
Как ведут себя в носке-не знаю, я больше их не брала.Tesco-взяла в этом году на пробу себе и старшей ажурные хлопковые колготки. Ооочень понравились
. Не садятся, не растягиваются, после стирок остаются мягенькими. В общем, хвалю. По размерам-старшей брала на размер больше.H&M-эти колготки взяла на пробу меньшему. Тоже очень хорошие, мягкие, не портятся после стирок. Но вот размером меня они удивили))) Брала 2-4 года, рост 98-104, думала сядут немного. Нифига-как были они длинными так и остались
Так что нам нужно к ним дорасти.Теперь о интересном-цене
Более бюджетные колготки с Джоржа и Теско (упаковки по три пары, по две-дороже выходят) НМ подороже, но и качество там на высоте.Вот как-то так вкратце...

George - не брали, вечно у них нет наших размеров, аж обидно.
Matalan - сейчас носят все трое, но я изначально знала, что маломерят, поэтому младший в 2 года носит 4-5, средняя - 7-8, старшая 10-11. Мягкие приятные, но некоторые кашлатятся (серые лучше чем темно синие), но в пределах нормы, в принципе колготами этими я довольна, если брать на размер больше, то все в порядке.
HM - колготы еще не брала, брала капроновые легинсы, выдержали 2 года тренировок, но начали протираться на коленях. Колготы надо попробовать.
Tesco - не брала.
M&S - взяла вчера 6 шт для школы, посмотрим.
Kohls - очень удачно в прошлом году по сейлу взяла пар 8 для девчат, все супер, не выстирываются, не кашлатятся, не садятся, размеры соответствуют. Но опять же, попробуй выловить их в нужных цветах и размерах.
Koнте - в принципе не плохие колготы, но есть одно но, достали расцветки, я долгие годы брала их, но одно и то же уже достало, плюс у них слабое место, протираются пальцы до сетки.
Primark - хуже некуда, такого Г у меня еще не было, нитки повылазили из рисунков, резинки растягиваются, колготы спадают, на днях у малой полосатые колготы в 3-х местах по рисунку просто лопнули. Больше никогда и ни за что.... БЕЕЕЕ
Колготы вечный головняк, их всегда мало, особенно в школу, если малой может обойтись 4-мя парами, то девчатам я не знаю, сколько надо купить, чтобы хватало.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum