К сожалению с понятием банковская тайна в банке судя по всему туго, я уже не раз сталкивалась с тем, что они таким образом за счет клиента пытаются разрулить свои проблемы. У меня несколько лет назад была с ними тоже проблема - они загнали 800 грн не на тот счет и когда я попросила разрулить ситуацию мне сказали что проблему решат в течении месяца! Я была в шоке так как знаю, что этот вопрос ,особенно банку в котором открыт счет получателя, можно решить этот вопрос в течении дня, ну максимум двух. Пришлось звонить в головной руководству, благо есть знакомые, так после звонка, в течении 2-3 дней все было исправлено......
Хотя как бы не ругались на банк все же есть продукты которые очень удобные и которыми я пользуюсь
))) Люблю их терминалы и удобная оплата комуналок, но вот деньги на счету там держать точно не буду, если кидают на приват стараюсь сразу снять и перевести в более солидный банк.

Вот только маленькое "но" - я ничего не снимала, карта была только у меня и кроме меня пин никто не знал.