Долгое ожидание
Снова сижу одна... жду тебя... и так почти каждый день уже 11 лет, за исключением тех редких случаев, когда я точно знаю, что ты сегодня не придешь - в такие моменты я жду и хочу тебя увидеть в 2, 3 раза сильнее. Сколько этих таких одинаковых и таких разных ночей ожидания у меня было за эти 11 лет
? И трепетные, и нежные, и злые, и раздраженные, и обиженные, и счастливые, и ласковые, и "ща прибью гада"
, и "и ща я тебя съем"
- все они такие разные, как и каждый день с тобой - никогда не знаешь, что будет через 10 минут. Ты для меня до сих пор загадка - как ребус, как кроссворд, как судоку с 4 звездами - мне не разгадать... Могу мозг на узел завязать
- а не пойму, что же в твоей голове. О чем ты думаешь, чем ты живешь, чем дышишь... Хочу коды и пароли к твоей голове... жаль, в ЗАГСЕ не выдали
.Ты придешь, я как всегда вздрогну еще за 5 минут до того, как ты откроешь своим ключом дверь, еще до того, как ты заставишь шуметь лифт в сонном доме - я знаю, я чувствую ... ты уже рядом. Нет, я не побегу открывать дверь, я растяну еще на 5 минут ожидание тебя. Может ты придешь и будешь бурчать
, может рассказывать свежие анекдоты
ur: и приколы с работы, может будешь вести себя как "самый клевый и самый красивый"
, может будешь с умным видом рассказывать как ты спас сегодня "мир" от глюков и багов
erwnax:, а может тихо чавкая слушать мои бесконечные рассказы о наших детях... я не знаю с чем ты пришел, я не знаю какой ты пришел
ardon:
, мне почти все равно где ты был (
/
) и с кем ты был
arty:- важно, важно лишь только то, что ты уже 11 лет приходишь ко мне, за исключением тех редких дней, когда мы просто в зоне недосягаемости друг для друга. Важно? а важно то, что я уже 11 лет жду тебя каждый вечер, счастливая или уставшая, злая или радостная, обиженная или влюбленная, готовая "прибить" или готовая отогреть, но всегда любящая... А еще важно, то, что я готова еще много-много вечеров вот так, одна под компом или под одеялом с книжкой или в обнимку с пультом от телевизора ЖДАТЬ, главное чтобы только ТЕБЯ...

этот что ли?
обниму...
:
или опечатка
, лица, лица ... все улыбаются, так искренне, и обещают, обещают, уговаривают и уговаривают... "Что Вы, мы любим Вас
. Мы живем ради Вас. Мы созданы для Вас. Только сделайте, сделайте правильный выбор
!"
... теперь им только Ксюшу Собчак туда, и каждый вечер будет разбор полетов ДОМА23 по проспекту
. Заметили мы и заботу о наших ногах - о чудо, мои дети увидели как укладывают асфальт, только вот нам никогда не понять, по какому принципу определяли, что является дыркой, а что дорогой
? как можно укладывать асфальт кусками на то, что является сплошной дыркой ?
? Да мой сосед напротив, лишенный средств и поддержки сделал для нашего двора больше, чем все те, кто наделен властью! Он не кричит и не просит его выбрать, он не вешает свои портреты на бигбордах - он просто делает... тихо и методично... Дыра в асфальте - зальем бетоном, чтобы колеса колясок не застревали... нет песочницы - поставим... нет песка - купим... карусель? - сделаем... качели? ... сварим
... цветы? - посадим... Так может мне его выбрать? жаль, только в списки он и не попал... да и не место ему там, там совсем другие...
. Забудете и о площадках и о лавках и об асфальте, у Вас будет своя жизнь
, у нас своя
...
. Как же мне жаль, что мы все забыли, что сильный должен служить слабому, а не слабый услуживать сильному. Не мы для ВАС, а вы для НАС... Не мы ползать на коленях должны упрашивая, умоляя, унижаясь
... "ну сделайте же то, что Вы должны", а Вы должны спросить "А что еще? А чем еще?". Так может это не мы должны выбор сделать? А Вы? и вспомнить, просто вспомнить... что же заложено в основание мира?
ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Так держать