user

Дом красоты Vis-a-Vis является единственным в Николаеве официальным представителем эксклюзивных процедур и косметики от всемирно извес...
подробнее...

Visavis Visavis пр.Ленина 114, (0512)36 92 58 , 0934239869

Презентация массажного искусства - секреты, советы и противопоказания

Автор: Visavis 10:12, 30 Марта 2015 766 0 0
Презентация массажного искусства - секреты, советы и противопоказания

В Доме красоты «Vis-a-Vis» состоялась презентация новой процедуры от Guinot Aromatic Corps-эффект, которую провел для всех желающих специалист по мануальному массажу Александр. 

Участникам были представлены медовый массаж на горячем меду, гавайский (ритмический) ломи-ломи и антицеллюлитный. Александр занимается европейским массажем уже восемь лет, а восточными видами - третий год.

Основной акцент был на двух видах массажа – тот, что интересует наше общество, массаж остеохондроза позвоночника и шейно-грудного, пояснично-крестцового отдела и антицеллюлитный комплекса.

Мастер поведал основные особенности и главные отличия представленных в салоне видов массажа. Одна из участниц на себе смогла прочувствовать всю прелесть работы профессионала. По словам Александра, классический лечебный массаж спины будет полезен многим, так как проблемы со спиной и осанкой на сегодняшний день существуют почти у каждого человека.

Во время работы участники познакомились с различными маслами и косметическими средствами, которые используются при курсах массажа.

- Мы работаем, бежим куда-то, вечно торопимся, а иногда хочется прям лечь и отдохнуть. Даже если Вы будете лежать и отдыхать десять дней, вы не почувствуете такого расслабления, как от сеанса массажа, - отмечает Александр.

Мастер класс по био-татуажу бровей от мастера Дома красоты «Vis-a-Vis» Анастасии ожидал всех сразу после завершения презентации.

Представленная процедура позволяет Вам не переживать о состоянии бровей месяц. 
- Девушкам не понадобится ни карандаша, ни теней, для поддержания состояния бровей, - уверенно заявляет мастер.

Дом красоты «Vis-a-vis» - единственный салон, который занимается био-татуажем,не считая мастеров, которые работают «на дому». Во время мастер класса девушкиузнали все тонкости создания идеальной формы бровей, секреты выбораподходящего тона и многое другое.

Еще одним сюрпризом для участников стали предоставленные им 20% скидочные сертификаты на всевозможные виды массажа. Одна девушка, помимо сертификата, путем жеребьевки, выиграла набор косметики «Guinot» «Красота для вашего тела».


Тэги: салон массаж целлюлит дом красота медовый ломи-ломи ритмический


Похожие Новости

Министерство образования и науки Украины допускает, что дошкольные учебные учреждения в текущем году смогут работать летом. Об этом сообщила и...

Читать далее

В МОН рассказали, как оценить учащихся по физкультуре и труда. Выставить ученикам итоговые оценки по физкультуре, трудового обучения и музыки учите...

Читать далее

Netflix открыл бесплатный доступ к некоторым документальным фильмам и сериалам из серии Netflix Originals. ⠀ Видео опубликовано на YouTube- ...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений