ДЕТСКИЙ САД  № 78 «Росинка»

ДЕТСКИЙ САД № 78 «Росинка»

Украина, ул. Бутомы, 1, 403-681, 403-686
Отзывы: 11
Просмотров: 13291
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
06 Октябрь 2015, 13:45
Девочки, я слышала, что в детском саду есть места в младшей группе. Это дети 3 лет. Если надо подойдите в сад спросите.
Оценка: 2 Отлично
29 Август 2014, 12:15
Как по мне то садик очень хороший!!!И заведующая и весь колектив добрые и хорошие люди!!!)))В саду всегда чисто и атмосфера позитива,а ребенка вести и забирать из сада одна радость.Мой ребенок ходит в групу где очень хорошие воспитатели Людмила Викторовна,Наталья Михайловна и Татьяна Михайловна но она в декрете.Вопитатели всегда отзывчивые,понимающие,добрые люди ,они очень любят детей.Хочу отметить помошника Наталью Василевну дети любят ее за доброту и то что она уделяет им много внимания!!!!В группе всегда доброжелательная и приятная атмосфера!!!!!!!Дорогие мамочки не нада обвинять весь сад в том что у вас есть личная неприязнь к некоторым воспитателям!!!!!!!
Оценка: 1 Хорошо
31 Июль 2014, 23:11
Мы тоже ходили в этот садик. Все нравилось. Ну а деньги собирают везде, к сожалению это необходимо. Государство не сильно заботится о том, чтобы у наших деток было все необходимое. И воспитатели хорошие, к работе относятся с душой. И о Виктории Ивановне хочу сказать отдельно, раз уж увидела здесь негативное мнение о ней...Да, возможно она кажется более строгой, чем другие, но так ли это плохо? Вспомните, а не строго ли мы сами порой ведем себя со своими детьми? И всегда ли нужно быть мягкими? Наши детки идут в школу...там более строгая дисциплина, они должны многое уметь и успевать..подчиняться определенным правилам.Для разбалованного и неподготовленного ребенка все это будет очень сложно.  вообще, думаю, что только тот, кто мало общался с Викторией Ивановной может сказать о ней так неуважительно, я бы даже сказала - обидеть воспитателя может каждый...Вспомните, что в нашей группе в среднем было около 37 деток и представьте себе, как сложно их организовать и обеспечить всем им комфортные условия. Каждого понять, к каждому найти подход...И задайте себе вопрос - а Вы никогда не ведете себя строго со своим ребенком? И только честно ответив себе на этот заданный вопрос, попробуйте понять воспитателя, на плечах которого огромная ответственность. Лично я хочу сказать спасибо ВСЕМ сотрудникам нашего садика за любовь и заботу.
 
Оценка: -2 Отвратительно
17 Июнь 2013, 16:32
Лично мы остались садиком очень не довольны!!! Стояли на очереди 2 года, а за место с нас всёравно потребовали 1000 гривен, в дальнейшем мы ещё покупали новые кровати и мебель. Кормят плохо, на ужин могут дать только чай и печенько, ребёнок идя домой жалуется что очень хочет кушать. Заведующая не скрывает этой проблемы, на собрании так и говорит "Докармливайте деток дома, ато у нас спонсор поменялся". Воспитатели постоянно меняются! Ну и к тому же опыта у них маловато, совсем молодых девочек присылают. В группе постоянно хаос, дети их не слушаются, ну и к тому же они имеют привычку сидеть разговаривать по телефону вообще ни следя за детьми!!! Все утренники однообразные, фотограф делает не качественные фотографии. Короче говоря, девочки, НЕ СОВЕТУЮ этот садик!!! Младшего туда точно не отдам!
Оценка: -1 Плохо
05 Апрель 2013, 18:49
Оценка: 1 Хорошо
25 Сентябрь 2012, 15:42
Попасть в садик очень трудно! мы сами недавно переехали в этот район. Садики все переполнены. В этот вообще не хотели в очередь ставить, заведующая тут еще та... Попали сюда совершенно случайно! Но воспитатели в яслях мне нравятся,к детям относятся хорошо
Оценка: 1 Хорошо
14 Март 2012, 14:20
добрый день интересует заведующая садика и попасть туда трудно? ребенку 1,9, переехали в другой район и надо идти на очередь в другой сад, в Соколятко -  разочарование, заведующая очень высокого мнения о себе((((((((((((((, теперь в этот садик хотим сходить. У кого какие мнения. спасибо
Оценка: 1 Хорошо
11 Февраль 2011, 10:05
Девочки помогите.Кто знает имя и фамилию заведующей сада,напишите в ЛС пожалуйста.Спасибо.
Оценка: 1 Хорошо
14 Октябрь 2010, 22:00
Моя старшая дочь ходила в этот садик , нам все очень нравилось.Хорошие праздничные утренники. Всегда было в группах много детей, просто садиков мало в районе.
Оценка: 1 Хорошо
07 Апрель 2010, 21:39
Ольга: Это вам Татьяна посчастливилось попасть на методиста, заведующая не такая ласковая((( Вообщем садик нормальный, площадочка ухоженная внутри тоже уютно очень. питание как везьде, на 5 гривен в день. За то чтобы поступить по очереди нам псказали заплатить благотворительный взнос, 700 грн. Лично мне не нравиться что в яслях по списку 38 человек, это на 1 воспитателя и няню. ходит их 27 в среднем. мы проболели весь год потому что ясли на улицу не выводят в осенне-зимний период, и они там крутяться в одной комнате целый день, кто-то больной обязательно присутствует или с соплями или с кашлем. Куда смотрит наша САНэпидемстанция, на протяжении года еще добавлялись новые дети как буд-то группа резиновая.
Оценка: 1 Хорошо
12 Сентябрь 2009, 16:42
Татьяна: Внешний вид садика очень уютный, аккуратный,располагает к доверию.Особенно поразила заведующая или методист(еще не поняли,т.к. только начинаем ходить).Без всяких понтов и предварительных записей, денег и блата просто записала в группу и сказала какие нужны документы.Стояли мы на Намыве и в 49 и в 12 на очереди,но как оказалось мест нет,решать вопросы нужно лично с заведующей.У нас не было острой необходимости в садике,поэтому пошли наобум в 78.Еще рано что то говорить о воспитателях и режиме,т.к. ходим по несколько часов в ясельки,но сама атмосфера очень нравиться.Надеемся не разочароваться:)
Фотографии места: