ДЕТСКИЙ САД  № 78 «Росинка»

ДЕТСКИЙ САД № 78 «Росинка»

Украина, ул. Бутомы, 1, 403-681, 403-686
Отзывы: 11
Просмотров: 14550
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
06 Октябрь 2015, 13:45
Девочки, я слышала, что в детском саду есть места в младшей группе. Это дети 3 лет. Если надо подойдите в сад спросите.
Оценка: 2 Отлично
29 Август 2014, 12:15
Как по мне то садик очень хороший!!!И заведующая и весь колектив добрые и хорошие люди!!!)))В саду всегда чисто и атмосфера позитива,а ребенка вести и забирать из сада одна радость.Мой ребенок ходит в групу где очень хорошие воспитатели Людмила Викторовна,Наталья Михайловна и Татьяна Михайловна но она в декрете.Вопитатели всегда отзывчивые,понимающие,добрые люди ,они очень любят детей.Хочу отметить помошника Наталью Василевну дети любят ее за доброту и то что она уделяет им много внимания!!!!В группе всегда доброжелательная и приятная атмосфера!!!!!!!Дорогие мамочки не нада обвинять весь сад в том что у вас есть личная неприязнь к некоторым воспитателям!!!!!!!
Оценка: 1 Хорошо
31 Июль 2014, 23:11
Мы тоже ходили в этот садик. Все нравилось. Ну а деньги собирают везде, к сожалению это необходимо. Государство не сильно заботится о том, чтобы у наших деток было все необходимое. И воспитатели хорошие, к работе относятся с душой. И о Виктории Ивановне хочу сказать отдельно, раз уж увидела здесь негативное мнение о ней...Да, возможно она кажется более строгой, чем другие, но так ли это плохо? Вспомните, а не строго ли мы сами порой ведем себя со своими детьми? И всегда ли нужно быть мягкими? Наши детки идут в школу...там более строгая дисциплина, они должны многое уметь и успевать..подчиняться определенным правилам.Для разбалованного и неподготовленного ребенка все это будет очень сложно.  вообще, думаю, что только тот, кто мало общался с Викторией Ивановной может сказать о ней так неуважительно, я бы даже сказала - обидеть воспитателя может каждый...Вспомните, что в нашей группе в среднем было около 37 деток и представьте себе, как сложно их организовать и обеспечить всем им комфортные условия. Каждого понять, к каждому найти подход...И задайте себе вопрос - а Вы никогда не ведете себя строго со своим ребенком? И только честно ответив себе на этот заданный вопрос, попробуйте понять воспитателя, на плечах которого огромная ответственность. Лично я хочу сказать спасибо ВСЕМ сотрудникам нашего садика за любовь и заботу.
 
Оценка: 1 Хорошо
25 Сентябрь 2012, 15:42
Попасть в садик очень трудно! мы сами недавно переехали в этот район. Садики все переполнены. В этот вообще не хотели в очередь ставить, заведующая тут еще та... Попали сюда совершенно случайно! Но воспитатели в яслях мне нравятся,к детям относятся хорошо
Оценка: 1 Хорошо
14 Март 2012, 14:20
добрый день интересует заведующая садика и попасть туда трудно? ребенку 1,9, переехали в другой район и надо идти на очередь в другой сад, в Соколятко -  разочарование, заведующая очень высокого мнения о себе((((((((((((((, теперь в этот садик хотим сходить. У кого какие мнения. спасибо
Оценка: 1 Хорошо
11 Февраль 2011, 10:05
Девочки помогите.Кто знает имя и фамилию заведующей сада,напишите в ЛС пожалуйста.Спасибо.
Оценка: 1 Хорошо
14 Октябрь 2010, 22:00
Моя старшая дочь ходила в этот садик , нам все очень нравилось.Хорошие праздничные утренники. Всегда было в группах много детей, просто садиков мало в районе.
Оценка: 1 Хорошо
07 Апрель 2010, 21:39
Ольга: Это вам Татьяна посчастливилось попасть на методиста, заведующая не такая ласковая((( Вообщем садик нормальный, площадочка ухоженная внутри тоже уютно очень. питание как везьде, на 5 гривен в день. За то чтобы поступить по очереди нам псказали заплатить благотворительный взнос, 700 грн. Лично мне не нравиться что в яслях по списку 38 человек, это на 1 воспитателя и няню. ходит их 27 в среднем. мы проболели весь год потому что ясли на улицу не выводят в осенне-зимний период, и они там крутяться в одной комнате целый день, кто-то больной обязательно присутствует или с соплями или с кашлем. Куда смотрит наша САНэпидемстанция, на протяжении года еще добавлялись новые дети как буд-то группа резиновая.
Оценка: 1 Хорошо
12 Сентябрь 2009, 16:42
Татьяна: Внешний вид садика очень уютный, аккуратный,располагает к доверию.Особенно поразила заведующая или методист(еще не поняли,т.к. только начинаем ходить).Без всяких понтов и предварительных записей, денег и блата просто записала в группу и сказала какие нужны документы.Стояли мы на Намыве и в 49 и в 12 на очереди,но как оказалось мест нет,решать вопросы нужно лично с заведующей.У нас не было острой необходимости в садике,поэтому пошли наобум в 78.Еще рано что то говорить о воспитателях и режиме,т.к. ходим по несколько часов в ясельки,но сама атмосфера очень нравиться.Надеемся не разочароваться:)
Фотографии места: