Школа раннего развития "Барвинок"

Школа раннего развития "Барвинок"

Украина, ул. Садовая 30а, рядом с детской поликлиникой, 063-744-57-30 и 050-587-85-95
Отзывы: 27
Просмотров: 17561
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
13 Июль 2017, 20:16
Замечательная школа!!!!!Мой сынок просто бежит на занятия, нам очень повезло с замечательной и всегда приветливой Ириной Александровной! Занятия на высоком уровне! Огромное человеческое спасибо Ирине Александровне за ее терпение и нелегкий труд! Рекомендую всем!
Оценка: 2 Отлично
18 Май 2017, 18:00
Ребенок посещал подготовительные занятия к школе. Очень довольны учителями английского языка и основного предмета Татьяной Васильевной.
Оценка: 2 Отлично
10 Май 2017, 20:10
Мы ходили сначала на подготовку при школе, в которую пойдем, но поняли что этого недостаточно и пришли в Барвинок. Пришли в школу в январе и очень этому рады! Татьяна Васильевна очень сильный педагог! Мы пришли и буквы не все знали, а уже 60 слов в минуту читает дочка, примеры до 10 решает. И что мне очень нравится делает это все в игре. Все новые песни и стишки читаем бабушке.
Оценка: 2 Отлично
10 Январь 2017, 20:04
Моей крошке 2.1, мы ходим в ШРР с 1,4 нам нравится, занятия проходят в игровой форме, идет развитие речи, мелкой моторики, изучение окружающего мира! Ребенок идет с удовольствием! Воспитатель Леночка, к ней очень тянутся все детки! За все огромное спасибо администраторам ШРР"Барвинок"!
Оценка: 2 Отлично
05 Декабрь 2016, 22:55
Спасибо "Барвинок" огромное!!! Мой сынишка ходит с удовольствием в Ваш центр! За последние 2 года поменяли много садиков и центров, но Ваш оказался лучший. Ему очень нравятся преподаватели, атмосфера и я вижу, что он развивается быстрее чем раньше. Спасибо еще раз "Барвинок"
Оценка: 2 Отлично
30 Апрель 2016, 13:24
Отличная школа. Рады, что в городе такая есть. Спасибо
Оценка: 1 Хорошо
27 Апрель 2016, 13:11
Здравствуйте!!! Мы ходим в центр с 1,3 за несколько месяцев что мы его посещаем, ребенок с радостью бежит на каждое занятие. Очень приятная педагог, очень быстро сходится с детками, занятия динамичные и ненавязчивые, чаще подстраиваются под настроение детей. Нам нравится.
Оценка: 2 Отлично
11 Ноябрь 2015, 19:18
Я хотела оставить отзыв о нашем любимом центре Барвинок. Не могу не написать, потому,что очень довольна и я и сынишка! И я хочу,чтобы и другие родители,которые ещё не определились с выбором центра для вашего малыша, сделали его правильно и не пожалели об этом. В центр Барвинок мы ходим с сентября месяца. Когда я впервые пришла записывать сынишку, мы были приятно удивлены помещением , оборудованными просторными и светлыми классами., отдельно оборудованной раздевалкой для детей и мягкий уголок и просторный холл для родителей. Также имеется просторный большой и светлый зал для проведения мероприятий и праздников. Сын просто не хотел уходить оттуда. Оксана Владимировна- наш директор очень приветлива и понятно и доходчиво объяснила мне все правила и возможности школы. Она очень любит свой центр и всех родителей и детей,которые посещают его. Мы ,как одна большая семья. От обучения просто в восторге!!! Учителя все очень профессиональны, грамотны и любят наших деток. Мой сын просто влюблён в своих учителей. Бежит на уроки и с удовольствием делает домашнее задание. Подход к детям очень профессиональный! Задания дети с удовольствием выполняют ,на уроках они и обучаются и играют. Мой сынишка 5 лет уже пишет буквы и читает слоги,хотя до школы он этого ещё не делал. Уроки английского также на очень высоком уровне. В школе тепло и уютно. Проводятся праздники для детей. Дети и родители нашей школы очень довольны!!! Приходите и приводите своих деток в наш дружный коллектив!!! Вы не пожалеете о своём выборе!!!
Оценка: 2 Отлично
11 Ноябрь 2015, 10:49
Мы ходим в Барвинок на подготовку к школе уже 3-й месяц. Я очень довольна результатами. Мой ребёнок получает ЗНАНИЯ, учится "думать" ,принимать решения. Уроки делает с большим удовольствием. Хочу сказать большое спасибо нашим любимым педагогам Татьяне Васильевне и Катюше за их высокий профессионализм, за положительные эмоции наших детей. Я уверена,что идя в 1-й класс мой сын будет С большим багажом знаний, умений и навыков.
Оценка: 2 Отлично
06 Ноябрь 2015, 11:56
Добрый день!!!! Мы ходим в Барвинок уже второй год. И нам (мне и моему сыну 4,5 года) очень нравится!!! Прежде чем попасть в Барвинок я объездила почти все школы раннего развития. Мы были и в Сказке и в Жемчужине и в Золотом ключике и т д... Я читала много отзывов. И про все школы есть как положительные так и отрицательные высказывания. Но как по мне лучше убедиться самой. Поэтому мы ходили на пробные занятия. И остановились на Барвинке. Барвинок - это как очень дружная "семья". Там не скучают ни мамы ни дети. За это спасибо большое нашему директору Оксане Владимировне. Она очень тщательно подбирает свой коллектив. Все педагоги на "вес золота". Огромное спасибо Ирине Александровне благодаря ей мой сын уже читает пишет, говорит на укр языке (до этого он вообще не разговаривал и не знал украинский) и хорошо решает логические задачи. Спасибо нашей Катюше - она просто находка. Он не только говорит на английском но и поет песни и смотрит мультики при этом понимая смысл. Большое спасибо нашему психологу Софии. Она нам во многом помогла!!!!!. Я могу много еще писать положительного про нашу школу. Но как на своем опыте - каждая мама должна сама убедиться что лучше для ее ребенка. У на очень хорошо и уютно. Проводятся детские праздники (недавно был Хэллоуин) наших детей нельзя было забрать домой. А еще скоро у нас будут тематические вечеринки. У нас КЛАССНО поверьте!!!! Не только дети дружат между собой но и мамы. Мой совет, как мамы, не верьте отзывам ни плохим ни хорошим. Сами проверяйте и выбирайте. А мы будем ваш ждать. У нас "семья" большая и дружная и мы принимаем всех!!!!!))))
Оценка: 2 Отлично
23 Сентябрь 2015, 16:17
Мы недавно начали ходить в Барвинок. У меня мальчик очень активный! И я всё думала вести или нет, как он будет в группе себя вести, высидит ли занятие..Но теперь я не жалею что мы в Барвинке. Детки отлично ладят, после занятия рассказывает мне что было, что нового узнал. Большое Вам спасибо.Я вижу результат! И главное ребёнку нравится
Оценка: 2 Отлично
22 Сентябрь 2015, 14:01
Здравствуйте! Мы ходим в "Барвинок" уже целый год, сыну очень нравится занятия, многому научились. В школе огромное количество игровых и учебных пособий! Ходим к преподавателю Елене, очень нравится, она умеет найти подход к каждому ребенку и преподнести очень интересно нужную информацию. Мы очень довольны, что выбрали именно школу "Барвинок"! Спасибо огромное за Ваш труд! Успехов и процветания! "Барвинок" - СУПЕР ШКОЛА!!!
Оценка: 2 Отлично
09 Сентябрь 2015, 23:23
В этом году выбрали "Барвинок" и не ошиблись! Ребёнок после занятия счастлив, улыбчив и вдохновлён))) Дочурка с нетерпением ждёт следующее занятие))) Спасибо коллективу!
Оценка: 2 Отлично
22 Июнь 2015, 14:53
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу школы раннего развития «Барвинок». В течение всего учебного года моя дочь получала огромное удовольствие от общения с учителями и детками. Малышка с радостью ходила на занятия весь год! Скоро нам уже в школу, так что ждите нас в группе подготовки к школе. Огромное спасибо! Мама Полины.
Оценка: 2 Отлично
13 Март 2015, 16:15
Ходим в "Барвинок" почти год...Очень все нравится..И условия и прекрасный коллектив учителей в школе..,которые находят подход к детям..у моего ребенка сложный характер,но наша учительница Лена нашла подход к ребенку,детям на ее уроках интересно и хорошо...мы с удовольствием ходим в школу..и с нетерпением ждем занятий..Мы рады,что пришли именно в эту школу
Новости этого места
Последние видео ролики
День знаний в Барвинке
Фотографии места:
Статьи этого места