Школа раннего развития "Барвинок"

Школа раннего развития "Барвинок"

Украина, ул. Садовая 30а, рядом с детской поликлиникой, 063-744-57-30 и 050-587-85-95
Отзывы: 33
Просмотров: 192059
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
12 Май 2018, 16:05
Привела сына в Барвинок для подготовки к школе. Сейчас мы читаем, решаем примеры (до этого ничего не умели), знаем много по природоведению, географии, о традициях и праздниках. Татьяна Васильевна с детьми выучили огромное количество разных стихотворений. Улучшилось мышление и говорение. Отдельное спасибо педагогу по английскому языку Кате. Ребенок всегда бежал на английский с удовольствием. Теперь знает на английском животных, птиц, еду, разные предметы быта, цвета, счет, дни недели и месяца, членов семьи и т.д.. Выучили стихи, песни. Сам говорит простые предложения на английском языке. Спасибо Барвинку за отличную подготовку к школе!
Оценка: 2 Отлично
09 Май 2018, 10:56
В школу Барвинок мы ходим с 2-х лет, сейчас внучке 6 лет. Школой мы очень довольны, очень хорошие педагоги. Постепенно шаг за шагом нас научили читать по слогам, потом читать и писать. В 5 лет читали 20-30 слов в минуту, сегодня читаем 50 слов в минуту. Школой очень довольны, учителя очень хорошие внимательные к деткам. В общем мы к школе полностью готовы, нам так сказали при поступлении в школу. С уважением бабушка Ильиной Маргариты.
Оценка: 2 Отлично
03 Май 2018, 17:08
Отличная школа! Вожу 2 детей ,6 и 4 года,детям нравиться,с удовольствием ходят.Хорошие преподаватели,ответственные. Старшую дочь отлично подготовили к школе,что меня как маму радует)
Оценка: 2 Отлично
13 Октябрь 2017, 22:01
Моему ребенку 3 года и мы ходим в Барвинок! Уютная светлая школа, отличный коллектив и самое главное наша любимая учительница Ирина Владимировна!!! Мой малыш обожает её. Она действительно любит деток и отдает им всю свою душу! Мой ребенок каждый день спрашивает а мы идем сегодня в школу! Обожаем Барвинок и Ирину Владимировну! И горящие глаза моего ребенка этому подтверждение!!!
Оценка: 2 Отлично
14 Сентябрь 2017, 20:03
Занимаемся в Барвинке с сентября 2017. Мы пришли за нашим педагогом Дрозд Ириной Владимировной, с которой до Барвинка, год прозанимались в Сказке (Водопроводная). Касаемо школы - удобное месторасположение (центр города - Садовая), приятная атмосфера, "без пафоса" Сказки, есть мини-зоопарк, песочница. Касаемо педагога-это  специалист за которым я с Намыва поехала б в Балабановку! Это специалист, в которого детки влюбляются с первого занятия, специалист, который авансом влюблен в деток, талантливый педагог, который и пожурить деликатно может и подыграть в нужным родителям ситуациях. Касаемо занятий - ребенок выходит, а у него горят глаза, родители на занятиях не присутствуют, они там просто не нужны. Занятие заканчивается и по ребенку все читаемо - он в восторге. В виде игры моя дочка выучила все. И даже больше.  Знаете,  мне, наверное, было проще на первых занятиях в Барвинке - я знала к кому иду и сама обстановка школы мне была приятна. Другие родители переживали как и что, но когда узнавали, что за Ириной Владимировной перешла половина группы "Сказки", понимали, что их детки в надежных и профессиональных руках.
Оценка: 2 Отлично
13 Сентябрь 2017, 11:21
Мы с дочей посещаем детский центр раннего развития «Барвинок» несколько месяцев. Занимаемся в группе у педагога Ирины Владимировны. Всё это время посещаем занятия с удовольствием и большим интересом. На занятиях чувствуется уютная, можно сказать домашняя атмосфера! Дети и родители получают только положительные эмоции от занятий и от общения. Доброжелательное отношение к ребенку, доходчивые объяснения педагога положительно влияют на малышку! Я восхищаюсь профессионализмом и искренностью педагога. Спасибо Вам за любовь и творческий подход к делу!
Оценка: 2 Отлично
13 Июль 2017, 20:16
Замечательная школа!!!!!Мой сынок просто бежит на занятия, нам очень повезло с замечательной и всегда приветливой Ириной Александровной! Занятия на высоком уровне! Огромное человеческое спасибо Ирине Александровне за ее терпение и нелегкий труд! Рекомендую всем!
Оценка: 2 Отлично
18 Май 2017, 18:00
Ребенок посещал подготовительные занятия к школе. Очень довольны учителями английского языка и основного предмета Татьяной Васильевной.
Оценка: 2 Отлично
10 Май 2017, 20:10
Мы ходили сначала на подготовку при школе, в которую пойдем, но поняли что этого недостаточно и пришли в Барвинок. Пришли в школу в январе и очень этому рады! Татьяна Васильевна очень сильный педагог! Мы пришли и буквы не все знали, а уже 60 слов в минуту читает дочка, примеры до 10 решает. И что мне очень нравится делает это все в игре. Все новые песни и стишки читаем бабушке.
Оценка: 2 Отлично
10 Январь 2017, 20:04
Моей крошке 2.1, мы ходим в ШРР с 1,4 нам нравится, занятия проходят в игровой форме, идет развитие речи, мелкой моторики, изучение окружающего мира! Ребенок идет с удовольствием! Воспитатель Леночка, к ней очень тянутся все детки! За все огромное спасибо администраторам ШРР"Барвинок"!
Оценка: 2 Отлично
05 Декабрь 2016, 22:55
Спасибо "Барвинок" огромное!!! Мой сынишка ходит с удовольствием в Ваш центр! За последние 2 года поменяли много садиков и центров, но Ваш оказался лучший. Ему очень нравятся преподаватели, атмосфера и я вижу, что он развивается быстрее чем раньше. Спасибо еще раз "Барвинок"
Оценка: 2 Отлично
30 Апрель 2016, 13:24
Отличная школа. Рады, что в городе такая есть. Спасибо
Оценка: 1 Хорошо
27 Апрель 2016, 13:11
Здравствуйте!!! Мы ходим в центр с 1,3 за несколько месяцев что мы его посещаем, ребенок с радостью бежит на каждое занятие. Очень приятная педагог, очень быстро сходится с детками, занятия динамичные и ненавязчивые, чаще подстраиваются под настроение детей. Нам нравится.
Оценка: 2 Отлично
11 Ноябрь 2015, 19:18
Я хотела оставить отзыв о нашем любимом центре Барвинок. Не могу не написать, потому,что очень довольна и я и сынишка! И я хочу,чтобы и другие родители,которые ещё не определились с выбором центра для вашего малыша, сделали его правильно и не пожалели об этом. В центр Барвинок мы ходим с сентября месяца. Когда я впервые пришла записывать сынишку, мы были приятно удивлены помещением , оборудованными просторными и светлыми классами., отдельно оборудованной раздевалкой для детей и мягкий уголок и просторный холл для родителей. Также имеется просторный большой и светлый зал для проведения мероприятий и праздников. Сын просто не хотел уходить оттуда. Оксана Владимировна- наш директор очень приветлива и понятно и доходчиво объяснила мне все правила и возможности школы. Она очень любит свой центр и всех родителей и детей,которые посещают его. Мы ,как одна большая семья. От обучения просто в восторге!!! Учителя все очень профессиональны, грамотны и любят наших деток. Мой сын просто влюблён в своих учителей. Бежит на уроки и с удовольствием делает домашнее задание. Подход к детям очень профессиональный! Задания дети с удовольствием выполняют ,на уроках они и обучаются и играют. Мой сынишка 5 лет уже пишет буквы и читает слоги,хотя до школы он этого ещё не делал. Уроки английского также на очень высоком уровне. В школе тепло и уютно. Проводятся праздники для детей. Дети и родители нашей школы очень довольны!!! Приходите и приводите своих деток в наш дружный коллектив!!! Вы не пожалеете о своём выборе!!!
Оценка: 2 Отлично
11 Ноябрь 2015, 10:49
Мы ходим в Барвинок на подготовку к школе уже 3-й месяц. Я очень довольна результатами. Мой ребёнок получает ЗНАНИЯ, учится "думать" ,принимать решения. Уроки делает с большим удовольствием. Хочу сказать большое спасибо нашим любимым педагогам Татьяне Васильевне и Катюше за их высокий профессионализм, за положительные эмоции наших детей. Я уверена,что идя в 1-й класс мой сын будет С большим багажом знаний, умений и навыков.
Фотографии места: