Первая Детская Академия

Первая Детская Академия

Скрыто
Отзывы: 25
Просмотров: 17983
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
18 Август 2012, 15:36
Хорошая школа, опытные преподаватели, мы туда ходим в летний лагерь, ребенку нравится.

Оценка: 1 Хорошо
06 Октябрь 2011, 14:58
мы ходим с момента открытия!мне как маме нравится,ребенок тоже в восторге! да и вообще отношение преподавателей к детям и родителям,и сама обстановка в учреждении только радует!
Оценка: 1 Хорошо
09 Сентябрь 2011, 22:49
sofiko!!!Я так понимаю это у вас первая школа у ребенка!! В чем отличие от других современных школ???? То что там пытаются дать ребенку - это должен ребенок до школы естественным путем пройти!! Нужно давать азы предметов, а не все да не о чем!!!!
Оценка: 1 Хорошо
31 Август 2011, 10:03
Возможно, что эта комиссия ( в составе Вас, 2 воспитателей со стажем и 2 психологов )))) могла сделать такой вывод в отношении Вашего ребенка, но за всех говорить не надо. Моему ребенку очень подходят/нравятся и занятия, и отношение педагогов, и сама академия. А современный подход к развитию и образованию детей нравится мне, как маме, которая думает о том в каком мире будет жить мой ребенок.
Оценка: 1 Хорошо
31 Август 2011, 09:33
не знаю девочки, что Вам там понравилось, но для детей до 4 лет(какие бы они развитые не были) эти занятия,по крайней мере пробное, не подходят. Это мнение мое,2-х воспитателей со стажем и2-х психологов.
Оценка: 1 Хорошо
29 Август 2011, 12:16
нашей девочке 2 и 7 плохо говорит кто-то ходит с таким детьми нравится у кого - то ребенок занимается с логопедом, мы давно хотели ходить на курсы они были в Корабельном Ладошки но мы заболели и так на пошли а сейчас их нет и услышали о ПДА
Оценка: 1 Хорошо
24 Август 2011, 10:35
Ничего необычного там не увидел….просто все побежали – НОВОЕ!!! Типичная женская логика!! Новый бутик – нужно там три месяца одеваться!! Престиж!! За такие деньги можно сразу в институт учиться!!
Оценка: 1 Хорошо
23 Август 2011, 14:04
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=8793 тут тема по 1ДА.
Оценка: 1 Хорошо
21 Август 2011, 12:21
Перезвонила и уточнила, действительно с понедельника первые пробные занятия тоже по 50 грн. Но это не отменяет того факта, что школа очень необычная и пойти посмотреть, попробовать стоит)))
Оценка: 1 Хорошо
20 Август 2011, 21:45
Я почитала здесь и записалась на пробное занятие,которое как пишут бесплатное ,мне позвонили сказали дату и спросили знаю ли я,что пробное занятие стоит 50 грн,я согласилась и меня записали.Тогда вопрос,для кого же оно бесплатное,может это было в день открытия?
Оценка: 1 Хорошо
20 Август 2011, 18:24
Не вводите людей в заблуждение! Первое пробное занятие - бесплатное, повторные пробные - по 50 грн. Школа уж точно необычная и не такая же, как все остальные. А уроки этики было бы полезно проводить во всех учебных заведениях )))
Оценка: 1 Хорошо
20 Август 2011, 09:36
Пробное занятие стоит 50 грн,а если ходить то 550 грн в месяц,школа обычная как и множество таких школ.Очень былобы не плохо включить в программу уроки этики(учить деток хорошим манерам и тд)
Оценка: 1 Хорошо
16 Август 2011, 17:29
Мы были на 2-х пробных занятиях,английский и русский.Ребёнку 2,3 года,ему очень понравилось,мы будем ходить.И всем советую увидеть это сами.
Оценка: 1 Хорошо
16 Август 2011, 17:19
Мы были, мне очень понравилось. Будем ходить:)
Оценка: 1 Хорошо
16 Август 2011, 08:45
И мне, пожалуйста, можно отзыв в личку? )))