Центр развития ребенка УМНИК, Николаев

Центр развития ребенка УМНИК, Николаев

Украина, пр. Мира 25а, 0990587480, 0938101970 , 215792, 212352
Отзывы: 26
Просмотров: 18812
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
12 Октябрь 2016, 16:02
Хочу выразить большую благодарность школе Умник и, в частности, нашему учителю Алле Александровне и директору Елене Ивановне! Так получилось, что мы с дочкой успели походить в ШРР в Одессе (с 1 до 3-х лет) и в Днепре (с 3 до 4-х лет), а в Умник пришли месяц назад ровно в 4 года. В Николаев мы приехали недавно и временно, но школу для дочки я выбирала долго и тщательно. И не прогадала! В Умнике меня устроило все! Во-первых, мне нужны были полноценные занятия, настоящая подготовка к школе. Конечно, детки в таком возрасте, что 1,5 часа сидеть в классе - это нереально и не нужно, поэтому в Умнике прекрасно сочетаются обучение за партой и игровые виды деятельности, когда детки не перестают учиться, играя. В Умнике занятия строятся, опираясь на лучшие методические разработки украинских и российских педагогов, наработки педагогов школы Умник. На каждом занятии, кроме методических пособий, с которыми детки работают непосредственно (рабочая тетрадь, букварь), предоставляется много материалов, чтобы детки могли потрогать, пощупать, смастерить, а значит, легко понять и запомнить сложные явления, очень много интересных штучек :) я видела впервые (палочки Кюизинера и тп)). Очень нравится, что ребенок постоянно вовлечен в процесс: то он ученик, то герой сказки, то художник, то скульптор, то ... Конечно, интерактивная доска, веселая зарядка, сказка - самые любимые моменты. Для меня показатель, что дочка, во-первых, с удовольствием идет на занятия, во-вторых, ребенок целый день в садике, мне кажется, иногда устает, чтобы сделать вечером домашнее задание, но на предложение посмотреть мультик после ужина, дочка отвечает: - Нет, мама, я хочу учиться и садится за свой столик! Удивительно, да? :) Меня сначала удивило наличие домашних заданий, и вы можете их и не делать, но тогда результативность занятий будет ниже, да и обьем домашнего задания небольшой, зато ребенок привыкает, что это его работа, его зона ответственности. Я уверена, у таких деток не будет проблем в 1-м классе с усидчивостью, не будет "не хочу, не буду учиться". В общем, если вы хотите, чтобы ваш ребенок привыкал учиться, если вы хотите его всесторонне развивать, а потом и готовить к школе, очень рекомендую вам школу Умник! К тому же, вы ничем не рискуете, придя на пробные занятия, они бесплатные (2-3 занятия) - такое я тоже встречаю впервые! Очень удобно для родителей - учитель присылает задание также на вашу электронную почту. И последнее - стоимость. Я считаю ее очень доступной (для себя я сравнивала со школами, которые мы посещали - здесь более, чем в 2 раза дешевле, но уровень занятий и методической базы - не ниже, поверьте!) С благодарностью и уважением, Журавель Елена
Оценка: 2 Отлично
08 Октябрь 2016, 13:28
Замечательная школа! Уроки по полтора часа - очень насыщенные самыми разнообразными и увлекательными для деток занятиями. Всё обучение в игровой форме!!! Всё сделано для деток даже самого маленького возраста! Каждое занятие проходит в нескольких комнатах: в одной комнате детки учатся правильно сидеть (что важно поставить сразу, я считаю), писать и считать, в другой - играют в специальные игры - материала для таких игр целая куча: и манюсенькие домики, и мягкие игрушки, мини-театры, мини-магазины, неимоверное количество развивающих карт и прочего материала, и даже - представляете - огромная коробка настоящего кинестетического песка, который чрезвычайно полезен не только жля закрепление на нем материала с помощью специальных фишек, но и своими свойствами, которые положительно влияют на психику ребёнка и помогают формировать концентрацию внимания !!! А еще нам очень повезло с учителем. Ольга Николаевна необычайно чуткая, отзывчивая, очень творческий педагог и просто очаровательная женщина, которая к каждому ребёнку в группе успевает найти индивидуальный подход! Спасибо ей огромное! А еще большое спасибо Елене Ивановне за то, что каждый год придумывает что-то новенькое и интересное в школе и делает все возможное, чтобы у деток интерес только разгорался! Знает каждого детеныша в каждой группе по имени!!!! Успевает всем - и детям, и их родителям уделить внимание помимо занятий и дать дельный мудрый совет! И еще отдельное спасибо за шикарную огромную интерактивную доску! Мои малые от занятий на этой доске просто в восторге (старший уже второй год ходит в Умник)!
Оценка: -1 Плохо
05 Октябрь 2016, 16:07
Школа абсурда. Пришли с ребенком 2.5 года на занятие. Во-первых малыши сидят за партами(прошу заметить это "ясли", группа была 2-2.5 года) это сразу повергло меня в шок. После того как преподаватель сказала "открываем тетради проверим домашнее задание" мне безумно стало интересно что же там... А там надо было писать буковку "У"! Да детки в этом возрасте еще карандаш держать не умеют правильно!Еще одним гениальным заданием было читать по слогам! Ув. педагоги школы "Умник" какой программой Вы пользуетесь?!Есть вообще-то какие-то нормы и возрастные критерии?Хотелось бы мне узнать имеет этот учитель педагогическое образование?! Педагог смотрит на этих малышей за партами с высоты птичьего полета. Да так в жизни с ребенком не установить контакт. Принцип общения на уровне роста ребенка должен быть, для того, чтобы наладить эту эмоциональную связь! Настолько сухо, не интересно. Говорит педагог "пошлите паровозиком" и пошла себе...А детей построить?показать как это "вагончик к вагончику"? естественно дети и пошли как хотели. Этот урок , педагогически ,одна сплошная ошибка! 3 из 4 мам после занятия сказали что доходят абонемент и уйдут! Еще один хит педагога. Когда одна из мам сказала"моему ребенку 2 года она не может читать по слогам", на что ей ответили "у нас в группе 1.5 года детки уже читают"... Вы вообще себя слышите?! Тогда назовите школу "калечим психику ребенка". Вы конечно извините, возможно я резко выражаюсь , возможно у других преподавателей школы уроки проходят эмоционально, весело, познавательно, на одном дыхании как это должно быть, но то что увидела я на занятии это АБСУРД!
Оценка: 2 Отлично
11 Сентябрь 2016, 16:23
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о школе "Умник". Ходим второй год все очень нравится,есть с чем сравнить, так как к выбору школы подходили заранее и обдуманно, много мест посетили,посмотрели, но не то что хотелось бы. В Умнике очень грамотные специалисты с интересно разработанной программой и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Ольге Николаевне отдельное спасибо!
Оценка: 2 Отлично
05 Сентябрь 2016, 19:49
Добрый вечер мамы! Редко захожу на этот сайт,а тут увидела рекламу нашей любимой школы. Думаю, пришло время и мне оставить комментарий. Когда сыну исполнилось три года, по совету знакомой, позвонила в школу узнать об обучении на следующий учебный год. А нам предложили прийти сразу, так мы начали учиться , хоть до конца учебного года оставалось всего два месяца. И с того момента уже прошло пять лет!!!!! И мы ни одного дня не пожалели что пришли в эту школу.Дошкольные занятия мы конечно же давно закончили, а на английский продолжаем ходить. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателям за их терпение и понимание, за их труд!!!! А Директор Елена Ивановна всегда найдет какой-то компромисс, если у вас возникнут трудности в учебном процессе. За что ей отдельное спасибо! От вас требуется только ваше желание. И как бонус , мы получили новых друзей! С нашей дошкольной группой мы встречаемся до сих пор . Дети наши все учатся на высоком уровне, за отличный старт спасибо"Умнику". Всем рекомендую эту школу
Оценка: 2 Отлично
03 Сентябрь 2016, 15:22
Ходим в "Умник" уже третий год. И считаю, что школа очень достойная. Учитель - Полякова Ольга Николаевна, квалифицированный педагог и замечательный человек. Всегда с вниманием подходит к каждому ребенку, учитывает их индивидуальные особенности. Дочке очень нравится заниматься. За 2 года посещения школы мы многого достигли - научились читать, писать, считать, решать примеры. Большое внимание уделяется развитию мышления у детей. Директор - Шевченко Елена Ивановна, всегда уделяет должное внимание каждому родителю. Всегда выслушает ту или иную просьбу, предложение и с готовностью идет на диалог. За все время учебы не было ни одного негативного случая, что бы как-то омрачил нашу учебу в школе. Приходите, не пожалеете!
Оценка: -1 Плохо
01 Сентябрь 2016, 18:36
Ходили в школу с сентября по январь. В будние дни ходила бабушка, я по выходным. В начале обучения время огласили на 17:00. Два выходных подряд я приходила во время и никак не могла понять почему короткие занятия. Как оказалось, по выходным занятия начинались раньше. Я у Ольги Николаевны спрашивала:"Занятия на 5 вечера". Она отвечала, что :"Да". Может, имела виду следующее занятие в будний день, но могла бы и уточнить выходной. Только на третьи выходные пришла я с ребёнком, как положено. Следующий нюанс-это оплата. Ребёнок осенью заболел, нас не было три занятия, мы принесли справку. Ольга Николаевна требовала оплату за месяц и сказала, что школе же надо платить коммуналку, з/п и т. д. Но, мой же ребёнок не получил знания! Тем более, что на собрании говорили, если ребёнок отсутствует 2 занятия, то платишь за месяц. Нас не было 3 занятия, т. к. для полного выздоровления нам потребовалось полторы недели. Директор была на моей стороне и попросила, чтоб я дала справку, я сказала Ольге Николаевне, но справку она не нашла, сказала, что я её не приносила. И очень обидно было, когда мы не попали на утренник. Целый месяц Ольга Николаевна говорила об утреннике в кукольном театре и что нужно сдать 80 грн. Потом ребёнок опять заболел. После пришла бабушка на урок и напомнила об утреннике. Я пришла на следующее занятие и как оказалось его не было, а был утренник на 13:00 с аниматорами, подарками, конкурсами. Директор позвонила Ольге Николаевне на, что та ответила, что бабушка забыла нам передать. Нам дали утешительный подарок. но после мы больше не ходили. Нашли школу в своём районе, ездить никуда не надо, канц. товары покупать не надо на занятия (всё включено в стоимость оплаты, а значит портфель носить не надо), абонемент дешевле и уровень знаний высокий. У друзей двое детей закончили эту школу и поступили в Академию творчества!
Оценка: 2 Отлично
17 Март 2016, 17:05
Оценка: 2 Отлично
28 Июнь 2015, 18:03
Дорогие родители! Всем рекомендую школу "УМНИК". Я очень рада что мой сын учился в этой школе. Хотя была возможность обучаться в школах поближе, но мы выбрали покачественней, и не пожалели. Елена Ивановна! Спасибо Вам за эту замечательную школу, за отличных педагогов, и за отношение к нашим детям.Отдельная благодарность Ольге Николаевне, за профессионализм, и умение найти подход к любому ребёнку. Видно, что в "УМНИКЕ" директор и педагоги любят детей и живут их интересами - это помогает им быть школой № 1 в Николаеве.
Оценка: 2 Отлично
03 Июнь 2015, 17:51
Школу "Умник" мы знаем очень давно. И старший сын (окончил 7 класс) и младший сын (выпускник этого ) года по три года отучились в этой школе. Младший сын попросил : "Давай напишем моей учительнице Ольге Николаевне и скажем ей спасибо!". А ведь оценка самого ребенка важнее всего! Поэтому огромное спасибо Вам, Ольга Николаевна, за интересные занятия, доброе отношение, любовь к детям, терпение, желание сделать мир ребенка лучше, ярче! Теперь мы готовы к школе! Советуем всем приходить в эту школу учиться. Ее директор, Елена Ивановна, сумела создать современный детский учебный центр, который нравится и детям, и родителям.
Оценка: 2 Отлично
10 Ноябрь 2014, 00:10
Занимаемся в «Умнике» уже второй год. Выбрали именно эту школу по положительным отзывам знакомых. И знаете очень рады, а самое главное рад ребенок. Дочь занимается уже второй год, до этого её было очень сложно заинтересовать обучаться, но благодаря профессионализму воспитателей и их умению найти подход к каждому ребенку, она уже читает, пишет печатными буквами. Спасибо огромное, «Умник»!
Оценка: 2 Отлично
08 Июль 2014, 11:59
Мой сын начал обучение в "Умнике ",когда ему было чуть больше трех лет. Сначала в классе раннего развития ,через два года и в классе английского языка. Сейчас он закончил шестой класс одной из николаевских гимназий. Все шесть лет  он отличник и лучший в английском языке. Спасибо большое "Умник"!
Оценка: 2 Отлично
16 Июнь 2014, 19:50
Сыну 5 лет.Отзанимались в "Умник"е год-результат замечательный:читаем,пишем печатными буквами,примеры решаем до 20.А главное ребенок у меня гипер активный,но там занимается и не отвлекается от занятия.Деток берут с 2-ух лет,есть группа английского,а с нового учебного года школа переезжает в новое большее помещение,так что будем надеяться на еще лучшую учебную программу.Рекомендую - особенно если педагогических талантов нет да и не особо крепкие нервы.
Оценка: 1 Хорошо
07 Февраль 2012, 12:34
(детские комплексы,горки,качели,карусели,качалки-балансир,качалки
на пружине,резиновое покрытие,спортивное оборудование и т.д) для 
парков,скверов,дворов,кафе,ресторанов,детских домов!!! Также о нашей
компании и нашем оборудовании вы можете узнать на сайте www.ksil.com.ua

т.(067)747-13-83

(067)504-73-13
Оценка: 1 Хорошо
19 Январь 2012, 22:21

Занимаемся в "Умнике" с сентября, очень довольны. Дочь (5 лет) всегда с нетерпением ждет занятий, учительница великолепная, дети ее очень любят. Уже читаем!!!! Спасибо!!!!!!!!!!