Славянская Клиника

Славянская Клиника

Украина, пр.Ленина, 9/1, (0512) 46-22-76, (0512) 46-03-96
Отзывы: 1
Просмотров: 8323

Славянская Клиника

  • Адрес: пр.Ленина, 9/1
  • Телефон: (0512) 46-22-76, (0512) 46-03-96

Славянская Клиника - это оздоровительная программа нормализации веса. Рассчитана на 3-4 месяца и снижение веса при этом составляет 15-25 % от веса, с которым Вы к нам обращаетесь. Программа комплексная, включает макро-, фитопрепараты, масло, сеансы психологической коррекции. Формируется индивидуально для каждого клиента в зависимости от комплекса причин набора веса, степени сложности проблемы и состояния здоровья.

 

Методика похудения Славянская Клиника™ создана Вараксиным Игорем Викторовичем. В течение 15 лет заслужила огромную популярность в России, Украине и странах СНГ! За годы работы получено множество наград: лучший товар года (ВДНХ), Швейцарский знак качества (SIQS), награды Бизнес-Олимп, Золотая торговая марка, «Имена года. Имя в медицине», «Орден За Добро»…

 

 

Мы заслужили поистине народную любовь и доверие. Это стало возможно потому, что Славянская Клиника™ исповедует комплексный, интегративный подход. Над созданием программ похудения совместно трудятся диетологи, эндокринологи, психологи, психотерапевты, физиологи. Комплексное снижение веса по методике Вараксина включает программы психологической помощи для коррекции психологии пищевого поведения и препараты сопровождения: для снижения аппетита, поддержания организма, для заботы о состоянии кожи, волос и ногтей и для улучшения обмена веществ.

 

 


Прямой эфир
23 Июнь 2013
Gloria* ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса
Да нет, не отвечает автор метода, научный руководитель и основатель "Славянской Клиники" Игорь Викторович Вараксин /26/tongue
22 Июнь 2013
len4enok ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса
Подскажите пожалуйста как поправится,очень худенькие ножки и руки!Питаюсь хорошо,с паразитами не дружу,в плане гастроэнтерологии обследована все в норме,а поправится ну ни как!
22 Июнь 2013
Конфетти ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса
Правда ли, что во время голодания обязательно нужно делать процедуру очищения кишечника с помощью клизмы?
21 Февраль 2013
liya ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса
Меня очень интересует еще вот что. 
Как влияет способ приготовления на калорийность блюда? Например, тушеная капуста - достаточно ли сложить калорийность капусты и калорийность постного масла? Или нужен коэффициент какой-то - для жарки, запекания...?
19 Февраль 2013
Sunny-mammy ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса

Система сушки тела заключается только в питании или еще и в комплексе упражнений?

19 Февраль 2013
Мяffка ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса

как кормящей маме снизить вес?

19 Февраль 2013
baskaya ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса

Для подвижной дамы весом 55 кг (оптимален вес 45-50 кг из-за маленького роста), какое количество каких именно белковых продуктов оптимально в день для хорошего здоровья, внешности и плавного снижения веса? Мясо не люблю, рыбу свежую тяжело купить, остается молочка, бобовые, яйца?? Как можно более подробно, если можноblush2  Спасибо. Дама (то есть я ))) немного занимается спортом, необременительными тренировками, хотелось бы потерять нежелательную жировую массу и нарастить мышечную... Если вдруг можно еще то же самое по жирам и углеводам, моя благодарность к вам не будет знать границ!!

19 Февраль 2013
liya ответилa в теме на форуме Задай вопрос о нормализации веса

ооо, какая возможность! Даже не знаю, с чего начать!

1. Почему после сброса какого-то (весьма незначительного) количества веса падает энтузиазм? Как будто хочется взять "выходной"). Хотя само считание калорий не напрягает, и голода не чувствуется. 

2. Как правильно проводить самовнушение (и помогает ли оно)?

3. Иногда при отсутствии нарушений и четком соблюдении коридора калорий (1200-1550), жиров, белков и углеводов наблюдается сильная слабость. Кажется, что сейчас упадешь - не в обморок, а просто. После еды легчает, но особенно если эта еда - полоска шоколада). Сахарного диабета нет. В следующие дни, когда количество сладкого в день было увеличено (коридор калорий соблюдался по-прежнему), такого чувства не было. Что это - это вообще нормально?

4. Почему нельзя считать зеленый чай без сахара как чистую воду? Зимой 1,5 л воды не влезает, хочется чего-то теплого. 

Спасибо!

05 Февраль 2013
Олька123 добавил отзыв к месту Славянская Клиника
05 Февраль 2013
Олька123 теперь посещает место Славянская Клиника
Отзывы посетителей
Новости этого места
Фотографии места:
Статьи этого места