Школа для родителей "Аистенок"

Школа для родителей "Аистенок"

Украина, г. Николаев,, +38 063 452 35 42
Отзывы: 6
Просмотров: 10483
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
05 июня 2016, 05:52
Оценка: 2 Отлично
24 мая 2016, 18:15
Отношение к клиенту - высший класс!!! Очень доброжелательные девушки. В любом вопросе стараются помочь. Темы выбирают актуальные, опять же ориентируясь на пожелание будущих мамочек. Желаю девочкам успехов в работе!
Оценка: 2 Отлично
23 февраля 2016, 12:27
Поздравляю с открытием, желаю процветания Вашему делу, которое, уверена, поможет многим будущим мамам и их родственникам подготовиться к столь важному событию в жизни-появлению ребенка в семье! Сама была на тренинге и могу сказать, что общение с профессионалами и другими участниками тренинга оставили много тепла, уверенности в душе, что все получится, что для будущих мам так важно! Спасибо Вам большое, до скорых встреч!
Оценка: 2 Отлично
31 января 2016, 22:20
Я тоже лично знакома с Анастасией и хочу сказать, что она просто Чудо! Знает ответ на любой вопрос, никогда не бросит в беде и всегда вовремя протянет руку помощи. Очень помогала нам с малышкой как в первые дни после роддома, так и сейчас, когда дочка уже постарше. Всего словами не опишешь, так что, будущие мамочки, приходите в "Аистенок" и вы все поймете сами.
Оценка: 2 Отлично
30 января 2016, 00:19
Я знайома особисто з одним з тренерів школи для вагітних "Аістенок" Анастасією. Не уявляю, що робила б без неї. Настя перша обійшла всі дитячі магазини і повідомила мені ціни на товари та їхню якість, перша пішла на курси для вагітних і дала мені багато корисної інформації. Настя дала мені повний список в пологовий, поділилась досвідом спілкування із акушером-гiнекологом. Постійно підкидала мені все нові і нові статті, відео, книги про вагітність, пологи, здоров'я дитини. Настя давала мені просто колосальну психологічну підтримку і щойно я починала хвилюватись - вона завжди приходила на допомогу. Вона радила мені яку музику слухати під час вагітності та які вправи робити. Більше того, саме Настя пояснила мені що потрібно робити на акушерському кріслі, в той час як акушер цим навіть не заморочувався. Можна сказати Настя була моїми особистими курсами для вагітних, а я була її першим клієнтом. За останній рік, будучи мамою Настя переклала книгу Комаровського, навчалась створенню сайтів і готувала до відкриття Школу для вагітних. Дівчата, у Насті дивовижна енергетика та неймовірний запас сил в середині, тож якщо вам потрібна допомога і підтримка, перевірена інформація та досвід молодої мами - звертайтесь у школу Аістенок.
Оценка: 2 Отлично
23 января 2016, 14:58
Настина Аленка старше моей Маруси почти на год. Поэтому еще когда была беременна, я много раз обращалась к Насте за информацией и советом. И каждый раз удивлялась ее методичностью, умением всю информацию разложить по полочкам, так что становилось все просто и понятно. Уверенна, что на любой вопрос, который может возникнуть у вас на курсах вы получите квалифицированный ответ с заботой о вас.