Боб-чорба

Автор: Марка Малицкого 14:03, 17 Ноября 2014 509 0 0


Боб-чорба























Боб-чорба — болгарский ароматный суп с белой фасолью.

Ингредиенты:

  • фасоль (белая) — 500 г,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • лук — 2 шт.,
  • сельдерей (корень) — 150 г,
  • чеснок — 3-4 зубчика,
  • вода — 1,5 л,
  • морковь — 2 шт.,
  • помидоры (или томатная паста) — 2 шт. или 2 ст.л.,
  • масло растительное — 150 мл,
  • петрушка — 1 пучок,
  • мята (сушеная) — 1 ст.л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу,
  • лавровый лист — по вкусу.
Приготовление

1. Фасоль на ночь замочить в холодной воде (можно заменить консервированной).
2. Лук, морковь, сельдерей, перец, помидоры нарезать кубиками, а чеснок мелко порубить
3. Обжарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле.
4. Добавить болгарский перец и помидоры или томатную пасту, слегка обжарить.
5. Добавить фасоль, залить 2 стаканами воды и тушить 1 час (бобы фасоли нужно всегда варить на медленном огне).
6. Затем долить еще 1 литр воды, добавить рубленый чеснок, соль, перец, лавровый лист и мяту.
Варить 20 минут.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Боб-чорбаделикатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений