Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Грибной крем-суп

Автор: Марка Малицкого 16:40, 04 Сентября 2014 571 0 0


Грибной крем-суп























Ингредиенты(4 порции):

  • Шампиньоны — 300 г.,
  • Картофель — 600 гр.,
  • Лук репчатый — 2 штуки,
  • Сливки 20%- 500 мл.,
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый (или смесь перцев) по вкусу.
Приготовление

Поставить картофель вариться.
Лук мелко нарезать, грибы порезать дольками. Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы.
Когда картошка сварится, слить воду (но лучше на всякий случай оставить бульон).
Добавить к картофелю грибы с луком и измельчить блендером. Поставить обратно на огонь и влить сливки. Посолить, поперчить и постоянно помешивать.
Если суп густоват, то добавить картофельного бульона.
Подавать с гренками или с зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Грибной крем-суп деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений