Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Жульен с грибами

Автор: Марка Малицкого 15:34, 09 Сентября 2014 546 0 0


Жульен с грибами  




















Ингредиенты(на одну — две порции):

  • 100 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 50 гр молока;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр твердого сыра;
  • соль;
  • молотый перец.
Приготовление

1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать яично — грибную смесь.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы Жульен с грибами как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепты закусок что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений