Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Самый сочный ростбиф

Автор: Марка Малицкого 15:07, 29 Октября 2014 653 0 0


Самый сочный ростбиф




















Ингредиенты:

  • Говядина 1.8 кг;
  • Соль по вкусу;
  • Паприка 1 ст.л.;
  • Черный молотый перец 1 ч.л.;
  • Гранулированный чеснок 1 ч.л.;
  • Растительное масло 6 ст.л.;
Приготовление

Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем, паприкой, чесноком и 2 ст.л. растительного масла.
Обвяжите мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше держало форму.
На среднем огне разогрейте большую сковороду, добавьте оставшееся растительное масло и выложите мясо на сковороду. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Мясо не трогайте, только переворачивайте каждые 4 минуты. Должна образоваться красивая корочка. Разогрейте духовку до 120˚С.
Мясо переложите на решетку, вставленную в жароупорное блюдо. Если такой нет, тогда следует разместить мясо прямо на дне жароупорного блюда. Поставьте мясо в духовку и пеките, время от времени поворачивая, 3-4 часа, пока температура внутри мяса не поднимется до 60ᵒС — средняя стадия готовности (розовое внутри) или 70ᵒС — полная готовность (по мировым стандартам считается передержанным мясом).
Выньте мясо из духовки, удалите нить и дайте мясу «отдохнуть» 15-20 минут.
Тем временем приготовьте соус с хреном или другой любимый соус.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты ростбиф что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений