-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Тартар из говядины с фруктами
Мясной тартар – неповторимое французское блюдо для любителей эксклюзивной еды с добавлением сырого мяса.
Ингредиенты:
- Вырезка говяжья — 300 г,
- Груша — 1 шт.,
- Яблоко — 1 шт.,
- Кунжут (семена) — 2 ст. л.,
- Соус соевый — 3 ст. л.,
- Масло кунжутное — 1 ст. л.,
- Мед — 1/2 ст. л.,
- Перец чили (молотый) — 1/2 ч. л.,
- Чеснок — 1 зубчик.
1. Говяжью вырезку помойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Срежьте все прожилки, жир, пленку. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в морозильную камеру на 30–40 минут. Сервировочную тарелку (на которой собираетесь подавать тартар) поместите в холодильник.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка. Оставьте остывать на сковороде.
3. Грушу и яблоко порежьте тонкой соломкой и залейте очень холодной водой (можно в воду добавить несколько кубиков льда).
4. В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки (соус соевый, масло кунжутное, мед, чеснок, чили).
5. Говядину достаньте и нарежьте тонкими полосками. Мясо переложите в миску с заправкой и хорошо перемешайте.
6. Аккуратно выложите на холодную сервировочную тарелку, придавая форму шара.
7. Отцедите фрукты. Вокруг мяса выложите в произвольном порядке.
Поверхность мяса щедро посыпьте кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев Корейский тартар купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты
Похожие статьи
Манты
Марка МалицкогоИнгредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...
Читать далееКиш с курицей и кабачком
Марка МалицкогоИнгредиенты: Масло сливочное 50 г; Яйцо 3 шт; Вода 3 ст.л.; Мука 200 г; Соль по вкусу; Кур...
Читать далее3 комментария
Мясной тартар - изысканное французское блюдо для любителей эксклюзивной еды с добавлением сырого мяса. Несмотря на то, что в состав блюда главным компонентом входит сырая говядина, тартар получается по истине вкусным. Главное, чтобы мясо было свежим и приобретенным в проверенных торговых точках. Готовится это блюдо на удивление довольно быстро, но подается, как изысканное блюдо вместе с красным сухим вином и свежим овощным салатом.