-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
- 300 г говяжьего фарша
- 200 г свиного фарша
- около 12 пластинок копченого сала или бекона
- 50 г тертого сыра
- 30 г измельченной в миксере мортаделлы (можно и без)
- 2 крупных лука-порея
- 1 яйцо
- мускатный орех
- оливковое масло
- соль, перец
1.Помыть лук-порей. Отрезать нижнюю часть — 0,5 см. Снять первый верхний слой (он слишком волокнистый). Белую часть стебля нарезать на две части, каждая около 5 см.
2.На каждой из частей сделать продольный надрез в глубину. Разобрать на такие вот трубочки (в дело идут только верхние слои).
3.Приготовить начинку. Смешать два вида фарша с тертым сыром, добавить яйцо, перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного тертого мускатного ореха.
Начинить трубочки фаршем. Обернуть каждую трубочку в пластинку бекона. Расположить на противне, полить оливковым маслом и поместить в духовку на 35 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
Тэги: деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого простые рецепты рецепты закусок Фаршированный лук-порей что приготовить
Похожие статьи
Быстро и вкусно. Завтрак для малыша
fokinaLoraЧем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...
Читать далееМанты
Марка МалицкогоИнгредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...
Читать далее