Компания «Марка Малицкого» - один из признанных лидеров по производству колбасных изделий. Высокое качеств...
подробнее...
Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло – 1,5 пачки
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 4 ч. ложки
Сода – 1/2 ч. ложки
Мелкая морская соль – 1 ч. ложка
Пахта или молоко – 2/3 стакана
1 большое яйцо
Чеддер – 1/2 стакана
Ветчина «Южная» – 1/3 стакана
Приготовление:
1. В глубокой тарелке смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте натертое сливочное масло.
2. Отдельно взбейте яйцо с пахтой и перемешайте с мукой. Вымешивайте тесто до однородности. Добавьте в тесто тертый чеддер и нарезанную мелкими кубиками ветчину.
3. Раскатайте тесто в не очень толстый (примерно 3 см) пласт и вырежьте формочкой круглые заготовки.
4. Смажьте будущие кексы взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при 230С.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
Законодавство України дає право батькам згодом змінити встановлений розмір аліментів в сторону його збільшення або зменшення у зв’язку із змін...
Читать далееДетская комната мечты
Маня777Здравствуйте девочки , планируем открытие в центре города, детской комнаты , которая максимально будет интересна для деток разного возраста с...
Читать далееКупить яйца не дорого
Dominika1919Если вы готовитесь к первому прикорму и думаете, в каком возрасте можно давать яйца детям, берите на вооружение полезную информацию! Яйца, бесспорно, ...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений