Полотенцедержатель и шторка - выбираем аксессуары в ванную комнату

Автор: Реклама 00:00, 26 Июня 2018 544 0 0


Разнообразие ассортимента аксессуаров для ванной комнаты позволяет выбрать лучшие модели по приемлемой цене. На сайте интернет магазина сантехники «Аквасити» представлены оригинальные и функциональные образцы, соответствующие санитарным нормам и европейским требованиям. Можно приобрести вешалки, крючки, держатели и стойки для полотенец, диспенсеры для бумаги, полки, поручни, шторки и карнизы. Особое внимание покупателей привлекают полотенцесушители, выполненные по новейшим технологиям их современных материалов. В зависимости от назначения и габаритов сантехнического помещения выбирают водяные, электрические или комбинированные системы.

Критерии выбора

Прежде чем приобрести полотенцесушитель, шторку, либо другой аксессуар для ванной, стоит узнать о нем больше. Из каких материалов выполнен образец, надежен ли производитель и насколько эргономична конструкция и насколько удобно им пользоваться. Важно учесть соответствие дизайна модели стилю помещения, особенности конструкции и особые функции. Идеальным материалом для изготовления держателей является сталь или сплав металла с глянцевой блестящей поверхностью. Трендом становятся модели, выполненные из матового нейтрального материала, на котором не видны потеки и не остаются следы. Специалисты рекомендуют применять системы «два в одном», когда полотенцесушитель выполняет функции радиатора. Это позволяет сэкономить пространство и обеспечить комфорт в сантехническом помещении.

Разновидности техники

Широкий модельный ряд держателей для полотенец позволяет выбрать эксклюзивные образцы оригинального оформления. Предлагаются строгие хромированные системы, не выделяющиеся в интерьере и совпадающие по цвету с отделкой стен. Можно выбрать держатель с полочкой, на которой могут храниться различные аксессуары. Это поможет создать уют в ванной комнате и обеспечить максимальное удобство. Интересный вариант – модель, состоящая из двух половинок, располагающихся под углом. Такая конструкция подойдет для большой семьи, где пользуются банными полотенцами значительного объема. Привлекательные системы в виде спирали выглядят оригинально, экзотично и способны вписаться в самый креативный стиль помещения.

Не менее эффектно выглядят держатели в виде скрепки, выполненные из материалов разных оттенков. Такие конструкции впишутся в классический, скандинавский стиль и подчеркнут вкусы хозяина. Можно приобрести изящные и вместительные модели в форме изогнутой змеи. Особенно красиво смотрятся такие системы в небольших помещениях. Если вы склонны к минимализму, стоит обратить внимание на полотенцесушители в виде вешалки. Такой оригинальный аксессуар позволит подчеркнуть стиль и сделать акцент на самых красивых частях ванной комнаты.

Шторки для ванной отличаются механизмами открытия – это может быть и «гармошка», и обычный механизм открытия, либо же от края до края. Выбирая шторку, важно руководствоваться не только качественными характеристиками, что является важно, но и эстетическими предпочтениями. Шторка должна подходить к ванной и органично вписываться в дизайн вашей комнаты. Шторки для ванной Ravak отлично справляются с данной задачей.

Что рекомендуют профессионалы

Специалисты советуют выбирать аксессуары высокого качества и функциональности, удобные в применении и простые в уходе. Наиболее оптимальными являются держатели в виде кольца, крючка, штанги и поворотные системы с поворачивающимися перекладинами. Важно обращать внимание на торцы крючков и углы, которые должны быть гладкими и компактными. Лучше выбирать конструкции на основе прочных и износостойких материалов. К примеру, пользуются спросом изделия на основе хромированной стали, экологически безопасные для здоровья людей и надежные в эксплуатации. Встречаются деревянные и пластмассовые конструкции, приемлемые для загородных домов, саун и дачных помещений. Важно, чтобы держатели не были покрыты краской или порошком, которые со временем портятся и стираются. Выбор индивидуален и зависит от вкусовых предпочтений, стиля помещения и материальных возможностей покупателей.

 

Тэги: Полотенцедержатель и шторка - выбираем аксессуары в ванную комнату шторки для ванной Ravak


Последние Статьи

Детская одежда ТМ «Виктория Стиль Трикотаж»

Кчественная одежда для детей разного возраста. На сайте вы сможете купить детскую одежду оптом и в розницу. Оформить доставку можно в любой город Укра...

Читать далее
СЕПАРАЦИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ – 2 года

Центральным компонентом теории привязанности является представление о том, что воспитатели должны присутствовать и быть доступными, чтобы их дети могл...

Читать далее
Как выбрать детскую куртку?

И все это заставляет задуматься о том, что же выбрать. Особенно когда речь заходит о ребенке выбор становится еще тяжелее. Ведь хочется, чтобы одежда ...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений